论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:130

我这个宝宝能不能要???

回帖 发帖
以下是引用 第70楼 皓翔的妈 的话:
楼主放心了,我怀孕的那个月弄了3次头发,也吃了药,没事的...

谢谢!!!

以下是引用 第72楼 这片海 的话:
应该没问题吧,我和你差不多,早期以为感冒吃了很药,现在宝宝快出生了,检查全部合格,没有问题。...

谢谢,祝福宝宝们健康!

以下是引用 第95楼 wait4time 的话:
两片应该问题不大,说实话,就算宝宝以后有什么问题,医生也不能因此确定就是因为你吃了药的缘故。关键是你如果确定要的话,就不要成天想着这个,妈妈的情绪对胎儿来说是很重要的。可能宝宝本来没什么问题,但是你每天忧心忡忡,说不定就出问题了。 另外有一点非常重要的是,如果这个宝宝不要,你以后会不会后悔?我96年的时候就是因为吃了药,没敢要宝宝,后来一直到今年才再次怀孕。也有不少人因为流产而不孕的呢,所以你要想...

谢谢您的宝贵意见!!!!!!!其实我也很想要,家人也是~~~~~

以下是引用 第100楼 恋恋红尘爱面条 的话:
问题不大!!宝宝很坚强的!大嫂怀孕50天时拉痢疾,消炎针消炎药都用了,侄女生下来很健康,很聪明,班里学习前3名呢。...

真是个 幸运儿~~~~~~

以下是引用 第87楼 jasmine0401 的话:
我刚在网上看到下面这段话,因为不知道怎么转帖过来,就打出来吧》 关于孕期用药是否都胎儿造成影响,所有大夫包括专家给予您的答案都不是100%的,从科研的角度来讲,目前已确定对于宝宝绝对影响的有三种情况:一是使用了化疗、放疗药等抗癌类药,这类药会破坏细胞的DHA,严重影响到宝宝生长发育;二是大量的激素类药(像一些紧急的避孕药之类),激素类药致畸形的几率高;三是接触了放射线或者放射治疗。 如果不是前面...

谢谢提供资料!!!!! 

20 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝