论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:20

截团【付邮试用】蔕梵专柜几百的精油厂家招募试用达人(5.6-5.10)【Z100广东】

回帖 发帖

哎呀没单反拍不出好效果啊,也没个相机,

本身又肥,不 敢露呢,羡慕嫉妒恨啊,期待看其他辣妈的身材,哈哈

看起来这款精油很不错哦

我来报个名吧。之前用过璇子团的精油,对这类东西比较感兴趣

我想试用

筋络追痛灸 草本精油  平时坐电脑前弄的腰痛,肩膀痛的,希望用这个可以得到改善

平时在微体验和试客联盟以及淘宝试用都有活跃。有自己的相机,这两天正准备再入手一部尼康单反d7000.要求分享的多个平台,平时都有在玩。收到后一定会认真的真人秀大笑

好期待哦

此帖子已经被开心妈1214于2013年05月08日 09:08:55编辑过。

此帖子已经被开心妈1214于2013年05月08日 09:09:57编辑过。

1.已关注微博并加入帮派

2、我是淘宝试用的铁杆柿饼,并且还得到了淘宝试用频道的试用先锋勋章。拥有尼康D7000单反相机,拍照方便。

本人是团购出名的胖妈一枚,从生完宝宝后就没瘦多少,最近看猪猪每天宣传的精油很动心,但不知道是否适合自己。希望有幸能通过这次试用,坚持用精油减肥,可以变为一个漂亮的辣妈!悠哉,悠哉

我可以申请不。。。。。titter

我有资格没

以下是引用 第20楼 快乐圆圆 的话:
我有资格没...

那就申请啊,没申请咋知道有没有资格啊titter

21 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航