论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:213

90后绝望妈妈 离婚吧 我死心了

回帖 发帖

年轻漂亮有什么用  男人照样还是喜新厌旧

以下是引用 第59楼 3只小猪 的话:
亲,坚强点,我呵23岁的时候,孩子都快两岁了。。呵呵...

。。。亲 你太能生啦

以下是引用 第101楼 珏彦 的话:
我希望楼主可以多考虑考虑自己吧,不要为了宝宝就去勉强,毕竟宝宝不懂事,但是宝宝肯定也会心疼妈妈的,不希望妈妈为了她不开心吧。 我建议楼主好好和你老公谈一下,问一下他的想法,毕竟是要把这件事解决的。一般女人都受不了男人出轨,但是很多男人觉得玩玩没什么。男人这种希望家里红旗不倒,外面彩旗飘飘的想法最让我恶心了。 我也是年轻妈妈,如果我知道我老公出轨,肯定第一次知道就受不了了,何况楼主还发现了好几次。 ...

第二个吧 第一个我无法做到

我现在连眼泪都没有

麻木了

他一定不会同意离婚的 

但是我就算告到法庭 也要离婚

以下是引用 第128楼 笑笑の妈 的话:
感觉我们有着相同的经历,只是我的经济不如你们。难以割舍的是孩子。站在进退两难间,真的很痛苦。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

所谓置之死地而后生 如果因为经济问题 而葬送了自己的一辈子 才是最大的遗憾 孩子在你的遗憾中成长 一样没有快乐 如果你的宝宝可以上幼儿园了 你还担心什么 让他爸爸支付赡养费上幼儿园 你可以工作啊

20 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航