论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:230

我的待产包,自己照的,还有每件的价格,参观一下

回帖 发帖

很细心的MM,看的我很汗颜,不过我会虚心学习的,麻烦LZ给我网购的店铺链接,方便我选购,谢谢了。我已经给你发过站内信了,希望早日看到的给我的链接哦

总觉得有些东西还没备齐,麻烦楼主给短个链接,谢谢!

楼主,好细心哦!

请把小床的链接发给我好吗?正在为宝宝的床发愁呢?谢谢!

呵呵,楼主真细心,准备的东西好齐全啊。。 我现在31周了,还没有开始准备待产包呢,,可以麻烦楼主发个地址给我? 920028299@qq.com 拜托楼主了、、、、...

很细心的MM,看的我很汗颜,不过我会虚心学习的,麻烦LZ给我网购的店铺链接,方便我选购,谢谢了。我已经给你发过站内信了,希望早日看到的给我的链接哦

以下是引用 第1楼 肝儿宝宝 的话:
很细心的MM,看的我很汗颜,不过我会虚心学习的,麻烦LZ给我网购的店铺链接,方便我选购,谢谢了。我已经给你发过站内信了,希望早日看到的给我的链接哦...

发了噢,没收到了再给我留言。

哈……站内信你了,但是想想还是来回帖下比较“道德”,嘿嘿……

补充下:贪心点,把你全部上网买的连接都发一份给我吧,参考下,嘿嘿……吐舌头

楼主,,还能发个链接给我啊

那个隔尿垫巾最好别用,不好。我当时买了用两次就不用了。

此帖子已经被梓晨妈于2011年01月18日 13:24:59编辑过。

以下是引用 第30楼 幸福小朵朵 的话:
好全啊...

看着都很好,楼主有时间发个地址给我吧,尤其是喜欢婴儿床,现在正准备进货呢,都挑眼花了。zjyletter@hotmail.com

我买的也都是贝亲的,感觉挺实惠的

以下是引用 第4楼 梓晨妈 的话:
那个隔尿垫巾最好别用,不好。我当时买了用两次就不用了。 此帖子已经被梓晨妈于2011年01月18日 13:24:59编辑过。...

不是说不挨着宝宝用吗,因为是买小床赠的,所以就留下了打算用。还不知道应该怎么安排给宝宝。谢谢提醒噢。 

LZ,你准备的好详细啊!麻烦你也把网址发给我吧,谢谢!

这三身衣服是宝宝近四十天的时候买的,在市场买的,还不还价,每件三十,有点小贵。原来就两身不够穿。

现在换花王纸尿裤了,倒是解决了漏尿的问题,但是每次换的时候尿裤鼓的好胖好厚,还是不合心意,不是有个广告叫纸尿裤吸尿不胖胖的,下次换那种试试。

138元  80片+2

有时候晚上没奶,有时候睡觉不想起来,有时候出门让婆婆看一会儿,每次热奶的时候好费劲,宝宝一个劲的哭,跟本来不及,有了暖奶器都是太方便了。还赠了个宝宝用的体温计。

小白熊暖奶器:55元包邮。

暂时就这些,有更新再来

231 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航
同龄宝宝