论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:230

我的待产包,自己照的,还有每件的价格,参观一下

回帖 发帖

正想准备待产包呢

希望楼主给我连接啊 我都想要 十分感谢

准备的东西真多啊~~~呵呵

楼主的东西好齐全哦,尤其是月子鞋很可爱哦,可以把网址发给我吗?

好便宜呀看来我买贵了``以后还是少上那家母婴用品店买东西!

楼主的贝亲好便宜,应该是网上买的吧,专柜好像没有这么便宜哦!宝宝的床也好便宜!我家宝宝的床也差不多这样的,但就1000快左右。宝宝现在快4个月了,买回来了都没有睡过2次,都跟我睡。觉得买床不太实用!

以下是引用 第30楼 幸福小朵朵 的话:
好全啊...

LZ真细心哦,很会买东西,贝亲的东西好便宜呀~~

细心的妈妈,我觉得你家的小床很漂亮;看起来也不大,能告诉我在哪里买的吗?

好便宜啊··

以下是引用 第74楼 可爱巫婆 的话:
楼主好仔细啊!麻烦发个链接给我啊,谢谢!我也要准备待产包喽...

细心的妈妈

以下是引用 第87楼 被呵护的猪 的话:
请问, 好奇纸尿裤35片 30元 哪里买的这么便宜呀。我买时61.8块,做活动折15块。还得46.8块...

搞错了?呵呵,那我得再看看价格。 

楼主,你这些东西都是从网上买的吗?需要准备这么多东西啊

以下是引用 第97楼 哝哝的妈妈 的话:
楼主的贝亲好便宜,应该是网上买的吧,专柜好像没有这么便宜哦!宝宝的床也好便宜!我家宝宝的床也差不多这样的,但就1000快左右。宝宝现在快4个月了,买回来了都没有睡过2次,都跟我睡。觉得买床不太实用!...

家里人也说宝宝生了后不自己睡,要跟大人一起睡,不过我想过了三四个月之后慢慢锻炼他自己在小床里睡,不知道怎么样。呵呵,先准备上,用不用再说吧。 

楼主,可以也给我发个网址吗?谢谢

231 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝