论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:23

【童装福利】“六一好礼”mowidi有机棉天猫店29.9全国包邮,仅限3天(5.29-5.31)【Z100广东】

回帖 发帖

广播现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

团价请勿议价,这样失去开团的意义,也请尊重团长的劳动成果!

拍完必须跟帖,不跟帖的售后我不处理!!!!!!!!

不跟帖,么有证据证明是育儿网跟团,我不好出来处理售后!

mowidi牌子,天猫店

因为是天猫店,所以淘宝规定不可以随意改价!否则就犯规了!

所以想来想去和他们商量了一个点子: 暗号 鑫妈团购  ,他们会私下给你一个单独的链接进行拍付

本团第87团:

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则

熙妈承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!
 熙妈联系方式:
:13676112828  %u70B9%u51FB%u8FD9%u91CC%u7ED9%u6211%u53D1%u6D88%u606F点击这里给我发消息

此团发货所在城市:  
江苏南京       发申通快递

支付方式:店内拍付 团员跟团方式:跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式  :  

(1)育儿网昵称:

购买日期和物品名:

服务满意度:           

或是  

(2)育儿网昵称:  直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟贴)

所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团!

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2013年05月29日 13:27:18编辑过。

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2013年05月29日 13:46:37编辑过。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关

mowidi童装 欧韩混搭中大女童糖果色五分运动热裤

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

市场价128 团购价 29.9元包邮 

占楼统计

六一给宝宝的价格:29.9元全国包邮除了新疆内蒙西藏青海甘肃宁夏以外全部包邮  

链接:http://detail.tmall.com/item.htm?id=15711555081

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2013年05月29日 13:54:47编辑过。

团品已上完,请转移

这裤子不错撒。

这家质量非常好 ,是有机棉的!

不含甲醛什么

孩子穿了不过敏

我喜欢我强烈推荐呢

看得我心动啊

质量很好喔。。我家一直在穿

很不错,有机棉对孩子好,支持!

为神马木有男孩子穿的

嘿嘿  我喜欢

有机棉对孩子好,支持!

以下是引用 第11楼 喵妈虎宝 的话:
为神马木有男孩子穿的...

我也没办法啊

以下是引用 第13楼 じ☆veyiyi♡宝贝 的话:
有机棉对孩子好,支持!...

恩 支持 支持

24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航