论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:274w|回复:206

【一次自然流产,一次胎停育】37周+剖得一男宝!祝福版内所有JM,加油!!

回帖 发帖
以下是引用 第127楼 lisa-yy 的话:
想问下25号你查的HCG值是多少啊,我去医院查了,医生不让打HCG郁闷啊 一本医院有HCG打码?...

亲,我24号验血HCG179mlu/ml,孕酮>20ng/ml,当时医生说HCG偏低,但自我感觉以月经第27天来说不算低,因为怕再出意外。最后还是听医生的打HCG针7天,1000mg/天。31号,也就是7天后复查HCG2781mlu/ml,医生说翻得不错,不用打了,目前转为中医保胎。

三次验血,结果都比较理想,48天复诊,医生不建议继续打HCG了,现改为隔天服黄体酮+断续中药保胎。听中医建议,100天内暂不做BC检查,宝贝,你一定要坚强哦!加油!!

好久没回来报告了,因为之前反应有些重,一到下午和晚上只要喝水就吐得不行,加上由于气候变换引起感冒,所以一直都成虫窝在沙发或床上不敢动了。

一直没去医院,只是每周去中医那拿一次(2付)药,因为反应重,所以一付药吃的时间比较长,每天也就一小碗的量。可能是活动量少的缘故,目前中医把脉总体结果不错,但脾虚有点厉害,舌苔白且有些重,舌头上还有齿痕,所以最近中药一直针对健脾和止吐的。

西药仍然是之前最后一次验血后开的黄体酮隔天一颗、VE、VA、福施福每天一颗。

期待12周后与宝宝第一次BC见面!宝贝加油!

感谢楼里和群里JM的一直支持与鼓励,11月3日,终于去医院做了第一次产检,和宝宝见面了!!

小家伙很调皮,在整个BC过程中不停的换位置,医生只能跟着TA扭动身子的检查,吓得我以为是不是有什么问题了,结果是TA在捣蛋,虚惊一场微笑

此帖子已经被劼宝妈于2011年11月04日 12:15:49编辑过。

我们都是最坚强的麻麻,JMS加油!!眨眼

距离上次检查又过去20多天了,宝宝也满4个月了,真想每星期去医院看一次宝宝发育情况titter

宝宝要坚强,健康成长,平平安安的让我们见面、再扎扎实实的来点拥抱。加油哦!

总算熬到排畸了,一直悬着的心总算是放下了。只希望宝宝在未来几个月健康成长,足月平安出生!

小家伙不知道是不是肚子饿了,一直在吃手titter

总算看到了更多希望,2012,我们一直幸福快乐!

以下是引用 第153楼 KimmyQ 的话:
看到你写的那些帖子就觉得自己有希望。11/27我宝宝离开了我(我是二十周流产)现在都会觉得很伤心。我跟你一样都是流产过两次。两年前(2009、08)我是怀孕十六周流产、那时候没了信心所以一直不敢再怀孕。想不到现在还是发生一样的事。我很怕自己不可以生出一个健康的宝宝。我一直都不知道为什么会流产,所有的产检都正常啊。12/3去看医生,他说我的胎盘拿去验,发现胎盘发炎所以流产。但是为什么会发炎呢?医生说...

抱抱KimmyQ, 下次怀孕前好好咨询下医生做相关方面的检查,宝宝会回来的。我们都会是幸福麻麻,加油!

非常感谢一直陪伴我们娘俩一块走来的JMS,目前已怀孕32周了,之前情况还算好。31周BC显示宝宝脐绕颈2周,其它生长情况都很好,所以现在又开始了新一轮的担心。不过相信我们的宝宝都是最坚强最听话的,大家一起加油吧,期待我们的宝贝降临!!

报喜了!!

几经周折,宝贝终于顺利出生了!!吻虽然与预期的顺产最终背道而驰,但总算年到个平安、健康的宝贝,再多的磨难都值了!

宝宝出生第一天,术后的妈妈只能通过爸爸拍的照片来一睹宝的小丑样,嘿嘿,还是很幸福微笑

以下是引用 第169楼 冉林的宝贝计划 的话:
什么时候我才能像你这么幸运呢?终于看到了你的成功,好感动!...

恭喜冉冉升级了,加油! 

以下是引用 第170楼 杨柳飞絮儿 的话:
恭喜劼宝!终于获得了幸福!...

呵呵,你也快了,再过几个月就能和宝相见,幸福越来越近了哦!

今天是母亲节,祝福所有的准妈妈和未准妈妈,大家一起努力,期待幸福!!

以下是引用 第174楼 冉林的宝贝计划 的话:
宝妈,我现在心情纠结的很,封闭抗体查出来还是阴性,我不知道该怎么办?会不会有你这么幸运呢?...

再怀上了放松心情是首要!

之前看有JM做封闭抗体治疗的,不是怀上以后还要打3次针么,你之前也在做这个免疫治疗吧,具体再听听医生的建议。但也不必太过担心,封闭抗体治疗目前还是存在一些争议,有JM阳性也不一定能顺利生产,但阴性也不一定就会影响生育。放松,积极配合医生做好保胎措施,加油!

以下是引用 第178楼 赵依小米 的话:
想问问楼主吃的是什么牌子的黄体酮?...

医生给开的是琪宁的黄体酮,100mg/颗 

97 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航