论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:208

【图】睿妈最近超多新作(海量PP和教程)

回帖 发帖
以下是引用 第3楼 ✿玉儿妈 的话:
不是吧不是吧你做了这么一堆啊,那个格子布我也打算做裤子呢哈哈...

是滴是滴,格子裤穿起来很有型的说

而且很中性~~ 

以下是引用 第4楼 小璇子宝贝 的话:
姐姐你怎么可以抢我的 ...

洋洋得意我第一个通知的你捏~啊哈哈 

以下是引用 第6楼 小璇子宝贝 的话:
都怪你,让我家宝贝出来,结果害我看傻,沙发也就没有了 以后不可以这样...

这个只能怪玉儿妈太敬业了,就一直在手工坊蹲着的 

以下是引用 第7楼 遥遥嘟宝 的话:
好巧手啊,手工好厉害!!...

谢谢遥谣哈~~很难在这里看见您的身影的额~~哈哈哈 

以下是引用 第8楼 心贻的鼠妈咪 的话:
好巧手啊,手工好厉害!!...

谢谢亲爱的~~我也喜欢你的作品, 

以下是引用 第10楼 nowok 的话:
宝宝超帅的,妈妈手真巧...

谢谢9楼和10楼的美女们~~嘿嘿~~统称美女了哈~~ 

以下是引用 第11楼 沐沐De妈 的话:
睿妈果然不同凡响啊!这么海量的片片是怎么发上去的啊?用什么软件弄的图片呢?都改了大小的?...

亲爱的沐~~我用的可牛啊~~~很简单的,我都是先在博客写好了,批量上传相片插入的。 

以下是引用 第12楼 蓓蕾妈 的话:
这么多哇,好喜欢,每件都有教程都是首次尝试,手艺棒棒的!!宝贝也是个出色的小模特啊!...

亲亲好久没见蓓蕾妈了额,不管,亲一个先再说 

以下是引用 第14楼 萱萱宝贝66 的话:
那个裤子好可爱 还有那个背带裤 爱死了...

titter那我快递给你,我们两宝宝轮流穿吧 

以下是引用 第17楼 ✿渲渲妈 的话:
哇,我简直是越来越佩服你了 上天咋那么不公平捏 人那么漂亮,还有一双巧手 我不干 为什么我那么丑,手还那么笨 我去哭会...

渲妈,你来了~~想死你了额~~~

身体刚好,还是要多多休息哦~~~

还有,别哭哈~~~哭了对眼睛不好额~

你想要是吧,等以后我买了缝纫机我做给你家渲~~

就怕人小姑娘不穿我做的~~~

哈哈哈~~~ 

以下是引用 第19楼 风吹玲想 的话:
哇,很多作品呀...

嗯嗯,太懒了,一直囤着,这次一次性全发出来吧 

以下是引用 第20楼 ☆颢颢宝贝 的话:
好厉害呀,我就不会做,羡慕...

titter其实做多了就自然会了的,在这里也可以学到很多 

以下是引用 第24楼 XULI753852951 的话:
这位妈妈太有创意了!我要跟她学习哦!...

好好好,你要学什么呢?我免费的教你哈~~

额滴天~~~还第一次这么幸福的说额~~

嘿嘿~~~ 

以下是引用 第29楼 ╰☆睿睿寶貝蛋☆╮ 的话:
小睿妈,我佩服死你了~怎么能这么巧手?羡慕死你了,让我家睿睿做小睿睿的哥哥吧!...

那啥~~睿哥哥原本就已经是我们家睿的哥哥了额~~哼~~难道你想赖账不成

哈哈哈 

以下是引用 第25楼 错错宝 的话:
都好喜欢哦,奶牛靴那叫特喜欢,给我也来双吧...

忽忽~~~错错妈~~让你见笑了额~~

这个靴子太失败了~~~等我多尝试几次就给你做哈~~titter 

209 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航