论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:230

我的待产包,自己照的,还有每件的价格,参观一下

回帖 发帖

防水护脐贴 这个需要买吗 我还没买

学习学习

以下是引用 第105楼 rabbitmummy 的话:
楼主,可以也给我发个网址吗?谢谢...

咧嘴 

以下是引用 第125楼 骑着蚂蚁去旅行 的话:
太详细了。很值得参考啊。楼主,我也想要。能否站内发个链接给我呢。谢谢啦。...

楼主的妈咪包 能给我发条连接吗?  谢谢了、

以下是引用 第6楼 applemeimei88 的话:
以下是引用 第3楼 大宝贝涵涵 的话:呵呵,细心的妈妈... ...

东西还满齐全的,呵呵,感觉我准备的东西太少了!

要少用纸尿裤哦,不然会红屁股的

如果发生这种状况可以找我哦,我的旺旺是:高贵夫人

有种婴和膏:专治小儿湿疹、奶疹、奶廯、各类疹子,红屁股、尿布疹、各类顽固皮肤藓、热气闷热红肿脱皮、蚊虫叮咬、皮肤过敏等等疑难皮肤问题。本品由从业40多年的老中医调配,在当地已热销了几十年了,年年销量都是很巨大。根据老中医自己的多年统计表明,有效治愈率为99.68%。因是纯中药成份,无激素

玻璃奶瓶一点都不好用·!容易摔烂又超烫手!我买了5个奶瓶,两个250毫升塑料的(喝烯奶糊和稠奶糊用),三个120毫升塑料的,其中一个是玻璃的(喝水和凉茶,果汁用),最不好用就是玻璃的,结果最快报销的也是它!呵呵

此帖子已经被嘴筒于2011年01月04日 14:16:28编辑过。

学习了,我的也快准备好了,到时候一起分享

你们那里贝亲的东西比我们这里要便宜一半呢!

贝亲的玻璃奶瓶特别好用哦,真是细心的妈妈,准备的还真全乎呢

以下是引用 第2楼 冷夏 的话:
不错,贝亲的很便宜嘛...

以下是引用 第136楼 小蓓家乐乐 的话:
防水护脐贴 这个需要买吗 我还没买...

我也不知道,所以只买了五个,怕回来的时候用的上了家里没有。

以下是引用 第13楼 简悦 的话:
真是细心的妈妈,参观了...

231 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航