论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:62

过年买不买新衣服

回帖 发帖

好犹豫啊,过年的时候到底买不买新衣服,老公只发了一个月的工资,还没给宝宝买新衣服,自己买了双新鞋,因为三年没买新鞋了,去年的是我最小的阿姨送我的,以前的衣服磨损太大了,可过年的钱还没有给我爸妈呢,太少了拿不出手啊,希望老公这几天还能再拿回一个月的工资,那样子我就可以买新衣服了,而且手里还能有备用的钱

现在的衣服太贵了啊,喜欢的那件打完折三百多,好喜欢啊

流泪我今年也别想买新衣服了。上次在以纯买条牛仔裤。回家就不喜欢了。199米打8.8折咧。  抓狂现在一点都喜欢了。5555555555555555555555

你说的也太伤心了三年没买鞋,比我还寒碜.....冬天的时候买了两件袄子跟两双鞋,也便宜,一件200一件80(这件是在地摊买的),省吧?尴尬过年时就不打算买了

现在衣服太贵,伤不起,随便一件都要7,8百。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

亲,该就要买,谁来借就说没了

上周末一冲动,买好了。

我之前买了件毛呢也还好两百多

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

吐舌头我买了件艾格的羽绒服薄了,原价1100多5折哈哈哈550哈哈吐舌头赚了

给老公买了爽皮鞋也是6折,400多原价都千把的呢 我不买鞋子了去年过年买的还很新就穿了1次在买条裤子就OK了

好久过年不买新衣服了,羽绒服大衣外套一穿就是几年,也不舍得丢

过年现在不想买衣服了,能省则省了。现在怀二宝买了衣服也是浪费,老公倒是问我你买衣服吗?我说不买了省了。

我也好想买洗衣服哦 可是资源也很紧张也跟楼主一样正犹豫呢

以下是引用 第3楼 童童妈。 的话:
我今年也别想买新衣服了。上次在以纯买条牛仔裤。回家就不喜欢了。199米打8.8折咧。 现在一点都喜欢了。5555555555555555555555...

我裤子是去年买的花了150块,还好新的呢,因为现在上班穿工作服

以下是引用 第4楼 上善若水(涵) 的话:
你说的也太伤心了三年没买鞋,比我还寒碜.....冬天的时候买了两件袄子跟两双鞋,也便宜,一件200一件80(这件是在地摊买的),省吧?过年时就不打算买了...

哎,找个穷老公就这样啊,总觉得自己以前买的衣服都好贵的,所以年年就拿那几件轮的换

以下是引用 第5楼 徐紫沂她妈QQ 的话:
现在衣服太贵,伤不起,随便一件都要7,8百。 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

随便一件宝宝的衣服都100多啊,我是说裤子之类的

63 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航