论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:274w|回复:206

【一次自然流产,一次胎停育】37周+剖得一男宝!祝福版内所有JM,加油!!

回帖 发帖

谢谢杨柳飞!看到这个结果真有点小激动,虽然其它检查结果有点尽人意,不过总算知道了宝宝的“房子”还不错,还算欣慰,坚持吃段时间药看看。

加油!

以下是引用 第102楼 劼宝妈 的话:
终于等到8月6日了,早上8点就冲到医院做阴超,谁知那么JM比俺还早,去到已经有2、30人守在那了,晕......奔走在两个彩超室间,突然眼着一亮,看到个朋友带着老婆去产检,那么说今天是他姨妈是当班BC师了,嘿嘿...插队!总算在几十号人里插了个12号,汗啊! 排好号后,9点开始等待到10点多才做上,算了,没被告知下午2点半后再来已经很庆幸了。 结果: 子宫前位,宫体大小52mm×41mm×31m...

竟然还插队!~不是好孩子,我都说了你没有事的,不急不急,为你祈祷,宝宝要来啦!~ 

dpr   照顾好我家女婿啊,我会加紧把你儿媳妇弄回来的titter

一直都在喝中药,这月检查后医生让吃八珍益母丸,意外看到了做姑娘时的“超级”漂亮的BDLS,好意外啊!!

可惜去年是8月怀的,这月虽然前几天超检查出有好卵泡,可还是怕怕,要避一个月,不知道下月是否还会有这么的BDLS,觉得有点小遗憾......

我总觉得宝妈会很快好好孕的,不知道这个预感准不准。加油眨眼

我刚加群了

我是2次自然流产。

我们一起努力吧·

劼宝妈,我是群里的爱爱,希望你快点有一个自己的宝宝哦!

今天,应该是个开心的日子,检查激素后的种种郁闷,在今天却换来了一个惊喜,ZZY出现中队长了!!吐舌头虽然不是很深,但总算看到了希望,只是不要吃了个大诈糊就行了,嘿嘿......

happy,恭喜了宝妈,接第一棒

以下是引用 第114楼 杨柳飞絮儿 的话:
,恭喜了宝妈,接第一棒...

嘿嘿,同喜同喜。加油! 

昨天没想到自己会怀孕,所以用了个伊之泰的试纸盒试了下,今早试了下大卫(不是大卫给出的中队长,总觉得有点不放心,嘿嘿),显色很快,颜色比昨天伊之泰的色稍稍淡一点点,大卫反应是慢点,但只要显就放心了。还把上次怀时测的那一大堆用过的试纸拿出来对比一下,同天数的试纸都没今天这个颜色深titter

昨晚和老公商量,本来准备明天去医院的,但怕去太早,值低,又被医生吓着,现在决定26号去,刚好YJ过期1天。希望一切安好!  

宝贝加油!爱心

祝好孕,楼主终于把宝宝接回来了!好感动!

我的宝宝30周化作天使去了天堂,伤心痛苦中,看到你那么坚强,我要象你学习,我也要加油!

titter结果还是没有忍住啊!~照顾好我家媳妇哈!!

以下是引用 第117楼 南宁兔乐 的话:
祝好孕,楼主终于把宝宝接回来了!好感动! 我的宝宝30周化作天使去了天堂,伤心痛苦中,看到你那么坚强,我要象你学习,我也要加油抱抱 

抱抱兔乐!应该说,你的痛苦比我们早期流产都大,但不管怎么辛苦,我们都能把宝宝接回家,坚强,不放弃,加油!!

验血提前了,24号一大早直奔医院,下午拿到结果,医生说HCG偏低,孕酮还不错,开了7天的HCG让打完回去复查。因为这里检查孕酮没有值,所以自己要求医生给开了同样是一星期的口服黄体酮,还有两盒保胎灵。

希望宝贝够坚强,加油!

207 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航