论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:37

【Z100+熙妈】2013年开团团品发货反馈(请勿跟帖)

回帖 发帖

【服装-女装】美美裙装诱使你改变风格,(*^__^*) 嘻嘻……(4.27-5.3)【Z100广东】

这是煕妈在育网开的第81团,2013年的第12团

1.育网昵称:宝贝房房

【付邮试用】蔕梵专柜几百的精油厂家招募试用达人(5.6-5.10)【Z100广东】

第82团,2013年的第13团,帮厂家开的招募试用达人,结果人选不多,只有2人符合跟帖要求,静待厂家的挑选了

已团11件【服装-女装】春夏休闲裤装,打造别样妈妈(5.7-5.14)【Z100广东】

第83团,2013年第14团

1.育网昵称:喵妈虎宝

这年头找个大码的衣服不容易啊,找个大码的质量还好的更不容易。

熙妈家,我信赖!大笑

2.育网昵称:槑槑QQ

3.育网昵称: o茵茵妈o

已团14件【服装-女装】夏季新款大码美衣,一起美美迎接夏日到来(5.20-5.27)【Z100广东】

84团,2013年的第15

开的是大码的女装,质量、款式都比较时尚,较受妈妈们关注,但是跟团的没有另一论坛的反应好。

1.昵称:哲妹妹

日期:5.21

团品:两个团品

满意

2.

育网昵称: 375376896

【夏季女鞋】艾美其品牌凉鞋59包邮限量15双(5.24-5.31)【Z100广东】

85团,2013年第16

这个团是替代泡总开的,由于泡总怀孕初期需要休息,厂家找我接受处理

到截团好像是团出5双吧,具体的只有找厂家才知道了,有些人不跟帖,不好记录

1.育儿网呢称:梁鹤瀚

购买日期和物品名:5月25日 波西米亚甜美淑女坡跟拼色女鞋子

服务满意度:满意

2.育儿网呢称:qushaohuababy

购买日期和物品名:5月26日 波西米亚甜美淑女坡跟拼色女鞋子

3.育儿网呢称:风的贝贝尔

购买日期和物品名:5月26日 波西米亚甜美淑女坡跟拼色女鞋子

4.育儿网呢称:yiwangxinfu

购买日期和物品名:5月31日 波西米亚甜美淑女坡跟拼色女鞋子

5.育儿网呢称:安季纯

购买日期和物品名:5月31日 波西米亚甜美淑女坡跟拼色女鞋子

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2013年06月04日 19:08:19编辑过。

【正品玩具】“木玩世家”正品玩具献给孩子们的六一礼物(5.24-5.31)【Z100广东】

育网第86团。2013年第17

帮一个妈妈开的正品玩具团,希望乘着六一的节日,有所斩获

【童装福利】“六一好礼”mowidi有机棉天猫店29.9全国包邮,仅限3天(5.29-5.31)【Z100广东】

育网的第87团,2013年的第18

这团由于是只有女童的,所以没啥人需求,顾流团

【服装-女装】夏季大码女装再次开团(5.30-6.6)【Z100广东】

育网的第88团,2013年的第19

1.育网昵称:

这位团员跟团之后,收到货了继续再跟团,一口气买了5件呢

这团目前团出17件,有些人不跟帖。

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2013年06月09日 16:40:50编辑过。

【真皮女鞋】厂家让利,真皮单鞋“江浙沪/广东/福建”38包邮(6.5-6.12)【Z100广东】

这团是在育网的第89团,2013年的第20

团的是厂家的鞋子,代开团的,成绩算是一般,主要也就想着带些有优势、性价比的东西。这团团出22双

1.育网昵称:茶妹

3. 育儿网昵称          婷児的寳

购买日期和物品名 2013-06-05  团品一

服务满意度          非常满意

4.育儿网昵称:梓麟宝贝

颜色:浅绿色
尺码: 38
数量:2双        服务满意度:        满意   定单编号:
成交时间:
 付款时间:
 2013夏季新品 全牛皮内里真皮 网状浅口休闲牛筋底女凉鞋子 955

5.

育儿网昵称:我爱启明宝宝

数量:3双                                    服务满意度:        满意   

订单编号:268549275039945 成交时间:2013-06-05 14:40

【团品一】牛筋底休闲舒适皮带扣女单鞋

6.育网昵称:宝贝房房

团品3

7.育儿网昵称     嘉and庭妈

购买日期和物品名 6月6号   团品一

服务满意度  非常满意

8.育网ID:LOVELIANYUE

淘宝ID:雁过斜阳LY

9.育儿网昵称:浩浩妈咪&燕子

给婆婆买了两双,希望她能喜欢。

10.育网昵称: Kelly妈妈

团1.2 各1双

11.育网昵称: 123跳妈妈

希望我能满意

12.订单编号:227491701009945 成交时间:2013-06-09 10:19

育儿网昵称:我爱启明宝宝

颜色:黄色
尺码: 37
数量:3双 服务满意度:        满意 

13.

【夏季女鞋】品牌单鞋58包邮限量15双(6.13-6.20)【Z100广东】

育网的第90团,2013年的第21

这团是帮团,厂家拿出单鞋来回馈给育迷们,由于已经是夏天了,单鞋没啥购买欲望,所有之团出1双。

1.最爱朵拉

【品牌女装】高端大码女装,你值得拥有(6.23-6.30)【Z100广东】

育网的第91团,2013年第22团

此团流团,无话可说,早预到的了,在育网高价团是无人问津的,我就当赚积分了。

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2013年06月29日 11:29:06编辑过。

【外贸男装】夏季男装,超值又好看(7.1-7.8)【Z100广东】

育网的第92团,2013年第23

这团开的是外贸男装,在育网真是天天看到有人吆喝要需求,可是真正找了团品来开团了,跟团的却是很少,超级郁闷啊!这团只团出13件。

1.育网昵称:宝贝房房

2. 育网昵称:做头猪

3.育网昵称:伊人飘飘555QQ

4.育网昵称:liyiwen2007

5.钒仔妈咪

【外贸男装】夏季男装第二团,秀贴有奖励哦(7.15-7.22)【Z100广东】

育网的第93团,2013年的第24

这团继续团的品牌男装,结果只团了6件,实在大失所望,难道育网的团员就只盯着便宜货跟白送的吗?为啥BS的上百的团品都团出数百件呢?!实在是差距啊,看来我还是休团一段时间好了。

1.育网昵称:粉若曦+可爱小典

2.☏阿萨辛

【品牌男装】佐蒙男装包邮特惠团(7.30-8.5)【Z100广东】

育网的第94团,2013年的第25

这团团的是品牌“佐蒙”的服饰,贯彻我男装的风格,希望有好成绩。

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2013年08月05日 16:15:39编辑过。

【品牌男装】佐蒙男装帮你武装型男(8.14-8.21)【Z100广东】

育网的第95团,2013年的第26

团的还是“佐蒙”,就算没开单就当做宣传了,O(∩_∩)O哈哈~看我心态多好啊坏笑

2.

此帖子已经被熙妈夫人于2013年08月22日 20:20:09编辑过。

38 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航