论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:513

【已截团】【商008+第15团】感恩大回馈,全家人的冬季必备潮品,这个冬天您够fashion!

回帖 发帖
以下是引用 第86楼 Linda丽丽 的话:
宣妈辛苦啦, 厉害啊~那么多团品看得我是眼花缭乱的, 团品我看上好多, 先占个位置一会来看了支持下...

titter嘿嘿。。。 

以下是引用 第87楼 轩BB妈 的话:
奶奶的 你个坏女人,又开这么多团品,害我都不知道选啥好,先占个位置,吃过饭来慢慢的挑...

那你连我一起打包回家啊

那就都是你的了,哈哈 

以下是引用 第89楼 达君妈妈 的话:
团品1:防爆卡通热水袋 2个团品5:女士外贸拼图袜 3团品7:女士糖果袜 3团品12:儿童手套 1.9元一双(0-3岁) 2双团品14:菠萝半指手套,电脑手套 1 男式团品15:帆布半指手套,电脑手套 1 女团品24:女宝宝兔子假发帽 1 浅粉色团品28:超美的公主帽 韩版两件套帽子+围巾 1 白色 团品30:女士围巾 1 紫色团品31:女士玫瑰花棉麻围巾 1紫色团品35:女士双色围巾 1蓝色团品...

点头 

以下是引用 第90楼 牛仔我最棒 的话:
团品5:女士外贸拼图袜2双 团品7:女士糖果袜5双 团品10:女士菱形格子过膝袜灰色 团品11:女士麻花连袜裤咖啡色 团品12:儿童手套男宝(本人喜兰色)1.9元的一双2.5元一双 团品20:韩版毛绒Black Rebel棒球帽子粉米色...

点头 

以下是引用 第95楼 三仔QQ糖 的话:
三妈先坐上慢慢看 渲妈辛苦了啊...

亲亲 

以下是引用 第96楼 牛仔我最棒 的话:
团品5:女士外贸拼图袜2双*1.5=3 团品7:女士糖果袜5双*1=5 团品10:女士菱形格子过膝袜灰色1*5.5=5.5 团品11:女士麻花连袜裤咖啡色1*7.9=7.9 团品12:儿童手套男宝(本人喜兰色)1.9元的一双2.5元一双 团品20:韩版毛绒Black Rebel棒球帽子粉米色1*16=16 团品29:仿羊绒/羊毛护膝2对*5=10 团品31:女士玫瑰花棉麻围巾玫红色1*7.5=7...

点头 

以下是引用 第97楼 牛仔我最棒 的话:
渲妈,快出来了!...

不好意思,我今天 太忙了,见谅

以下是引用 第98楼 coco妈ma 的话:
团4,5双儿童毛巾袜 团7,4双女士糖果袜 团8,毛巾成人袜2双, 团11,一条暗紫 团12,一双(女宝九个月) 团13,一双黄色妈妈的 团27,女宝大红一个 团40,米白色一条 团49,一条 团51,一条 我的Q846665616,备注渲妈...

titter 

以下是引用 第99楼 文菁妈 的话:
好多东西啊,慢慢看 ...

嘿嘿。。。 

以下是引用 第100楼 快乐王子2009 的话:
渲妈人呢?...

嘿嘿,不好意思,那会忙碌中 

以下是引用 第101楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:
育儿网昵称: 曦妈-小艾 淘宝订单: 55421534129481 淘宝旺旺: 人生若只如初见0626 付款日期: 2010-11-27 14:14 联系方式: QQ1529299714 团品件数: 20 总价: 204.7元 ...

眨眼亲亲 

以下是引用 第103楼 小猪GG 的话:
晚上回家慢慢挑啊...

好的。。。。 

以下是引用 第105楼 最爱昕宝 的话:
好火的团哦 浏览次数好几千啦 我先把我选的东西罗列一下 团品1:防爆卡通热水袋 颜色咖啡维尼 9.9元一个团品2:加厚usb可拆洗暖手鼠标垫 颜色笑脸小熊 8.9元一个团品5:女士外贸拼图袜 1.5元一双团品6:女士外贸卡通袜 1.5元一双*3=4.5团品12:儿童手套 1.9元一双(男宝) 2.5元一双(男宝)团品14:菠萝半指手套,电脑手套 4.5元一双(男士)团品15:帆布半指手套,电脑手...

点头 

以下是引用 第106楼 最爱昕宝 的话:
再加邮费6块 一共是86.4 渲妈好忙啊 我就等着回话付钱了 对了 送的帽子 要灰色的...

今天好多人等我回话付钱,这种感觉真好

好像我是债主一样,哈哈

以下是引用 第107楼 muzhimama 的话:
支持来了!...

谢谢木子支持。。。 

247 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝