论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:20

截团【付邮试用】蔕梵专柜几百的精油厂家招募试用达人(5.6-5.10)【Z100广东】

回帖 发帖

蔕梵精油,相信之前跟过猪猪团的都知道这个了,这次厂家找上煕妈帮忙开帖子招募试用达人,自认是试用达人的欢迎来报名哦!

申请资格

1.关注“蔕梵女王的精油”的微博,加入官方帮派

2.报名需要认真说明自己被选中的优势,拥有单反相机、试用体验的,优先考虑

3.得到试用资格的需要在帮派、新浪微博、论坛发布高质量的试用报告并分享腾讯微博,搜狐微博,人人网,开心网,豆瓣。报告要求:反馈文字描述不少于100字,评价中晒真人图4-5张照片 (实物拍摄细节图加模特真人秀)

4.得到试用资格的需要全额拍付,凭借秀贴截图公司支付宝返还试用用户全额款项

5.报名时间为3天,挑选中选人员为2天,5月11日公布名单

试用报告例子(需要前后对比,图文并茂哦)

广播现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

团价请勿议价,这样失去开团的意义,也请尊重团长的劳动成果!

本团第82团:

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则

熙妈承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

熙妈联系方式:
:13676112828  %u70B9%u51FB%u8FD9%u91CC%u7ED9%u6211%u53D1%u6D88%u606F点击这里给我发消息
此团发货所在城市:深圳     
默认汇通    

汇通不到的加2元
 汇通资费如下: 
广东省 7元 江浙沪8元     东三省15 偏远地区不接受申请 其余地区10元 

支付方式:店内拍付 团员跟团方式:跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式  : 

(1)育儿网昵称:

购买日期和物品名:

服务满意度:           

或是  

(2)育儿网昵称:  直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟贴)

所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团!

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2013年05月06日 17:16:05编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年05月11日 11:55:36编辑过。

试用名额5个,择优录取,一经采用的试用报告将使用在厂家销售宝贝的描述当中

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】蔕梵筋络追痛灸草本精油 舒筋活络 活血化瘀 祛风除湿 消肿止痛

市场价196元 团购价 59元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品二】蔕梵千金古方中药精油 调理妇科及其引起的腰酸 小腹胀痛 经期等

市场价265元 团购价 79元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2013年05月06日 13:47:21编辑过。

占楼统计:

筋络追痛灸 草本精油  30ML

专柜价:298元  

成分:川乌、透骨草、龙脑、凤仙衣、薄荷、黄芩、藏红花、翼首草、绿绒蒿等名贵中草药提取液

功效:舒筋活络、活血化瘀、祛风除湿、消肿止痛、缓解疲劳。

使用方法:1、根据情况参考取穴图选好穴位,洗净手掌,将本品适量喷于掌心(约0.12-0.2ml以掌心劳宫穴周围轻喷一层,湿润即可)快速按在痛点或穴位上;2、老病灶痛处,可直接喷在痛点上,快速用手掌(劳宫穴)捂住;以上两法直到感觉灼热难忍时放开手掌即可。

【注意事项】 (1)本品仅做外用,严禁内服;(2)皮肤过敏及有血友病、白血病等恶性血液疾病者禁用;(3)孕妇、婴幼儿禁用;(4)头面部、胸腹部等皮肤娇嫩部位不宜使用;(5)皮肤有溃烂和开放性伤口的部位不宜使用;(6)建议本人自己操作,若为本人难以操作的部位可由他人代替,但操作时务必注意用量和时间的把握。

使用方法:

千金古方中药精油 30ML 

专柜价:398元   

成分:藏红花、依兰、蛇藏子、天竺葵、苏木、小麦胚芽油等

功效多种名贵中药和芳香精油的协调,保养子宫、卵巢,能调整女性经期(月经不调、月经过多或过少、闭经),护理白带异常、子宫病、卵巢病、盆腔病、附件炎、泌尿系统疾病,肾系统疾病等,以及调理由妇科问题引起的腰酸、小腹胀痛等不适。

使用方法洁肤后取适量的精油于掌心搓热,然后双手涂抹八髎部位或参考穴位图选好穴位按摩至吸收配合按摩手法,并裹上保鲜膜(敏感皮肤不建议)效果更佳

【禁忌】本品只可外用,严禁内服。女性月经期间、孕妇、有出血倾向者以及血小板低下者禁用,勿用于皮肤上有出血伤痕处。

此款特别推荐:女性必备,如此一劳永逸的防御妇科之法,怎可不用?!

使用方法:

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2013年05月06日 13:56:06编辑过。

团品已上完,请转移

我转有我有资格没大笑

以下是引用 第6楼 那蓝飘颖6 的话:
我转有我有资格没...

你就申请啊,厂家到时会审核的啊大笑

我打酱油的。呵呵

为了不让猪再刺激我,我报名!

怎么报?

以下是引用 第9楼 喵妈虎宝 的话:
为了不让猪再刺激我,我报名! 怎么报?...

1.关注“蔕梵女王的精油”的微博,加入官方帮派

2.报名需要认真说明自己被选中的优势,拥有单反相机、试用体验的,优先考虑

3.得到试用资格的需要在

帮派、新浪微博、论坛发布高质量的试用报告并分享腾讯微博,搜狐微博,人人网,开心网,豆瓣

。报告要求:反馈文字描述不少于100字,评价中晒真人图4-5张照片 (实物拍摄细节图加模特真人秀)

4.得到试用资格的需要全额拍付,凭借秀贴截图公司支付宝返还试用用户全额款项

5.报名时间为3天,挑选中选人员为2天,5月11日公布名单

我要试用减肥的,有没有,有没有吐舌头

额,没条件···

以下是引用 第11楼 小小企鹅 的话:
我要试用减肥的,有没有,有没有...

就2款

支持一下

支持呢

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航