论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:513

【已截团】【商008+第15团】感恩大回馈,全家人的冬季必备潮品,这个冬天您够fashion!

回帖 发帖
以下是引用 第108楼 桀妈 的话:
我也在等着渲妈回话付钱,等了N久,还没回呢55555...

titter 

以下是引用 第109楼 王赟 的话:
啊,渲妈,这么多宝贝我好喜欢啊。我想买,我们QQ联系吧...

点头 

以下是引用 第110楼 佳琪妈咪 的话:
以下是引用 第101楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:育儿网昵称: 曦妈-小艾 淘宝订单: 55421534129481 淘宝旺旺: 人生若只如初见0626 付款日期: 2010-11-27 14:14 联系方式: QQ1529299714 团品件数: 20 总价: 204.7元 ... 55555555555 我想拍了在出去啊 可是渲妈太忙了不理我 你在哪里拍的啊 ...

我错了。。。 

以下是引用 第111楼 笑一个 的话:
我也是一样,在线等渲妈回话呢,可左等右等就是没动静 唉,看来渲妈真是忙坏了...

人家明明回复了嘛,冤枉,自动回复的好吧,哈哈

以下是引用 第113楼 铖非和语真的妈 的话:
渲妈,我选好的东西在这啊! 团品4:儿童毛巾袜,地板袜 团购价:1.9元一双 *5=9.5 团品8:女士毛巾袜,地板袜 团购价:2.4元一双 *4=9.6 团品12:儿童手套 团购价:1.9元一双(0-3岁) *1(男) 2.5元一双(3-6岁)*1(女) =4.4 团品23:儿童毛线帽,护耳帽 团购价:7.9元 *1 7.9 团品29:仿羊绒/羊毛护膝 团购价:5.0元 *2=10 团品33:...

眨眼收到,一周后发货哦 

以下是引用 第112楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:
以下是引用 第110楼 佳琪妈咪 的话:以下是引用 第101楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:育儿网昵称: 曦妈-小艾 淘宝订单: 55421534129481 淘宝旺旺: 人生若只如初见0626 付款日期: 2010-11-27 14:14 联系方式: QQ1529299714 团品件数: 20 总价: 204.7元 ... 55555555555 我想拍了在出去啊 可是渲妈太忙了不理我 你在哪里拍的啊...

亲亲 女人,你是我助理,还不要钱的,赚大了

以下是引用 第115楼 悠阳宝贝 的话:
渲妈好牛啊,,, 支持是一定的。...

微笑 

以下是引用 第116楼 可艺 的话:
你这个女人就是牛,哈哈!...

尴尬 

以下是引用 第117楼 最爱昕宝 的话:
花花都谢了 渲妈还没回 宝贝太吵 要出去玩了 我自作主张就先拍了哦 育儿网昵称:最爱昕宝淘宝订单:55437982343681淘宝旺旺:longquanmaomao付款日期:2010-11-27 16:30联系方式:qq wangwang团品件数:12总价:86.4 有问题 再联系我就行了 相信渲妈的...

眨眼收到,一周后发货哦 

以下是引用 第118楼 小猪GG 的话:
团品1:防爆卡通热水袋 团购价:9.9元 米色情侣熊 团品8:女士毛巾袜,地板袜 团购价:2.4*2=4.8元 团品12:儿童手套 2.5元一双(3-6岁)(男宝) 团品13:女士加厚毛圈手套 2.5元一双 团品17:百搭南韩绒14毛糖果色保暖耳罩 团购价:3.5元 团品22:毛线帽球球帽 菠萝帽 团购价:4.9*2=9.8元 米色/黑色各一 团品23:儿童毛线帽,护耳帽 团购价:7.9元 驼色...

点头 

以下是引用 第119楼 笑一个 的话:
不等了,要回家了,采用✿曦妈→小艾✿教的方法拍了,哈 育儿网昵称:笑一个 淘宝订单:55443001747481 淘宝旺旺:我8爱8我8家 付款日期:2010-11-27 17:19 联系方式:QQ 469802532 团品件数:11 总价:73.1 有事站内信或QQ联系吧...

人家不知道你要那些团品捏脸 

以下是引用 第120楼 妈咪Love尧宝宝 的话:
团品1:防爆卡通热水袋 2个 加厚usb可拆洗暖手鼠标垫 1个 团品4:儿童毛巾袜 2对 团品5:女士外贸拼图袜 3对 团品7:女士糖果袜 2对 团品8:女士毛巾袜 3对 团品13:女士加厚毛圈手套 2对 团品15:帆布半指手套,电脑手套2对 团品11:女士麻花连袜裤黑色 2对 ...

点头 

以下是引用 第121楼 桀妈 的话:
我也拍了,挑了相同价钱的自己拍了。呵呵然后告诉渲妈。大家也这样做吧,估计渲妈太忙没时间一一回复吧...

titter笑死我了 

以下是引用 第122楼 心贻的鼠妈咪 的话:
我也赶紧去拍,好多哦。。...

眨眼 

以下是引用 第123楼 ✿尧尧妈妈 的话:
渲妈家商品的连接是什么呀,我想买呀,想要帽子呀,可是联系不到渲妈呀...

亲,我没回话的时候,你着急就抖我一下 

247 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航