论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:230

我的待产包,自己照的,还有每件的价格,参观一下

回帖 发帖
以下是引用 第87楼 被呵护的猪 的话:
请问, 好奇纸尿裤35片 30元 哪里买的这么便宜呀。我买时61.8块,做活动折15块。还得46.8块...

搞错了?呵呵,那我得再看看价格。 

以下是引用 第97楼 哝哝的妈妈 的话:
楼主的贝亲好便宜,应该是网上买的吧,专柜好像没有这么便宜哦!宝宝的床也好便宜!我家宝宝的床也差不多这样的,但就1000快左右。宝宝现在快4个月了,买回来了都没有睡过2次,都跟我睡。觉得买床不太实用!...

家里人也说宝宝生了后不自己睡,要跟大人一起睡,不过我想过了三四个月之后慢慢锻炼他自己在小床里睡,不知道怎么样。呵呵,先准备上,用不用再说吧。 

以下是引用 第105楼 rabbitmummy 的话:
楼主,你这些东西都是从网上买的吗?需要准备这么多东西啊 ...

自己看到别的人的待产包一点点准备的,可能有一小些东西用不上,但我还是给准备了,像别人还准备了暖奶器,吸奶器都准备的上百的,还有喂奶垫之类的,呵呵,我都没有选,觉得用其它的可以代替,像小床有些人就不买的,我想锻炼宝宝才买的。看我发的小宝贝的衣服很少的,他出生是冬天,妈妈给做了一些就行了,等天暖和了再去买新的。估计不到一千就能搞定吧。

今天又到了点东西,就两三样,呵呵,下午有时间了照一下上传喽。

保温桶 医院用   37元+8元运费

安全别针    每个0.2元

口水巾    每个2元

妈妈乐   每包4.5元

产妇卫生巾  每包15.2元     

口水巾今天才开始用,原来一直用的纱布巾,其实有三四个足够了。

产妇巾只有妈妈乐的用上了,其它的那个太大,没用上,真是足够给宝宝当尿不湿了。买了五包也没用完,就用了三包就开始用小的了,其实准备个一包两包就好了。量多的日子不多,后面都可以用护垫了。

别针没用上,原来准备往包被上别呢,结果实在用不上,一个也没用,买多余了。以后大人用吧。

保温桶用上了,在医院住了五天,都是妈妈用这个给我做饭送去。保温效果四五个小时没问题,时间再长效果就不太明显了。温的。不过现送现吃才是足够用的。

此帖子已经被冬嫱宝宝于2011年03月12日 14:36:38编辑过。

以下是引用 第128楼 闹闹DE昆虫 的话:
母乳文胸前开扣的比较方便,希望你母乳喂养哦,我家宝宝现在1岁两个月了还在吃母乳...

肯定要母乳喂养的,不委屈宝宝,就是不知道在生前需要注意什么,课也没去上,打算上往上下点视频学学呢,别到时没奶。 

以下是引用 第136楼 小蓓家乐乐 的话:
防水护脐贴 这个需要买吗 我还没买...

我也不知道,所以只买了五个,怕回来的时候用的上了家里没有。

以下是引用 第161楼 拥抱我的兔宝宝 的话:
楼主买的好多东西,和我买的一样哦,不会是在同一家店买的吧,呵呵...

淘宝上买的,看他家信誉挺高的,而且东西齐全就买了,到底是不是都能用的上咱也不知道呀,就知道先准备出来,不至于到时手忙脚乱。 

以下是引用 第1楼 肝儿宝宝 的话:
很细心的MM,看的我很汗颜,不过我会虚心学习的,麻烦LZ给我网购的店铺链接,方便我选购,谢谢了。我已经给你发过站内信了,希望早日看到的给我的链接哦...

发了噢,没收到了再给我留言。

以下是引用 第4楼 梓晨妈 的话:
那个隔尿垫巾最好别用,不好。我当时买了用两次就不用了。 此帖子已经被梓晨妈于2011年01月18日 13:24:59编辑过。...

不是说不挨着宝宝用吗,因为是买小床赠的,所以就留下了打算用。还不知道应该怎么安排给宝宝。谢谢提醒噢。 

这三身衣服是宝宝近四十天的时候买的,在市场买的,还不还价,每件三十,有点小贵。原来就两身不够穿。

现在换花王纸尿裤了,倒是解决了漏尿的问题,但是每次换的时候尿裤鼓的好胖好厚,还是不合心意,不是有个广告叫纸尿裤吸尿不胖胖的,下次换那种试试。

138元  80片+2

有时候晚上没奶,有时候睡觉不想起来,有时候出门让婆婆看一会儿,每次热奶的时候好费劲,宝宝一个劲的哭,跟本来不及,有了暖奶器都是太方便了。还赠了个宝宝用的体温计。

小白熊暖奶器:55元包邮。

暂时就这些,有更新再来

26 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝