论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:226

宝宝已经成功出生!!精心研究排卵体温,有图解,也希望能帮到大家更了解体温是怎么一回事

回帖 发帖

以下是引用 第79楼 透明布丁 的话:
以下是引用 第78楼 透明布丁 的话: 以下是引用 第76楼 做人要厚道啊 的话: 本来以为今天过后体温应该还是高温,要是相差的话也不大,至少会有36.8吧昨天37.2,今天一下下到36.4,我是真的糊涂了,我的体温到底是怎么回事呀?... 那你今天晚上得补AA了。因为降温了。。。... 你测体温怎么测的? 得有方法,早起不动,放舌头下面无论什么体温计,都放满5分钟,也不能上厕所不能说话的,这样...

我不知道你高温多少天,哪天的例假,但如果高温多日,突然降温,那就是要来月经了。昨天没看清楚,不好意思

以下是引用 第81楼 janetuxu 的话:
以下是引用 第19楼 透明布丁 的话:以下是引用 第8楼 janetuxu 的话:辛苦LZ,这么详细的介绍。 我的体温很像黄体素浓度不够的温度曲线,升温很缓慢,哎呀,怎么办呢?...可以把体温贴出来,我看看吧。。。 ... 谢谢布丁,这个周末在家好好研究你的体温方法,才悟出来,原来我的体温是正常走向的,只是没抓住真正的排卵时间。 ...

对的,看你的体温图,你应该是3月15号排卵。你15号晚上没有安排AA。。。。所以错过了

以下是引用 第84楼 janetuxu 的话:
以下是引用 第83楼 janetuxu 的话:试着再传一次 ... 今天中午测到强阳,比起昨天的温度今天也降些温,是不是今天要排卵了啊。今晚是不是要再AA呢,布丁,帮忙看看吧,多谢了哦 ...

你没有标明哪天月经哦。。。

你告诉我月经情况,还有你如何测体温的。。。体温测的方法很重要的

以下是引用 第87楼 未佳 的话:
布丁,早上用大卫有淡粉色,秀儿在加深,15日体温36.9,16日体温37,希望能HOLD住啊!这两天都失眠了,早上都四、五点就醒想着测体温,我老公还说自己半夜还想着给我测ZZY...

肯定hold的住啦。。。时间对了。。老公又这么坚持,OK啦。别担心,体温保持的相当好哦,前3个月要注意身体,别干重活

以下是引用 第88楼 janetuxu 的话:
以下是引用 第86楼 透明布丁 的话:以下是引用 第84楼 janetuxu 的话:以下是引用 第83楼 janetuxu 的话:试着再传一次 ... 今天中午测到强阳,比起昨天的温度今天也降些温,是不是今天要排卵了啊。今晚是不是要再AA呢,布丁,帮忙看看吧,多谢了哦 ... 你没有标明哪天月经哦。。。 你告诉我月经情况,还有你如何测体温的。。。体温测的方法很重要的... 我上个YJ是3.28,4...

应该还没,但也就是这一两天,其实你可以这样预测排卵的

比如你早上今天体温不到36.5,上升幅度不大,所以再等等,排卵试纸弱阳是正常,是即将排卵的意思,并不是要马上排卵,所以别着急,你可以在晚上睡觉前也试着测一下温度,一般晚上睡觉前温度比较接近早上的,你猜测性的减去0.2-0.3度,就大概是早上的温度,如果觉得温差很大,你测量的当天晚上就要选择AA了哈。。。

以下是引用 第92楼 galleta 的话:
以下是引用 第1楼 透明布丁 的话:在看之前,希望大家别觉得长,不想看下去的姐妹们,就不需要纠结,想看的姐妹,就别怕烦的认真看,一定有所收获的 我呢。。可能2月份YJ的姐妹们应该不是很陌生,最近因为怀宝宝的关系,先生不喜欢我上网,但是很多姐妹都很纠结排卵和体温这个问题,我也很替他们着急,想想怎么也得说点什么,让我也能帮的上大家,因为我深知怀不上宝宝那种痛楚和煎熬。。那种无形的压力让人喘不过气来。。...

亲,你应该是4月4号晚上到4月5号早上排卵的。。。。

差了近2天哦。。所以没怀上。。。因为4月5号就开始持续升温,所以可以肯定的是我说的这个日期。。。

以下是引用 第93楼 wiseqing 的话:
透明布丁你好, 能帮我分析一下我的体温么? 我YJ的期间和PL前 一直是 36.3, 第12天到15天会升高到 36.5, 然后从16天开始升高到36.8,然后一直这个温度持续到来YJ前两天会降到 36.5. 那你说我PL是升到36.5开始算,还是36.8那次开始算?...

是这样的,排卵有一个体温变化过程,你从36.5到36.8这个过程,就是排卵,我 不知道你哪天例假,我打个比方,比如你12号体温是36.5,13号体温上升到36.8,而之后会一直持续高温,直到YJ来之前降温。。。这个12号到13号之间就是排卵了

一般12号晚上AA,就会同时兼顾到12,13号,所以这样会怀孕

以下是引用 第95楼 galleta 的话:
以下是引用 第94楼 透明布丁 的话:以下是引用 第92楼 galleta 的话:以下是引用 第1楼 透明布丁 的话:在看之前,希望大家别觉得长,不想看下去的姐妹们,就不需要纠结,想看的姐妹,就别怕烦的认真看,一定有所收获的 我呢。。可能2月份YJ的姐妹们应该不是很陌生,最近因为怀宝宝的关系,先生不喜欢我上网,但是很多姐妹都很纠结排卵和体温这个问题,我也很替他们着急,想想怎么也得说点什么,让我也能...

只差了一天。。没事的,这个月努力啊。。

以下是引用 第98楼 galleta 的话:
以下是引用 第97楼 透明布丁 的话:以下是引用 第95楼 galleta 的话:以下是引用 第94楼 透明布丁 的话:以下是引用 第92楼 galleta 的话:以下是引用 第1楼 透明布丁 的话:在看之前,希望大家别觉得长,不想看下去的姐妹们,就不需要纠结,想看的姐妹,就别怕烦的认真看,一定有所收获的 我呢。。可能2月份YJ的姐妹们应该不是很陌生,最近因为怀宝宝的关系,先生不喜欢我上网,但是很...

不是最低温度是排卵日

是相对于最高温度的第一天的前一天的温度。。。。那天是比高温低,就是,不是比谁低就是谁,是相对高温来说的前一天啦

以下是引用 第99楼 janetuxu 的话:
以下是引用 第90楼 透明布丁 的话:以下是引用 第88楼 janetuxu 的话:以下是引用 第86楼 透明布丁 的话:以下是引用 第84楼 janetuxu 的话:以下是引用 第83楼 janetuxu 的话:试着再传一次 ... 今天中午测到强阳,比起昨天的温度今天也降些温,是不是今天要排卵了啊。今晚是不是要再AA呢,布丁,帮忙看看吧,多谢了哦 ... 你没有标明哪天月经哦。。。 你告诉我月...

呵呵。。。明白了,能帮上点你,就号

以下是引用 第103楼 冬日旭暖 的话:
布丁姐姐 快给我看看 是不是已经排卵了 14号BC左右各有一个卵泡21*17 25*26 15号上午医生让打1万单位HCG 16号早上8点BC排了右边的25*26, 左边21*17 还没排 这个体温的话 是不是2个已经都拍掉了?另外16号也AA了(36.70) ,17号(36.77)不知道这次希望大不大?...

做的很好,,,,很有希望的

卵泡应该在14-15之间排掉的。。16号升温说明已经排了。。。呵呵。希望超大的说

以下是引用 第105楼 小丸子ygl 的话:
楼主好有耐心哈...

呵呵。。。。帮帮大家

107楼 janetuxu

你给我的体温没有4月16号的,4月16是多少呢?今天温度也不高,36.5

你的测量方法准确么?

以下是引用 第109楼 janetuxu 的话:
16号和17号温度相同,都不到36.5,方法应该不会错。早上刚醒将温度计含舌头下10分钟(一般是7:30~7:40) ...

10分钟就好。。。。那就再看看体温,你的孕酮不够可能。。别着急。。再看着点。万一再降温,那就是了。。

以下是引用 第111楼 janetuxu 的话:
以下是引用 第110楼 透明布丁 的话:以下是引用 第109楼 janetuxu 的话:16号和17号温度相同,都不到36.5,方法应该不会错。早上刚醒将温度计含舌头下10分钟(一般是7:30~7:40) ...10分钟就好。。。。那就再看看体温,你的孕酮不够可能。。别着急。。再看着点。万一再降温,那就是了。。 ... 我看我三月份的体温,也是类似,看明天温度是否大幅度升温。 你说的孕酮不够是不是...

这个要等你这个月确认怀孕了,医生检查完你的孕酮,自然会帮你补充的,你先别着急,现在主要在先把宝宝怀上,孕酮低导致温度不能正常观察,但是总是能看到端倪的,你在晚上睡觉之前也测一下体温,然后减去0.2-03的样子,就大概能知道基础体温是多少,可以尝试着推测一下,不用死等早上。。。心里有个底比较好的

71 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航