论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:213

90后绝望妈妈 离婚吧 我死心了

回帖 发帖

90年的我,今年23,孩子却已经八个月大了。曾经的幸福与甜蜜,被冷血无情的男人伤的体无完肤。我们也有过热烈的爱情,之后奉子成婚,却不想这是我一生中最错误的决定。

或许是我年纪小,太容易轻信他,相识相爱只有两年半就嫁给他为他生儿育女,而他一次次的背叛我欺骗我。

他和他的弟弟从我们北方到遥远的南方做养殖,走的时候,我肚子里带着六个月的宝宝,他说他想有自己的事业,希望我能支持他,等我生完孩子那边稳定了再接我过去,我就那么放心的让他离开了我。

宝宝出生两个月的时候,我觉得他变了,查电话记录得知他在离开我的这半年里,逍遥的婚外生活。一直和一个女人保持着联系并且每个月至少一次去那女人的城市呆上三五天,这样一直持续到我生孩子要他回家。预产期的前几天就打电话要他赶紧回来,他总说忙忙忙。回来的那天我痛的已经下不来床,第二天就生了,他在家里陪了我十天,就匆匆的又走了。其实,我预产期那几天,他并没有在忙,而是去了那个女人的城市陪着人家翻云覆雨爽过了,才回来看我。回去之后没几天,又去找了那个女人。还好我发现的时候,已经生完孩子两个月了,不然这辈子一定会坐不好月子而落病。我把孩子托付给我妈妈,自己去南方找他,要当面跟他说清楚,还能不能过了,他把那女人的电话删了,跟我保证又发誓,永远不会再有下一次。我公公婆婆也知道了,劝我给他机会重新来过。为了刚生下的孩子,我忍下了,孩子三个月的时候,跟他一起回来,收拾了行李,带着孩子一起去了南方。孩子太小,只能开车去,我们开了三天才到。

本以为这件事情可以告一段落,岂知他心中已经没有我,从来不管我是不是自己带孩子累不累,没有主动帮过我做什么,我又要收拾家看孩子,还要照顾他的饮食起居,他却连刷个碗也要跟我计较半天。我又忍了,我以为时间久了,他会知道我是真心为了这个家,他会回心转意。可是我一直没有盼到这一天的到来,反倒是越来越生疏。我们的夫妻生活基本等同没有,一个月两次就是不错的。我总以为是我自己生过孩子身材较以前差别太大他一时提不起兴趣。却不知道是他已经在外面解决了问题,所以回家后不需要我。

前几天,我姐姐结婚,我便自己带着孩子先回来,他说他那边的养殖到冬天就不养了,过两个月也会回来,我就安心的回家了。每天我们都有一个电话保持联系,虽然话不多,但起码还记得想我。昨天一天都没有等到他的电话,我以为他出事了,毕竟养殖的是海里的东西,万一掉水里了他也不会游泳,我打了一夜的电话没有打通。他弟弟的电话我又没有存,只好查看他的通话记录,我记得他弟弟的电话号大致数字,找起来并不费劲,可是让我没想到的是,我不仅找到了他弟弟的电话,我还找到了那个女人的电话。

记录里显示他这天晚上就在这个女人的城市,给这个女人打电话。我的手顿时颤抖了。我那么信任他,背叛了我一次我还是那么甘心情愿的付出,而他却在我走后按耐不住寂寞又去找了那个女人,还彻底的把我忘了,连打个电话撒谎都懒了。

我给那个女人打了电话,要找他,那女人不承认他在她那里。我连骂她的时间都没有就给我电话挂了。我心灰意冷,继续往前查他的记录,越查越绝望。我当初去南方,就是希望我们有一个完整的家,能让他回心转意,而他在开车过去之后有了便利条件,居然白天的时候去,晚上再回来,然后告诉我他去海上工作了,累了一天,连桌子都不给我收拾。

他的电话依旧打不通,我心里堵的像塞了一团毛线,上不去又下不来。婆婆也没有睡觉。我把婆婆叫到屋里,把事情原原本本的告诉了婆婆。婆婆气的眼泪直掉。虽然我的老公不是好鸟,可是我的公公婆婆却是难得的好公婆。从来不呵斥我不指挥我做这做那,每次我回家都做好吃的我爱吃的给我,像我自己的爸爸妈妈一样。给那个女人打过电话后,他的电话由无法接通变成了已关机。婆婆问我要怎么办。我真的哭的没有办法了,我实在没法和他再过下去了。婆婆看着熟睡中的女儿,默默的抹着眼泪。

一夜无眠。第二天他电话依旧关机。直到中午,他打来电话。早上的时候,老姨和她女儿也在我们家,劝我不要和他离婚,劝我婆婆不要生气。来电话的时候老姨的女儿接的,他什么都不承认,通话记录他说是假的他没去过那个城市,一直不承认。后来婆婆气的哭的都哭背过气了,给我们吓的又拍胸脯又掐人中。他终于知道怕了,问他什么他都不说话,默默的承认了他又一次次的背叛了我。

我始终都没有接他的电话,我不想听到他的声音。太脏我的耳朵了。这样的男人,我怎么就瞎了眼嫁给了他。可惜了我花样的年华。23岁的女孩子,正是刚刚步入社会的年纪,我的朋友们都在享受各自的生活,而我却要吞咽这么多的苦水。

他说一个礼拜之内一定回家。把行李都收拾了不再去了。可是我已经没有和他重新过日子的心了。等他回来后,我想谈谈离婚的事。当初结婚,我没要一分彩礼,也没要求把房子过户或者填上我的名字。而现在,我可能真的要一无所有了,除了我可爱的女儿。我怎么能舍得把她抛下。

此帖子已经被暖芯于2012年11月06日 16:49:55编辑过。

那个女人明明是知道他有老婆孩子的 还甘愿做个小三

这个世界为什么会有这么多可恶的小三!

是啊  我考虑了两夜了  真的没有必要为了孩子 和这样一个男人在一起 更何况 我们如果感情不好总吵架 才是真正的影响孩子的心理健康

谢谢

我自己一定带的好宝宝的 我会跟我的父母一起住 我们一家四口一定更幸福

我知道你是好意的  但是在一起真的已经没有任何意义了 除了名义上还有一个完整的家 但真正的家已经名存实亡

以下是引用 第5楼 ☆可可妈☆ 的话:
楼主或许真的该考虑了,虽然公婆好可是总不是和公婆过日子吧?还是找你老公谈谈合的来尽量合,合不来就早散吧,23岁还很年轻呢,一个女宝没什么太大负担的,这种爱撒谎的男人估计对你也没有爱了。严重鄙视没有责任心的男人。...

他是想合的  可我已经死心了 跟他在一起不会有幸福的

以下是引用 第8楼 琳希 的话:
你不能这么软弱了,出轨一次就会有两次,你得厉害起来给她看看,别以为你是白痴!什么玩意啊贱男人,贱小三,不得好抱...

不用再软弱的包容了 再也不会原谅他 就让他和小三过吧 这种男人 不值得我爱

以下是引用 第9楼 cool双仔仔 的话:
要是我我就坚决离婚没意思了,女儿有这样的爸爸能多幸福,他的心都不在这个家,在说你还真的年轻,不要怕来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...
这个赞同 我的确是这样想的

以下是引用 第23楼 尒囡ふ 的话:
你还爱他吗?如果不爱,那没有什么理由可以让你委曲求全的和他在一起,你自己可以照顾好宝宝,也可以再找个好男人照顾宝宝。贱男人注定会一辈子孤单,让他后悔去吧...

不爱了 这份爱情早就被他的无情的抹杀了 只是可怜了孩子

以下是引用 第29楼 骏子妈妈爱骏子 的话:
离婚之前一定要和自己家里人讲。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

恩 等他回来我们先谈着 然后再告诉我爸爸妈妈 

以下是引用 第27楼 小如她妈 的话:
哎,说什么呢,女人也有命,嫁的不好痛苦一辈子,不是你的错,是你的命...

曾经有一个会看相的朋友给我算命 告诉我24岁前结婚一定会离的 果不其然

以下是引用 第33楼 家有“小熊” 的话:
首在他身边,在给他一次机会,看到对你好的公婆份上,还有一定要给孩子一个完整的家。...

可是一个没有爱的家 再完整 我和孩子都不会幸福

以下是引用 第39楼 肥兔MM 的话:
以下是引用 第35楼 肥兔MM 的话:抱抱楼主,为什么受伤的总是女人。 楼主确实是不幸的,碰到了这样一个贱男人。但你也是幸运的,起码你的公婆,亲戚都是理解支持你的,而且你还有一个可爱的女儿,我相信你虽然后悔跟你老公结婚,但一定不会后悔生下宝贝女儿的。 这样的老公不要也罢,即使为了孩子勉强在一起,像他这样对你们不管不顾的,又有什么意思呢。如果今后你们感情淡漠,甚至经常争吵,那样才对女儿的成长没好处呢...

我明白 我会尽量争取最大的利益 我最想要的是那套婆婆名下的新房 居住环境好 对宝宝长大户外活动很好 而且我没有脸回我妈家住 让我妈每天面对邻居亲戚的问题 为什么你女儿结婚生孩子了 还住在娘家 说离婚 怎么说的出口 我们去年刚大操大办的婚礼

以下是引用 第40楼 九儿妈妈家 的话:
哎,看到这样的男人就恨的牙痒痒,踹几脚解气先。妈妈还是要坚强,如果还想给宝贝一个完整的家,就要想办法把他的心给拉回来。是不是这男人太年轻,不懂事啊。 ...

他已经30了 当初我以为大我这么多的男人 一定是个会疼人的 原来会疼老婆 跟年龄无关 跟品质有关

离开他我一定会过的更好 太多的不值得

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航