论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:230

我的待产包,自己照的,还有每件的价格,参观一下

回帖 发帖
以下是引用 第105楼 rabbitmummy 的话:
楼主,你这些东西都是从网上买的吗?需要准备这么多东西啊 ...

自己看到别的人的待产包一点点准备的,可能有一小些东西用不上,但我还是给准备了,像别人还准备了暖奶器,吸奶器都准备的上百的,还有喂奶垫之类的,呵呵,我都没有选,觉得用其它的可以代替,像小床有些人就不买的,我想锻炼宝宝才买的。看我发的小宝贝的衣服很少的,他出生是冬天,妈妈给做了一些就行了,等天暖和了再去买新的。估计不到一千就能搞定吧。

楼主,我也想要网址。谢谢。。

LZ准备的很全面啊,我只准备了一瓶强生的洗发沐浴露,又能洗发又能洗宝宝身上的那种,其他的跟楼主差不多,都是贝亲的,呵呵

好帖子!我到现在还啥都没买呢,多谢亲给的参考!

太细心了

好全哦

以下是引用 第5楼 艺儿天 的话:
赶上宝妈晒东西了,再看看我还要给宝宝准备些什么...

楼主想的好周到哦,东东很齐全。我和老公到现在都没有准备呢

能否麻烦把网址发一份给我,谢谢啦!

楼主发我一个啊

楼主准备的很多喔

楼主,好细心哦!

请把小床的链接发给我好吗?正在为宝宝的床发愁呢?谢谢!

以下是引用 第13楼 简悦 的话:
真是细心的妈妈,参观了...

谢谢楼主也发我一份清单链接吧!!!

今天又到了点东西,就两三样,呵呵,下午有时间了照一下上传喽。

Lz好细心哦,我也27周多了,还是什么东西都没有给宝宝准备呢,打算过完年后去大采购,感觉美女买的东东都好实惠哦,能把链接也短我一个吗?谢谢!尴尬

231 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航