论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:55w|回复:538

【BB妈】3宝记(单脐动脉,脐带绕颈),加月子餐,产后恢复,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第424楼 asswj 的话:
还想问一下BB妈,为什么选择结扎,女人结扎的利与弊...

女性输卵管结扎只是切断了卵巢与子宫的通道,第一使卵巢产生的卵子不能到达子宫,第二使进入子宫的精子无法与输卵管内的成熟卵子相遇结合受精,输卵管虽对受孕有着重要作用,但它只是一个管腔通道,并无内分泌功能。对于女性内分泌腺体和功能并无伤害或影响,因此根本不会影响女人的健康和女性特征。在深圳,我去计生办也咨询了主任,对女人几乎没什么影响,但男人做结扎的话,影响就比较大。香港医生也说女人结扎不影响身体机能。我妈妈就是做结扎,生了第4个孩子,产后12天就做了结扎,听我妈说,最好是产后一个月内做了比较好。不过对于大多是独生子女的家庭就不提倡做这个了,至于原因,大家都懂的,天灾人祸没人说得准,汶川大地震后,好多失去孩子的妈妈都跑去摘环,要是结扎的话,难度会大得多。所以家庭里没有两个孩子,或者以上,还是不要轻易做结扎。

以下是引用 第410楼 花朵未央 的话:
我是两个孩子的妈妈,带两个孩子已经决定很累了,我不能想象如果三个孩子是什么样,很佩服你的勇气,带三个孩子不是付出三倍精力那么简单,要付出的远远不止三倍。 BB妈,你太有爱了,向你学习!祝你的宝贝们天天快乐! 你说你上的55,那是什么网站?...

我爱购物网 

以下是引用 第393楼 吥懂 的话:
BB妈也是多囊对不对?好羡慕你,都三个宝了。 我也是多囊,可是我还在等待中。 沾沾你的好孕气,希望我的愿望早点实现。...

是的, 以前是多囊。祝你早日好孕,加油

以下是引用 第376楼 嘉屹宝 的话:
BB妈太伟大了,生了三个漂亮的小子,真是不简单! 不知道你今年多大的?我是1981年的,我们俩的婚期和大宝的出生日期都相差的不多,不过比起你来,我的“伟大”只能是“巫见大巫了”,呵呵。 我的婚期:2008年2月24日; 大宝(儿子)的出生日期:2009年1月7日; 二宝的预产期:2011年12月27日; 你没请保姆吗?那你要照顾好自己和三宝哟,我们都在祝福着你!...

我是84年的,现在请了个住家阿姨在家打扫卫生和做饭的,不带孩子。孩子我们都是自己带。 

谢谢大家的支持

以下是引用 第508楼 灰太阳 的话:
终于见到宝妈了,你的宗教信仰不允许?什么宗教哦?很想知道呢...

信佛 

21 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝