论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:55w|回复:538

【BB妈】3宝记(单脐动脉,脐带绕颈),加月子餐,产后恢复,附PP

回帖 发帖

终于又看到亲爱的更新了!三个小家伙都长大了,你应该是最幸福的那个吧,当时我在QQ空间看到3宝出生的消息,很是惊奇,当时就忍不住帖到育儿上面了,大家都很替你开心,以后你们肯定会更加幸福的!吻

很久没来论坛了,漂亮的BB妈竟然生3宝了喔。

大中小宝宝都帅气可爱~

恭喜喔~~~

真羡慕你呢~~呵呵~~

以下是引用 第7楼 叫我池子 的话:
三个娃!!三个男娃娃!!BB妈很强大...

BB妈好幸福啊,家有三宝,个个帅气可爱,一个小虎队呢happy 沾点BB妈的孕气跳舞

BB妈我来了

我关注了你微薄的 微薄上叫cindy_kos  我今天晕13W+5  今天去做B超也查出单脐动脉 刚开始照B超医生说位置不好 让我去爬楼梯 上上下下爬了半小时 回来查位置还是不太好 勉强能看 医生又说脐带绕颈四周了皱眉  后来看了很长时间 因为那台机器不清楚还换到另外一个B超室清楚点的机器上看 说是单脐动脉 胎儿腹腔内有囊肿 还可能有脐带囊肿 wawl 怎么都让我赶上了呢  我当时知道单脐动脉不是特别难过 因为我知道你家三宝健康出生了,可是这囊肿 我真不懂了  再来看了下你的帖子 你家三宝情况没我这么复杂  医生说要注意观察 让我过段时间先做羊水穿刺看看  

BB妈 羊水穿刺你也是在香港做的吗? 我现在在嘉兴 问医生羊水穿刺风险大不大(因为听说过羊水穿刺有危险) 医生说还比较安全 还是担心啊  查了下网上的 大家基本都是孕中期或孕晚期才查出单脐的 我这么早就查出来 孩子不会现在就开始发育比正常的慢把   我今天查的B超显示孕周是12W+6D

哇。宝贝们都好帅啊。大大的眼睛。双眼皮。。

谢谢大家的支持

儿子们都非常帅!有明星范儿
以下是引用 第77楼 四叶草的故乡LOVE 的话:
BB妈好强大 真厉害 公子们都很可爱啊...

这个好,我先踩个脚印,有空慢慢看!

真是漂亮的美妈!

楼主好厉害,生了三个儿子

好羡慕~~3个漂亮的宝宝~~

终于见到宝妈了,你的宗教信仰不允许?什么宗教哦?很想知道呢

以下是引用 第508楼 灰太阳 的话:
终于见到宝妈了,你的宗教信仰不允许?什么宗教哦?很想知道呢...

信佛 

接个男宝棒

541 篇,显示:496 - 510篇 
社区导航