论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:213

90后绝望妈妈 离婚吧 我死心了

回帖 发帖

以下是引用 第27楼 小如她妈 的话:
哎,说什么呢,女人也有命,嫁的不好痛苦一辈子,不是你的错,是你的命...

曾经有一个会看相的朋友给我算命 告诉我24岁前结婚一定会离的 果不其然

这个男人太不负责了,那个小三也真是可恶,拆散别人家庭!

祝楼主幸福!

首在他身边,在给他一次机会,看到对你好的公婆份上,还有一定要给孩子一个完整的家。

以下是引用 第33楼 家有“小熊” 的话:
首在他身边,在给他一次机会,看到对你好的公婆份上,还有一定要给孩子一个完整的家。...

可是一个没有爱的家 再完整 我和孩子都不会幸福

抱抱楼主,为什么受伤的总是女人。

楼主确实是不幸的,碰到了这样一个贱男人。但你也是幸运的,起码你的公婆,亲戚都是理解支持你的,而且你还有一个可爱的女儿,我相信你虽然后悔跟你老公结婚,但一定不会后悔生下宝贝女儿的。

这样的老公不要也罢,即使为了孩子勉强在一起,像他这样对你们不管不顾的,又有什么意思呢。如果今后你们感情淡漠,甚至经常争吵,那样才对女儿的成长没好处呢!倒不如自己带着孩子。你还年轻,路还长呢,对自己一定要有信心。

离婚虽然说起来很轻松,毕竟不是一件简单的事,往后自己带孩子肯定会有很多困难,祝福你哦,坚强一点,无论如何,看着可爱的女儿,再难也值了

抱抱你,亲爱的

看的我好心疼。我能明白你的心情

女人有了家庭后就会全身心的投入,一心一意只有这家付出,累死累活的,不想,男人却在外面逍遥自在,那感觉比割肉还疼。

但孩子还那么小,离了,以后对他的成长是有阴影的。主要是你老公没有什么坏习惯,假设你对他还有感情的话就好好的沟通,能挽回是最好的。人的一生难免会有犯错时和走错路的时候,只要能改,一切都会好起来的。

如果可以,为了孩子,还是给孩子一个完整的家。

如果你真要离婚的话,要尽量的争取财产,毕竟你还要养宝宝。

至于那个贱男人,不用管他的死活,他不配当爸爸。

还有那个小三,姐祝她一辈子只有被人玩的份,永远没有真爱,就算最后结婚了,老公也会抛弃她,恶有恶报,等着吧!!bile

以下是引用 第35楼 肥兔MM 的话:
抱抱楼主,为什么受伤的总是女人。 楼主确实是不幸的,碰到了这样一个贱男人。但你也是幸运的,起码你的公婆,亲戚都是理解支持你的,而且你还有一个可爱的女儿,我相信你虽然后悔跟你老公结婚,但一定不会后悔生下宝贝女儿的。 这样的老公不要也罢,即使为了孩子勉强在一起,像他这样对你们不管不顾的,又有什么意思呢。如果今后你们感情淡漠,甚至经常争吵,那样才对女儿的成长没好处呢!倒不如自己带着孩子。你还年轻,路还长...

还有要提醒你,不要那么傻,把他出轨的证据,一定要搜集好,包括通话记录、平时你们的谈话内容啊,只要是能证明他出轨的,谈话录音也可以的。这些证据你要保存好。不离婚便罢了,如果真的要离,是他多次出轨在先,他是有过错的一方,离婚的时候你可以要求财产分割的,因为他有过错,这样说你懂吗?孩子还小,不要因为所  谓的有骨气什么的 就自己净身出户哦。就算你不在乎,也要为孩子挣得她该有的财产,养孩子也要花销的不是么。孩子不满一岁的话,理论上是会判给母亲的,而且父亲是过错方,并且从未没有尽过当父亲的义务。 即使你们复合了,不打算离婚,该有的证据你也要存好,谁知道他以后会不会再犯呢,对这种人,你要有保护自己和孩子的准备

哎,看到这样的男人就恨的牙痒痒,踹几脚解气先。妈妈还是要坚强,如果还想给宝贝一个完整的家,就要想办法把他的心给拉回来。是不是这男人太年轻,不懂事啊。 

以下是引用 第39楼 肥兔MM 的话:
以下是引用 第35楼 肥兔MM 的话:抱抱楼主,为什么受伤的总是女人。 楼主确实是不幸的,碰到了这样一个贱男人。但你也是幸运的,起码你的公婆,亲戚都是理解支持你的,而且你还有一个可爱的女儿,我相信你虽然后悔跟你老公结婚,但一定不会后悔生下宝贝女儿的。 这样的老公不要也罢,即使为了孩子勉强在一起,像他这样对你们不管不顾的,又有什么意思呢。如果今后你们感情淡漠,甚至经常争吵,那样才对女儿的成长没好处呢...

我想说,当你怀孕、生子、带孩子 ,那么艰难、那么辛苦的时候,但凡还有点人性、有点感情的男人,怎么能做出这样的事情,文明用语现在来求复合,人心的伤痕是那么容易复合的吗?如果是结婚十年八年、孩子大了,感情淡了,出个轨什么的,姐勉强还能接受,你们这才几年?孩子才多大?你又这么年轻漂亮,文明用语,贱男人有什么理由出轨啊??气死我了,我觉得这不仅是花心的问题,而是人性的问题,有的男人花心,但是对自己的孩子还是有爱、有付出的,他呢?根本不配为人。如果是我,我不会再对这种人报什么幻想了。但是感情毕竟是自己的事,你一定要考虑清楚再决定,到底怎么样对孩子的伤害能减到最低。

以下是引用 第39楼 肥兔MM 的话:
以下是引用 第35楼 肥兔MM 的话:抱抱楼主,为什么受伤的总是女人。 楼主确实是不幸的,碰到了这样一个贱男人。但你也是幸运的,起码你的公婆,亲戚都是理解支持你的,而且你还有一个可爱的女儿,我相信你虽然后悔跟你老公结婚,但一定不会后悔生下宝贝女儿的。 这样的老公不要也罢,即使为了孩子勉强在一起,像他这样对你们不管不顾的,又有什么意思呢。如果今后你们感情淡漠,甚至经常争吵,那样才对女儿的成长没好处呢...

我明白 我会尽量争取最大的利益 我最想要的是那套婆婆名下的新房 居住环境好 对宝宝长大户外活动很好 而且我没有脸回我妈家住 让我妈每天面对邻居亲戚的问题 为什么你女儿结婚生孩子了 还住在娘家 说离婚 怎么说的出口 我们去年刚大操大办的婚礼

鄙视这中男人

以下是引用 第40楼 九儿妈妈家 的话:
哎,看到这样的男人就恨的牙痒痒,踹几脚解气先。妈妈还是要坚强,如果还想给宝贝一个完整的家,就要想办法把他的心给拉回来。是不是这男人太年轻,不懂事啊。 ...

他已经30了 当初我以为大我这么多的男人 一定是个会疼人的 原来会疼老婆 跟年龄无关 跟品质有关

如果真要离婚,不能便宜了他,要抓到证据,让他赔夫人又折兵才过瘾。

215 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航