论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:274w|回复:206

【一次自然流产,一次胎停育】37周+剖得一男宝!祝福版内所有JM,加油!!

回帖 发帖

劼宝妈 :还好吗,来看你了,我打算8月份备孕的,但是这个月有炎症了,真烦吖,不知道8月份能不能备孕了,我不想往后推迟了!

lixiadong320  如果实在想备,听听医生的建议,看看炎症是否影响怀孕。最好呢还是治好了再备,现在我们能有个宝宝很不容易了,希望TA能平安健康。

祝你好孕!

今天又去医院了,再查激素六项,终于缠着让医生给开了抗体的检查。可惜,我们这医疗水平太有限了!抗体只有两项:抗精子抗体和抗子宫内膜抗体,下周一出结果,也不知道这能查出个什么东南西北。

郁闷啊、郁闷,什么时候才能是个头呢??

劼宝妈 :我是月经第二天下面红肿痒的,那时可难受了,又不能用药,只能洗洗下面缓解一下,月经第8天的时候就只是阴道里面痒了,去医院检查又没事,但是医生说是有阴道炎,给开了些药,我告诉医生说下个月准备怀孕的了,医生就给开了孕妇可以用的药给我,也告诉我阴道炎也可以怀孕的。但是我还是想治好在怀,用好药好了后,我24号又去海里游泳了,结果两天后下面又痒了,我又去药店买了医生开给我的药,用了一天就好了,但是我现在还是坚持把药用完,然后等下次月经干净后去复查一下,如果没事的话我就开始备孕了!

对啊!现在要个孩子真的好难!我备孕没去做过什么检查,就是超了下B超,检查白带,其它的什么都没检查过,有些检查上次怀孕的时候产检做过了,都没事的,现在都怕了医院了!

加油~好好调理身体..

以下是引用 第94楼 lixiadong320 的话:
劼宝妈 :我是月经第二天下面红肿痒的,那时可难受了,又不能用药,只能洗洗下面缓解一下,月经第8天的时候就只是阴道里面痒了,去医院检查又没事,但是医生说是有阴道炎,给开了些药,我告诉医生说下个月准备怀孕的了,医生就给开了孕妇可以用的药给我,也告诉我阴道炎也可以怀孕的。但是我还是想治好在怀,用好药好了后,我24号又去海里游泳了,结果两天后下面又痒了,我又去药店买了医生开给我的药,用了一天就好了,但是...

如果是轻微的阴道炎是可以怀孕的,只是怀孕后如果又犯了再治心里总觉得有点不自在,所以MM还是尽量的治好了再怀。治疗期间也不要再去游泳了,天气热,下水的人多,不知道谁谁带什么病菌下水,现在开始进入特殊时期,还是忍耐一下吧。

去医院,看来已经是我们不能少的事情了,所以再怕还是得去,我每次去检查都怕拿到的结果不好,可是讳疾忌医不行的,以后还得受罪。 

坚持!加油!

宝妈,如果你那里医院实在不能检查,你就来昆明一趟吧,方正抽一次血就能搞定,一天的时间就行了。

以下是引用 第97楼 杨柳飞絮儿 的话:
宝妈,如果你那里医院实在不能检查,你就来昆明一趟吧,方正抽一次血就能搞定,一天的时间就行了。...

我也有过这种打算,但是就怕如果检查出什么问题,回到我这又无法进行治疗,那样的话就得花更多时间、精神和财力留在昆明了。到时可能心理压力更大,很矛盾。

今天下午去拿结果,之后可能会再做一次阴超,看医生建议是否要做宫腔镜检查,如果没大问题,想再次回归中医。

纠结啊...

今天下午去拿了7月30日做的激素六项和抗体检查,结果忧喜参半。

抗体检查:抗精子抗体:阴性

抗宫内膜抗体:阴性

激素六项:项目    结果  单位   卵泡期

泌乳素    28  ng/ml   4.5-33

卵泡生成素  6.11 mIU/ml  2.8-11.3

促黄体生成素 1.94 mIU/ml  1.1-11.6

雌二醇    <20 pg/ml   0-160

孕酮P    2.13 ng/ml     0.33-1.20

睾酮T    33.3 ng/ml    0.00-81

抗体似乎还不错,本以为要为这个担心,谁知道激素却是乱七八糟。看过结果后,医生怀疑子宫内膜太薄所以不好受孕,加上卵泡生成素和促黄体比例严重失调,疑似多囊,又给开了阴超单子让检查,并交待暂停备孕,告知现在的情况不容易怀,就是怀上也不会稳,暂时不要再试了皱眉因为还在经期,阴超检查时间约在8月6日,希望一切正常。唉......生个孩子好辛苦!

本日开药:八珍益母丸(医院太贵,医生建议自己到药店买)

以下是引用 第96楼 劼宝妈 的话:
以下是引用 第94楼 lixiadong320 的话:劼宝妈 :我是月经第二天下面红肿痒的,那时可难受了,又不能用药,只能洗洗下面缓解一下,月经第8天的时候就只是阴道里面痒了,去医院检查又没事,但是医生说是有阴道炎,给开了些药,我告诉医生说下个月准备怀孕的了,医生就给开了孕妇可以用的药给我,也告诉我阴道炎也可以怀孕的。但是我还是想治好在怀,用好药好了后,我24号又去海里游泳了,结果两天后下面又痒了...

游泳是我用完药后的几天,我以为没事了,唉~现在这几天没事了,现在正在经期,等月经结束后,就去医院复查一下看炎症好了没有!

劼宝妈 :加油!

终于等到8月6日了,早上8点就冲到医院做阴超,谁知那么JM比俺还早,去到已经有2、30人守在那了,晕......奔走在两个彩超室间,突然眼着一亮,看到个朋友带着老婆去产检,那么说今天是他姨妈是当班BC师了,嘿嘿...插队!总算在几十号人里插了个12号,汗啊!

排好号后,9点开始等待到10点多才做上,算了,没被告知下午2点半后再来已经很庆幸了。

结果:

子宫前位,宫体大小52mm×41mm×31mm,形态规则,肌层回声分布均匀;内膜厚5mm,回声均匀。

左侧卵巢大小30mm×16mm,右侧卵巢大小21mm×16mm,形态回声正常。

子宫后方无积液。

CDFI:未录入异常血流信号。

超声提示:子宫附件未见异常声像。

心口大石总算是落下了微笑从单子开好等待检查这几天,一直在想,自己然不会有多囊啊、炎症啊、囊肿啊、粘连啊....BC师说宫腔情况非常好,没有多囊,这个月还有个发育得很好的泡泡(有点乐,嘿嘿)2月未孕没什么的,调好激素就行了。到门诊主治医生那,也说很好,只是雌、孕激素不太好,但因为我胖(真有点不好意思)就不能开激素类的药物了,继续吃八珍益母丸,还可以吃点暖宫丸,如果几月未孕又再上激素药,不过到时就要强行减肥喽尴尬

继续努力,加油!

我7.22第一个宝宝也是在卫生间里就这么掉了。我现在只要呆在卫生间里我就会不由自主的想到他。如果他平平安安的,明年的三月就能诞生了。可是现在一切都化为乌有了。

以下是引用 第102楼 劼宝妈 的话:
终于等到8月6日了,早上8点就冲到医院做阴超,谁知那么JM比俺还早,去到已经有2、30人守在那了,晕......奔走在两个彩超室间,突然眼着一亮,看到个朋友带着老婆去产检,那么说今天是他姨妈是当班BC师了,嘿嘿...插队!总算在几十号人里插了个12号,汗啊! 排好号后,9点开始等待到10点多才做上,算了,没被告知下午2点半后再来已经很庆幸了。 结果: 子宫前位,宫体大小52mm×41mm×31m...

宝妈,祝贺你,没问题就放心了。

以下是引用 第103楼 吴悠吴虑 的话:
我7.22第一个宝宝也是在卫生间里就这么掉了。我现在只要呆在卫生间里我就会不由自主的想到他。如果他平平安安的,明年的三月就能诞生了。可是现在一切都化为乌有了。...

亲爱滴,宝宝没缘和我们无缘,但TA在另一个世界也会生活得很快乐的,同时TA也希望我们能够重新坚强、振作起来,迎接另一个宝宝。

休整好自己,宝宝会再回来的,我们一起加油!!

207 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航