论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:274w|回复:206

【一次自然流产,一次胎停育】37周+剖得一男宝!祝福版内所有JM,加油!!

回帖 发帖

终于等到8月6日了,早上8点就冲到医院做阴超,谁知那么JM比俺还早,去到已经有2、30人守在那了,晕......奔走在两个彩超室间,突然眼着一亮,看到个朋友带着老婆去产检,那么说今天是他姨妈是当班BC师了,嘿嘿...插队!总算在几十号人里插了个12号,汗啊!

排好号后,9点开始等待到10点多才做上,算了,没被告知下午2点半后再来已经很庆幸了。

结果:

子宫前位,宫体大小52mm×41mm×31mm,形态规则,肌层回声分布均匀;内膜厚5mm,回声均匀。

左侧卵巢大小30mm×16mm,右侧卵巢大小21mm×16mm,形态回声正常。

子宫后方无积液。

CDFI:未录入异常血流信号。

超声提示:子宫附件未见异常声像。

心口大石总算是落下了微笑从单子开好等待检查这几天,一直在想,自己然不会有多囊啊、炎症啊、囊肿啊、粘连啊....BC师说宫腔情况非常好,没有多囊,这个月还有个发育得很好的泡泡(有点乐,嘿嘿)2月未孕没什么的,调好激素就行了。到门诊主治医生那,也说很好,只是雌、孕激素不太好,但因为我胖(真有点不好意思)就不能开激素类的药物了,继续吃八珍益母丸,还可以吃点暖宫丸,如果几月未孕又再上激素药,不过到时就要强行减肥喽尴尬

继续努力,加油!

以下是引用 第103楼 吴悠吴虑 的话:
我7.22第一个宝宝也是在卫生间里就这么掉了。我现在只要呆在卫生间里我就会不由自主的想到他。如果他平平安安的,明年的三月就能诞生了。可是现在一切都化为乌有了。...

亲爱滴,宝宝没缘和我们无缘,但TA在另一个世界也会生活得很快乐的,同时TA也希望我们能够重新坚强、振作起来,迎接另一个宝宝。

休整好自己,宝宝会再回来的,我们一起加油!!

谢谢杨柳飞!看到这个结果真有点小激动,虽然其它检查结果有点尽人意,不过总算知道了宝宝的“房子”还不错,还算欣慰,坚持吃段时间药看看。

加油!

dpr   照顾好我家女婿啊,我会加紧把你儿媳妇弄回来的titter

一直都在喝中药,这月检查后医生让吃八珍益母丸,意外看到了做姑娘时的“超级”漂亮的BDLS,好意外啊!!

可惜去年是8月怀的,这月虽然前几天超检查出有好卵泡,可还是怕怕,要避一个月,不知道下月是否还会有这么的BDLS,觉得有点小遗憾......

今天,应该是个开心的日子,检查激素后的种种郁闷,在今天却换来了一个惊喜,ZZY出现中队长了!!吐舌头虽然不是很深,但总算看到了希望,只是不要吃了个大诈糊就行了,嘿嘿......

以下是引用 第114楼 杨柳飞絮儿 的话:
,恭喜了宝妈,接第一棒...

嘿嘿,同喜同喜。加油! 

昨天没想到自己会怀孕,所以用了个伊之泰的试纸盒试了下,今早试了下大卫(不是大卫给出的中队长,总觉得有点不放心,嘿嘿),显色很快,颜色比昨天伊之泰的色稍稍淡一点点,大卫反应是慢点,但只要显就放心了。还把上次怀时测的那一大堆用过的试纸拿出来对比一下,同天数的试纸都没今天这个颜色深titter

昨晚和老公商量,本来准备明天去医院的,但怕去太早,值低,又被医生吓着,现在决定26号去,刚好YJ过期1天。希望一切安好!  

宝贝加油!爱心

以下是引用 第117楼 南宁兔乐 的话:
祝好孕,楼主终于把宝宝接回来了!好感动! 我的宝宝30周化作天使去了天堂,伤心痛苦中,看到你那么坚强,我要象你学习,我也要加油抱抱 

抱抱兔乐!应该说,你的痛苦比我们早期流产都大,但不管怎么辛苦,我们都能把宝宝接回家,坚强,不放弃,加油!!

验血提前了,24号一大早直奔医院,下午拿到结果,医生说HCG偏低,孕酮还不错,开了7天的HCG让打完回去复查。因为这里检查孕酮没有值,所以自己要求医生给开了同样是一星期的口服黄体酮,还有两盒保胎灵。

希望宝贝够坚强,加油!

以下是引用 第121楼 殷猪宝 的话:
楼主让我看到了希望,希望楼主和宝宝都能健健康康的。...

谢谢殷猪宝,也祝你早日好孕!! 

打6天HCG了,俺滴PP哦,好疼,走路都一瘸一拐的哭泣不过呢,只要宝宝健康成长,就是把麻麻的PP打成蜂窝眼都不要紧吻

明天还有最后一针,后天去复查,希望结果好好滴。

加油!!

以下是引用 第124楼 Kathy_tj_2011 的话:
2011年8月,不到3个月的宝宝也因为胎停离开了。刚做完流产手术,现在好像心理都有阴影了,不知道下次会不会好。哎,女人真的是不容易。...

抱抱Kathy_tj_2011 。养好身体,重新在来,我们都是最勇敢的麻麻,加油!

以下是引用 第125楼 jade126623 的话:
恭喜LZ 。 我的宝宝也是前几天流掉的, 12周去建卡的时候医生说已经停掉了,无奈只能清宫。一下子感觉从天上到了地狱,每天都哭的眼睛发肿,现在看到宝妈的帖子, 感觉又有了信心, 向宝妈学习。...

JMS,越挫越勇,宝宝会知道我们的艰辛,早日回家的!加油!

以下是引用 第126楼 佳6688 的话:
恭喜楼主。我是群里的 我7月7号自然流产 、隔月就备了、这个月要到6号才是YJ、我今天早上测了是淡淡的中队长了、现在纠结着在家躺着保胎还是继续上班、过几天我也去验血、楼主做BC吗?...

亲,注意休息!尽早检查,如果需要尽快保胎!

我还没BC,中医说过了100天再去,现在的宝宝小气,经不起那么多折腾。

97 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航