论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:62

过年买不买新衣服

回帖 发帖
以下是引用 第6楼 小米康宝贝 的话:
亲,该就要买,谁来借就说没了...

我们 和老公哥哥决裂了,他骂人,而且我说的很明确,以后各过各的,我们困难的时候没帮过我们一次,而他全家在我们结婚以前有两年是靠我老公养活着的

以下是引用 第10楼 语娴妈 的话:
好久过年不买新衣服了,羽绒服大衣外套一穿就是几年,也不舍得丢...

我穿了六年了还是好好地

以下是引用 第12楼 明卓妈妈 的话:
我也好想买洗衣服哦 可是资源也很紧张也跟楼主一样正犹豫呢...

过年前两天看看再说,老公发工资我就买

以下是引用 第16楼 冰冰精灵 的话:
以下是引用 第6楼 小米康宝贝 的话:亲,该就要买,谁来借就说没了... 我们 和老公哥哥决裂了,他骂人,而且我说的很明确,以后各过各的,我们困难的时候没帮过我们一次,而他全家在我们结婚以前有两年是靠我老公养活着的...

这种亲戚决裂了反而轻松,要这种亲戚干吗?养着白眼狼 

买几十的也要买来穿 嘻嘻

别对自己

还没说完呢就发出去了,别对自己这么省,女人对自己狠点。买吧

以下是引用 第19楼 小米康宝贝 的话:
以下是引用 第16楼 冰冰精灵 的话:以下是引用 第6楼 小米康宝贝 的话:亲,该就要买,谁来借就说没了... 我们 和老公哥哥决裂了,他骂人,而且我说的很明确,以后各过各的,我们困难的时候没帮过我们一次,而他全家在我们结婚以前有两年是靠我老公养活着的... 这种亲戚决裂了反而轻松,要这种亲戚干吗?养着白眼狼 ...

就是啊,所以我老公很伤心啊,没想到自己的亲哥哥是这样的人,不知道感恩也就算了

我也好几年不买衣服了,实在是不想买,买回衣服伤回心。干脆就不买了,给老公买条裤子好了。孩子有两套了。

哎,我老公赚的也不多,自己的,孩子的我都爱买。就是控制不了自己。每个月赚的都吃了穿了

想想过年也无所谓滴,平再说厚得现年后传不多了,薄的春节有点冷

头一段时间不是给宝宝买了吗

我好今年没买了,但是今年在淘宝买了件

手头紧就买件便宜的吧,等过了年就买春装了。现在买冬装不划算啊,不过过年的衣服我早就开始准备了,在12月份我就把全家老小的衣服都买好了,经过我精打细算,全买的便宜的,一家五口的衣服加上公婆娘的衣服也就花了4000多。

以下是引用 第26楼 大晓她娘 的话:
想想过年也无所谓滴,平再说厚得现年后传不多了,薄的春节有点冷...

那就看看再说啊

63 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航