论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:226

宝宝已经成功出生!!精心研究排卵体温,有图解,也希望能帮到大家更了解体温是怎么一回事

回帖 发帖

回复 第197楼 誐мīSS鉨叻548QQ :
以下是引用第2楼透明布丁的话:希望帮到大家之前。帖子别沉下去。。浪费我一个小时多的辛苦是小,耽误宝宝来是大。。。(~o~)~zZ为什么我看不到你的文章呢?怎么回事,很有用的东东,可惜我不能用啊?求解?来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

图片不显示么。。应该不会啊。。我能看到的

回复 第200楼 誐мīSS鉨叻548QQ :
你能不能用其它的方法发给我,能让我看到啊,现在正要用,先谢谢了,来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

加QQ?

回复 第203楼 誐мīSS鉨叻548QQ :
麻烦你了来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

给你发站内信了。。

回复 第205楼 frankfrank :
楼主,我想请问,我最近几天的体温:36.4,36.6,35.9,36.6(今天),我今天是排卵期第二天,排卵试纸还没测到强阳,怎么回事啊?...36,6不一定是排卵了。排卵后升温的。。。你这个没有明显的降温后升温

回复 第206楼 小马儿加油 :
我不知道是排卵后一直用黄体酮的缘故还是测量方式不对还是怎么的一直是高温,但是就是验不出来验了血也没有哎不知道这个高温怎么回事...

你如果一直服用黄体酮,他的值自然是居高不下,温度自然上升,没有怀孕也会持续高温啊

回复 第207楼 ❥゛小雨" :
亲耐滴你的EXCLE表格是怎么做的?有模板没~...

我是以前在别的网站下的,其实最简单的方法就是手机下载一个基础体温,每天测好,记录,就有曲线图。。那样更方便,不用开电脑的

不好意思,我QQ不知道怎么回事是不允许加。新版QQ我都不知道怎么改。你要是看到我留言,把你QQ号发给我,我加你。。。因为在国外有时差,不能及时回复你。抱歉

不好意思,我企鹅不知道怎么回事是不允许加。新版QQ我都不知道怎么改。你要是看到我留言,把你企鹅号发给我,我加你。。。因为在国外有时差,不能及时回复你。抱歉

以下是引用 第215楼 爱妃儿 的话:
以下是引用第2楼透明布丁的话:希望帮到大家之前。帖子别沉下去。。浪费我一个小时多的辛苦是小,耽误宝宝来是大。。。(~o~)~zZ楼主我们难道就联系不上了吗?我这都好几天了还是没看到你的帖子啊?再看不到这个月真的是又耽误了呀!我都给你发了两次QQ了为什么还是联系不上啊?来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

你加我另外一个QQ29071650,到时候我再用那个号加你。。那个号我不会设置了。。郁闷

以下是引用 第219楼 默默323QQ 的话:
,我这个月的安排可以么...

安排的不错。最好也要结合一下试纸啊

以下是引用 第222楼 I_Yaoyao 的话:
楼主好厉害,是搞科研的吗?这个绝对可以发一篇好的paper了。如果不是搞科研的,还有点可惜了呢。仔细的读过了,上个星期刚开始测,听到响声就拿出来,结果每次温度都很低,现在明白了要多放一会儿,这个月的都作废了呢。...

不是哈,就是喜欢琢磨。。。生孩子耗费了脑力啊。。哈哈

71 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航