论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:513

【已截团】【商008+第15团】感恩大回馈,全家人的冬季必备潮品,这个冬天您够fashion!

回帖 发帖
以下是引用 第124楼 桀妈 的话:
以下是引用 第123楼 ✿尧尧妈妈 的话:渲妈家商品的连接是什么呀,我想买呀,想要帽子呀,可是联系不到渲妈呀... 商品链接在第一页那里啊 渲妈小店链接:http://wangzhixuan.taobao.com/(拍前请联系渲妈) ...

亲亲 

以下是引用 第125楼 三仔QQ糖 的话:
团品1:防爆卡通热水袋 团购价:9.9元一个 团品2:加厚usb可拆洗暖手鼠标垫 团购价:8.9元一个 团品4:儿童毛巾袜,地板袜团购价:1.9元一双 团品5:女士外贸拼图袜团购价:1.5元一双 团品6:女士外贸卡通袜团购价:1.5元一双 团品7:女士糖果袜团购价:1.0元一双...

眨眼收到, 三妈

以下是引用 第127楼 桀妈 的话:
以下是引用 第126楼 三仔QQ糖 的话:以下是引用 第125楼 三仔QQ糖 的话:团品1:防爆卡通热水袋 团购价:9.9元一个 团品2:加厚usb可拆洗暖手鼠标垫 团购价:8.9元一个 团品4:儿童毛巾袜,地板袜团购价:1.9元一双 团品5:女士外贸拼图袜团购价:1.5元一双 团品6:女士外贸卡通袜团购价:1.5元一双 团品7:女士糖果袜团购价:1.0元一双... 已经拍下... 拍下如果要改价...

哇,我要爱死你们了

你们都成我的免费客服了 

以下是引用 第129楼 ✿毛毛。 的话:
育儿网昵称:✿毛毛。 淘宝订单:55455103344681 淘宝旺旺:白色雪人88 付款日期; 2010-11-27 19:26:42 联系方式:QQ 543745099 团品件数:4 总价:31.8 有事站内信或QQ联系吧...

眨眼收到,一周后发货哦 

以下是引用 第130楼 馨蕾宝贝 的话:
团品1:防爆卡通热水袋 2个 蓝色米菲 粉色小熊 19.8 团品2:加厚usb可拆洗暖手鼠标垫 1个 黄色小猪 8.9 团品3:儿童蕾丝花边袜 3双 紫色 蓝色 粉红色 3 团品4:儿童毛巾袜,地板袜 2双 女宝宝 3.8 团品5:女士外贸拼图袜 2双 3 团品8:女士毛巾袜,地板袜 2双 4.8 团品9:女士爱心毛巾袜,地板袜 2双 7 团品12:儿童手套(0-3岁) 1双 女宝宝 1.9 合计...

眨眼收到,一周后 发货哦

以下是引用 第131楼 思菡妈妈 的话:
我看着都累,更别说你编辑了,辛苦了哦。...

微笑 

以下是引用 第132楼 chenxiaolan1133 的话:
怎么我进了渲妈家的链接,没有以上团购的东东哦,麻烦哪位能告诉我,哪出错了呢?...

亲,是没有的,我没有一个 一个的做链接

以下是引用 第133楼 曌 的话:
育儿网昵称:曌淘宝订单:淘宝旺旺:weijinwei2005付款日期:联系方式:QQ;893569388团品件数: 1、团品3,儿童蕾丝花边袜 5双; 2、团品四,儿童毛巾袜 5双 3、女士外贸拼图袜 2双 4、团品6,女士糖果袜 4双 5、团品8,女士毛巾袜 2双 6、团品10,女士菱开格子过膝袜 2双 7、团品12,儿童手套0-3岁 1双 8、团品17,白搭南韩绒14毛糖果色保暖耳罩 1个 ...

点头 

以下是引用 第135楼 桀妈 的话:
以下是引用 第132楼 chenxiaolan1133 的话:怎么我进了渲妈家的链接,没有以上团购的东东哦,麻烦哪位能告诉我,哪出错了呢?... 拍里面的衣服就可以了。找跟你的团品价格相等的一件或几件衣服,如果需要改价的话可以抖渲妈旺旺。呵呵,让她帮你改,然后顺便告诉她你的团品是哪些。 呵呵希望可以帮到你...

titter吻 

以下是引用 第136楼 优妈爱优宝 的话:
育儿网昵称:优妈爱优宝 淘宝订单:55474650465881 淘宝旺旺:优优081023 付款日期; 2010-11-27 21:51 联系方式:QQ67804007 团品件数:9件 总价:49.7 渲妈。。。送优个红色的帽子吧。。我有米色。这样我俩可以搭亲子帽了 此帖子已经被优妈爱优宝于2010年11月27日 22:10:34编辑过。...

眨眼收到,一周后发货 

以下是引用 第137楼 健康可爱de安安 的话:
好漂亮哦...

微笑 

以下是引用 第138楼 可爱菁宝 的话:
都调好了,可惜渲妈没时间跟我沟通啊!!555.。。。...

亲。没关系,要7天才截团呢

以下是引用 第139楼 ★子兮妈★ 的话:
团品1:防爆卡通热水袋 2个 蓝色米菲 粉色小熊 9.9*2团品4:儿童毛巾袜,地板袜 2个 1.9*2团品9:女士爱心毛巾袜,地板袜 3个 3.5*3团品12:儿童手套(0-3岁) 1个 1.9团品13:女士加厚毛圈手套 1个,我要单色的 2.5团品14:菠萝半指手套,电脑手套 2个 4.5*2 不要黑色的团品17:百搭南韩绒14毛糖果色保暖耳罩 1个 3.5*2要2个颜色一样的团品30:女士...

眨眼收到,一周后发货 

以下是引用 第140楼 心贻的鼠妈咪 的话:
团品1:防爆卡通热水袋 团购价:9.9元一个 团品4:儿童毛巾袜,地板袜 团购价:1.9元一双*2 团品5:女士外贸拼图袜 团购价:1.5元一双*2 团品11:女士麻花连袜裤 团购价:7.9元一双 咖啡色 团品12:儿童手套 团购价:1.9元一双(0-3岁)*2 团品16:兔毛半指手套,电脑手套 团购价:8.5元一双 团品17:百搭南韩绒14毛糖果色保暖耳罩(妈妈和宝宝都可以带) 团购价:3.5...

亲爱的,明天联系你 

以下是引用 第142楼 风雪依家 的话:
团品1:防爆卡通热水袋 2X9.9= 19。8 蓝色米菲 黑色小熊团品2:加厚usb可拆洗暖手鼠标垫 1X 8。9=8。9 蓝色兔子团品4:儿童毛巾袜,地板袜 4X1。9= 7。6 男宝宝团品9:女士爱心毛巾袜,地板袜 4X3。5=14团品16:兔毛半指手套,电脑手套 1X8。5=8。5团品17:百搭南韩绒14毛糖果色保暖耳罩 1X3。5=3。5团品43:毛线针织围脖 1X25=25 黑色团品5...

亲,你多付了6毛钱 

247 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航