论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:208

【图】睿妈最近超多新作(海量PP和教程)

回帖 发帖

好久没有来手工坊开贴了,看到每次都是来看看回完帖子就走了,但是这并不代表我偷懒了哦,嘿嘿,一直都在做手工,只是照片一直都囤着,没有时间来整理,今天看到那一大堆的照片,不行,必须动手了,不然玉儿妈会怪我离开手工坊了额·~~同时,也是为了我们的新版主~~~~璇子妹妹~~~我不得不拿出一些作品来表示表示哈~~呼呼~~~

都是七零八乱的一些作品~~~都拍了教程,只是零零散散的~~姐妹们将就着看哈·~~

有些有真人秀,有些还没有~~但是马上就会拍真人秀去的~~~

废话不多说~~马上交作业·~

先来一组我给睿和我干儿子浩浩 浩浩妈咪&燕子 浩浩妈咪&燕子做的两件作品

浩的衣服上我绣了一个图标和“HAOHAO“睿的还没有得秀上去,改天再补上衣服的真人秀还没有,裤子的有了

第二件作品~~给睿做的爱心牌奶牛小靴子,睿妈做的时候第一次尝试,好多分解的图片都 没有好好拍,就怕做不成~~实际也证明了我做的真的不好~~~哎~~失败!!!

从左道右依次是:鞋前片,鞋面,鞋后片,拉链2根,鞋垫1双,还有绒布

先做鞋垫,这个很简单的,妈妈们都会

然后把鞋面缝合在鞋垫上

把前片缝合反面缝合在鞋面

接着缝合后片

效果图出来了

上拉链,并且准备好鞋垫,准备最后缝合

建议大家要拿大号的针,我用的中号,我的天啊~~~好用力的才缝完一只鞋~~针也断了

因为我这个鞋垫是大人的剪成小人的,所以鞋垫的周边很不整齐,我只好用布包边了

缝合的时候跟着一起缝,天啊~地啊~~~太费劲了·~~

缝完一只手基本上痛得不行了

最后记得给靴子包边

完成了,乱七八糟的,不过还可以穿穿看·~呵呵,就是不要细看·~细看一推的问题

剩下的布料还可以做一个马桶垫,哈哈哈~~奶牛的马桶垫,真好看呢

找出旧的马桶垫来对比剪裁

反面缝合

再铺上一层薄棉~~~这样冬天坐在上面就舒服了

缝合,上拉链,我没拍放拉链的教程,我忘记了,哈哈哈哈

还有一个作品就是旧牛仔裤改造

按照宝宝裤子的尺寸来剪裁

我做的很简单,不添加任何的元素了,做一条最最简单的牛仔铅笔裤

教大家一个做牛仔裤子下面包边的方法:

把旧的牛仔裤的包边拆下来

然后去掉那些线头什么的

再用来包牛仔裤裤脚

这样看起来就跟买的没什么区别了额,嘿嘿

还有一条背带裤·~~话说我叫玉儿妈给我囤的这快布,嘿嘿,超喜欢的说~~

背带裤很多妈妈都做过了,我就不一一讲解了额,怕你们嫌我啰嗦了~~

缝合,那两条带子我用来包裤裆的,因为我要做按扣式的,要多加一层

然后剪一段黑色的棉布来包边

加上按扣什么的

大功告成

也是很简单的款式,没有什么心意~~~睿妈最近貌似脑子短路了额

睿的真人秀

来一张老公给我买的小猪棉拖,哈哈哈哈哈哈~~~~

此帖已经被版主✿玉儿妈奖励积分20分。

以下是引用 第2楼 ✿玉儿妈 的话:
抢沙发咯...

呼呼呼~~话说玉儿妈好久没坐我家的沙发了额~~

不好意思了~~好久没洗沙发了~~有点小脏titter 

以下是引用 第3楼 ✿玉儿妈 的话:
不是吧不是吧你做了这么一堆啊,那个格子布我也打算做裤子呢哈哈...

是滴是滴,格子裤穿起来很有型的说

而且很中性~~ 

以下是引用 第4楼 小璇子宝贝 的话:
姐姐你怎么可以抢我的 ...

洋洋得意我第一个通知的你捏~啊哈哈 

以下是引用 第6楼 小璇子宝贝 的话:
都怪你,让我家宝贝出来,结果害我看傻,沙发也就没有了 以后不可以这样...

这个只能怪玉儿妈太敬业了,就一直在手工坊蹲着的 

以下是引用 第7楼 遥遥嘟宝 的话:
好巧手啊,手工好厉害!!...

谢谢遥谣哈~~很难在这里看见您的身影的额~~哈哈哈 

以下是引用 第8楼 心贻的鼠妈咪 的话:
好巧手啊,手工好厉害!!...

谢谢亲爱的~~我也喜欢你的作品, 

以下是引用 第10楼 nowok 的话:
宝宝超帅的,妈妈手真巧...

谢谢9楼和10楼的美女们~~嘿嘿~~统称美女了哈~~ 

以下是引用 第11楼 沐沐De妈 的话:
睿妈果然不同凡响啊!这么海量的片片是怎么发上去的啊?用什么软件弄的图片呢?都改了大小的?...

亲爱的沐~~我用的可牛啊~~~很简单的,我都是先在博客写好了,批量上传相片插入的。 

以下是引用 第12楼 蓓蕾妈 的话:
这么多哇,好喜欢,每件都有教程都是首次尝试,手艺棒棒的!!宝贝也是个出色的小模特啊!...

亲亲好久没见蓓蕾妈了额,不管,亲一个先再说 

以下是引用 第14楼 萱萱宝贝66 的话:
那个裤子好可爱 还有那个背带裤 爱死了...

titter那我快递给你,我们两宝宝轮流穿吧 

以下是引用 第17楼 ✿渲渲妈 的话:
哇,我简直是越来越佩服你了 上天咋那么不公平捏 人那么漂亮,还有一双巧手 我不干 为什么我那么丑,手还那么笨 我去哭会...

渲妈,你来了~~想死你了额~~~

身体刚好,还是要多多休息哦~~~

还有,别哭哈~~~哭了对眼睛不好额~

你想要是吧,等以后我买了缝纫机我做给你家渲~~

就怕人小姑娘不穿我做的~~~

哈哈哈~~~ 

以下是引用 第19楼 风吹玲想 的话:
哇,很多作品呀...

嗯嗯,太懒了,一直囤着,这次一次性全发出来吧 

以下是引用 第20楼 ☆颢颢宝贝 的话:
好厉害呀,我就不会做,羡慕...

titter其实做多了就自然会了的,在这里也可以学到很多 

以下是引用 第24楼 XULI753852951 的话:
这位妈妈太有创意了!我要跟她学习哦!...

好好好,你要学什么呢?我免费的教你哈~~

额滴天~~~还第一次这么幸福的说额~~

嘿嘿~~~ 

35 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航