论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:274w|回复:206

【一次自然流产,一次胎停育】37周+剖得一男宝!祝福版内所有JM,加油!!

回帖 发帖
以下是引用 第24楼 BudingBu 的话:
颉妈妈你下次怀孕前,建议你和老公先去做染色体检查,看是否都安全,怀孕十周做溶毛组织就可以得知宝宝的染色体正常于否。...

谢谢BudingBu,我和老公已经去做过染色体检查,一切正常。现在想先试孕,尽力保胎,希望宝宝能坚强的挺到去检查染色体的时候。

以下是引用 第27楼 lixiadong320 的话:
劼宝妈谢谢你! 去年11月一直吃天喜丸到现在吗,一天吃多少量的?一盒能吃多久?...

lixiadong320   我从11月吃到今年2月停的,3月份开始吃中药,因为那个时间吃久了我觉得有点胃痛,所以先停了。当时买了两盒,4个月吃了一盒多吧,一天早晚各一粒就行,经期停用,一盒大概也能吃差不多3个月了。

以下是引用 第26楼 缘分天空678 的话:
期待你的好消息哦。下月我也要开始备孕了,加油!...

嗯,一起加油,希望宝宝也够坚强,挺住!

以下是引用 第30楼 lixiadong320 的话:
劼宝妈谢谢你!我会去买的,你吃的是什么中药吖,可以把药方告诉我吗?...

lixiadong320  每个人的身体情况不一样,而且每次去看医生都会换几剂,经期和平时的又不一样,而且药方也不能外带。但总体看来是补肾补气血的,因为之前我激素检查泌乳素偏高、雌激素又偏低,所以有些药是调内分泌的。你可以去找个中医把把脉具体的看一下。

最近群里加入好多JM,大家你一句我一句的说了好多东西,把我的心都说慌了特别是那些因为病毒感染而不得不选择引产的......我也很怕,如果好不容易把PP扎成蜂窝眼保下来个宝宝,如果又因为这个而......后果真是无法想象。经过昨晚的思想斗争,今天一早起床直奔医院,查TORCH,以防万一,抽血就一次了,把T3、T4(甲功)也做了,省得麻烦,有问题就一次给处理了。星期一下午才可以出结果,希望一切正常

此帖子已经被劼宝妈于2011年05月14日 12:24:40编辑过。

以下是引用 第33楼 FJ多妈 的话:
我是若寒啊,来看你咯!...

哈哈,若寒国宝,俺们群的小太阳哦吻

今天下午可以拿优生四项和甲功检查结果了,可昨晚做了一个梦,梦里有只大老虎一直想袭击躲在房子里的我和一群不记得是什么人。早上百度了一下,说梦见老虎预示困难重重,我好害怕,如果下午的结果真的出现什么问题的话......我该怎么办? 
    心情有如今天的天气,阴沉沉的......
    希望这是个反梦,希望一切正常!

昨天下午终于拿到检查结果了,一连几天都好揪心,真怕再出点什么问题,还跟老妈戏说如果又查出问题我就决定抱养一个,真不再干这活了。结果,那梦真是虚惊一场:TORCH四项全阴性,T3结果116,参考值81--178ng/dl,T4结果7.73,参考值4.5--12.5ng/dl,都在正常范围内,心口大石总算是落了。

接下来,安心备孕!

前几天和宝爸因为何时接宝回家的事一直在闹别扭,虽然宝妈也知道宝爸说明年再接宝回家是为宝妈身体着想,可宝已经离开整7个月的,宝妈真的很心急皱眉

喝中药两个多月,喝得宝妈心烧胃烧的,现在终于得到医生首肯,可以安心接宝回家了,宝妈能不着急吗?

宝啊,如果你知道妈妈如此急迫的心情,请你平安健康的快快回家吧叩拜

以下是引用 第38楼 思念1980 的话:
我是群里的C,来顶一下,呵呵...

嘿嘿,JMS加油!!

以下是引用 第40楼 杨柳飞絮儿 的话:
楼主不来了吗?还想与楼主一起加油呢.. 

嘿嘿,加油!加油!

5月泡汤,6月继续!!

以下是引用 第42楼 dpr 的话:
不要伤心了,只能说明我们和他们没有缘份!~祝你好孕!~...

嗯,宝宝会回来的,一起加油! 

以下是引用 第44楼 晴雨惢 的话:
祝大家都好孕!!!...

楼里已经有大肚婆了哦,加油!! 

嘿嘿,六·一了,祝坛子里的JMS节日快乐哦!!

6月了,又是一个希望月!希望能如愿!

以下是引用 第47楼 杨柳飞絮儿 的话:
LZ,有没有考虑查封闭抗体啊,我检查所有指标都正常,就是这个阴性,也是胎停一次,流产一次,纠结要不要做呢...

我们这可能做不了这项检查,医生估计都不知道是什么,所以我也不想再往省一级医院去检查了。

之前也查过一些关于封闭抗体的资料,有的JM阴性也能怀孕并顺利生产,但有的就是治疗转阳也不敢保证一定没事。

现在想顺其自然了,生这宝宝弄得真的很累......

97 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航