论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:513

【已截团】【商008+第15团】感恩大回馈,全家人的冬季必备潮品,这个冬天您够fashion!

回帖 发帖
以下是引用 第241楼 润泽娘娘 的话:
hao不错诶支持下...

谢谢亲的支持。。。微笑 

以下是引用 第242楼 心贻的鼠妈咪 的话:
育儿网昵称:心贻鼠妈咪 淘宝订单:55514162777781 淘宝旺旺:jaklin_2008 付款日期; 2010-11-28 11:58:45 联系方式:QQ252452166 团品件数:17件 总价:105.8元 带快递费总付款:115.8元 团品1:防爆卡通热水袋 团购价:9.9元一个 团品4:儿童毛巾袜,地板袜 团购价:1.9元一双*2 团品5:女士外贸拼图袜 团购价:1.5元一双*...

眨眼收到,一周后发货哦 

以下是引用 第243楼 明baby 的话:
团品1:防爆卡通热水袋 2X9.9= 19。8 蓝色米菲 黄色维尼 团品2:加厚usb可拆洗暖手鼠标垫 1X 8。9=8。9 蓝色兔子团品4:儿童毛巾袜,地板袜 2X1。9= 3.8 男宝宝团品9:女士爱心毛巾袜,地板袜 2X3。5=7 团品12:儿童手套 1X1.9=1.9 团品14:菠萝半指手套,电脑手套 1X4.5=4.5 男士 团品17:百搭南韩绒14毛糖果色保暖耳罩 1X3。5=3。5团...

点头 

以下是引用 第244楼 saisainiangqin 的话:
好多好东东啊,围巾,我的最爱哦。。。...

titter哈哈,那你多 次爱是什么哇 

以下是引用 第245楼 niuniu7349 的话:
渲妈啊,我要怎么付款啊?我选好东西了,是在你淘宝店里随便拍相同价格的东西就可以了吗?...

亲,加我联系方式就好了,我会告诉你的 

以下是引用 第246楼 niuniu7349 的话:
请快点回复我,淘宝里联系你还要加好友,可是你不加我啊...

尴尬 

以下是引用 第247楼 yy545833633 的话:
育儿网昵称;yy545833633 淘宝订单:55525931032781 淘宝旺旺:yy545833633 付款日期:2010-11-28 13:44:12 联系方式:QQ545833633 团品件数:5 总价:44.3 此帖子已经...

眨眼 收到,一周后发货哦

以下是引用 第248楼 桀妈 的话:
以下是引用 第245楼 niuniu7349 的话:渲妈啊,我要怎么付款啊?我选好东西了,是在你淘宝店里随便拍相同价格的东西就可以了吗?... 团品+邮费后的价格,去渲妈店里找相同价格的衣服,如果要改价,就抖一下渲妈,叫她改。如果不用改,就拍了后把订单信息写过来。...

titter 

以下是引用 第249楼 轩儿宝宝 的话:
团品1:防爆卡通热水袋 团购价:9.9元一个要粉色小熊 团品2:加厚usb可拆洗暖手鼠标垫 团购价:8.9元一个要红色兔子 团品4:儿童毛巾袜,地板袜团购价:1.9元一双,要两双 团品8:2块4一双,要两双 团品15:4块5一双,要一双 团品17:3块5一个,要两个 团品31:7块5,要玫红的 总共是:46块4...

点头 

以下是引用 第251楼 可爱菁宝 的话:
这次团购败了不少呢,东西都不错哦!价格也很可爱! 育儿网昵称:qijingli1218淘宝订单:55537022720281淘宝旺旺:qijingli1218付款日期:2010-11-28 15:36联系方式:18961359458团品件数:8总价:95。1...

亲,我这边好像没有你的订单呢 

以下是引用 第252楼 ruyi2010811107 的话:
育儿网昵称:ruyi2010811107淘宝订单:55452019592381淘宝旺旺:煜儿宝贝3090付款日期:2010-11-27 18:18联系方式:旺旺团品件数:16总价:45.2 团品1.防爆卡通热水袋9.9元 1个 粉色小熊 团品4:儿童毛巾袜,地板袜 男宝宝 1.9元 5双 团品7:女士糖果袜 1.0元6双 团品11:女士麻花连裤袜 7.9元 1条 黑色 团品12:儿童手套 1.9元...

眨眼收到,一周后发货哦 

以下是引用 第253楼 笑宝宝de妈咪 的话:
育儿网昵称:笑宝宝de妈咪淘宝订单: 55553333873181淘宝旺旺:笑宝宝de妈咪付款日期: 2010-11-28 17:22:29 团品4:儿童毛巾袜,地板袜 1.9元x4=7.6 团品7:女士糖果袜1.0元两双=2 团品8:女士毛巾袜,地板袜:2.4元四双=9.6 团品11:女士麻花连袜裤7.9元一双咖啡色 团品29:仿羊绒/羊毛护膝5.0元 团品47:彩色条纹毛线围脖:23.0元一条...

点头

以下是引用 第254楼 d_08625 的话:
团品1:防爆卡通热水袋 团购价:9.9元一个*2 粉色IKT,紫色小免 团品2:加厚usb可拆洗暖手鼠标垫 团购价:8.9元一个 紫色 团品4:儿童毛巾袜,地板袜 团购价:1.9元一双 女宝 团品8:女士毛巾袜,地板袜 团购价:2.4元一双 想要紫色或粉色 黑加白 团品15:帆布半指手套,电脑手套 团购价:4.9元一双不要喜洋洋的就行 团品11:女士麻花连袜裤 团购价:7.9元一双 黑色 团品1...

点头 

以下是引用 第255楼 杨烁 的话:
团品1:防爆卡通热水袋 9.9元一个 (粉色小KT) 团品2:加厚usb可拆洗暖手鼠标垫 8.9元一个 (咖啡老虎) 团品5:女士外贸拼图袜 1.5元一双 (2双) 团品15:帆布半指手套,电脑手套 4.9元一双 (3双) 团品17:百搭南韩绒14毛糖果色保暖耳罩 3.5元一个 (3个) 团品20:韩版毛绒Black Rebel棒球帽子 16.0元一个 (黑色白顶) 团品22:毛线帽球球帽 菠萝...

点头 

以下是引用 第256楼 馨萌妈咪 的话:
来支持了,慢慢选!...

谢谢亲的支持。。。 

247 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航