论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:208

【图】睿妈最近超多新作(海量PP和教程)

回帖 发帖
以下是引用 第29楼 ╰☆睿睿寶貝蛋☆╮ 的话:
小睿妈,我佩服死你了~怎么能这么巧手?羡慕死你了,让我家睿睿做小睿睿的哥哥吧!...

那啥~~睿哥哥原本就已经是我们家睿的哥哥了额~~哼~~难道你想赖账不成

哈哈哈 

以下是引用 第25楼 错错宝 的话:
都好喜欢哦,奶牛靴那叫特喜欢,给我也来双吧...

忽忽~~~错错妈~~让你见笑了额~~

这个靴子太失败了~~~等我多尝试几次就给你做哈~~titter 

以下是引用 第31楼 子涵妹妹 的话:
睿真的太幸福了 在育儿网找到了媳妇,干儿子 以下是引用 第29楼 ╰☆睿睿寶貝蛋☆╮ 的话:小睿妈,我佩服死你了~怎么能这么巧手?羡慕死你了,让我家睿睿做小睿睿的哥哥吧!... 这不,哥哥也有了 人缘真好啊...

titter媳妇,你还不知道哈~~我以前最常混的地方就是手工坊,我第一次来就是这里,这啊就像我娘家一样的~~~ 

以下是引用 第34楼 幸福小鸟WENDY 的话:
睿妈厉害哦!偶是大工程啊!...

其实不太大的titter哈哈哈,就是囤着起来一起发看着就大了

嘿嘿 

以下是引用 第43楼 我是BB妈 的话:
睿妈太牛了,做了这么多这么棒的衣服...

亲亲这个BB妈也要亲一下,因为也是很难才能把您召唤出来滴

所以得多亲会吻 

以下是引用 第35楼 jijilong 的话:
睿妈真是心灵手巧,我也一直想学做手工,可是只想不做,家里缝纫机买了从没用过,上次想拿出来用,脚踏板坏了,换了个,心动了几天,还是没有下手呀。看到你的做品,真想做做看,就怕下手时,啥零件又丢了。楼主,你为啥这么有耐心,坚持做这么多好东东呀。...

起爱的,刚刚开始做的话,你可以先尝试手缝,等做了几件作品后就可以用机器了,睿妈都是手缝的,都没有机器呢,都能这么上瘾的,相信你有机器更加能做出好的作品了

真的,期待你也赶快做出自己的第一件作品来秀秀,我们都会大力的支持你的呢

以下是引用 第64楼 子涵妹妹 的话:
以下是引用 第1楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:以下是引用 第31楼 子涵妹妹 的话:睿真的太幸福了 在育儿网找到了媳妇,干儿子 以下是引用 第29楼 ╰☆睿睿寶貝蛋☆╮ 的话:小睿妈,我佩服死你了~怎么能这么巧手?羡慕死你了,让我家睿睿做小睿睿的哥哥吧!... 这不,哥哥也有了 人缘真好啊... 媳妇,你还不知道哈~~我以前最常混的地方就是手工坊,我第一次来就是这里,这啊就像我娘家一样的~~~...

媳妇,我其实很想帮子涵做衣服的呢,因为我看玉儿妈她们做的公主衣服太美了,我只有看的份,但是我没有缝纫机,还是不要献丑了,呵呵。子涵要穿得美美的吐舌头 

以下是引用 第121楼 浩浩妈咪&燕子 的话:
昨晚老公把衣服拿回来。 浩浩宝贝爱得不起了。 都是抱着睡觉的。 鸡爪他也要吃,然后被我们两个大家伙干掉啦。 睿宝贝的巧克力也被浩浩宝贝干掉了一块哦。 睿宝贝你咋对浩浩哥哥那么好呢? 那个下饭菜看着就好吃。 可我还没有尝的呢。 今天中午回去吃了哦。...

喜欢就好啊,那下次我多带点给你哦,哈哈哈

我真担心浩不喜欢,他不要穿怎么办呢 

以下是引用 第123楼 ั๑乖逗娃๑ 的话:
睿妈,太有才了!偷偷的学习一下,下次给逗娃也做一个! 马甲穿起很帅哦!...

titter谢谢逗娃妈妈啊``~哈哈~~谢谢你教我用信纸呢 

以下是引用 第130楼 织梦 的话:
地板都站不下了,睿妈好厉害呀,向你致敬!...

titter您来了,织梦~~~嘿嘿~~~你也可以的,要不你跟玉儿妈商量一下挤一挤她的沙发额~~哈哈 

以下是引用 第109楼 铭铭BB 的话:
天·我都被挤到大门口了···...

titter门口外面有院子的,不怕,还是在家里~~哈哈哈哈 

以下是引用 第112楼 我是桐妈 的话:
很久没来了 睿妈,喜欢你的小裤子,小马甲,还有小鞋子 恩~~~~~~~~~~ 马桶垫也不错 抢七...

那啥~~~桐妈也好久没有新作了额~~偷懒了没?

都喜欢就都拿去吧,只要穿得下

哈哈 

以下是引用 第114楼 哞哞妈咪 的话:
睿妈是越来越厉害了,呵呵,我最近都么有做什么了,没时间,呵呵...

忙着照顾哞哞了,等空了再做,照顾孩子最重要 

以下是引用 第117楼 ★格格宝贝★ 的话:
好能干啊,改天有时间我来仿那个马桶盖子,我们家正差一个呢。...

titter可以可以,这个很简单的,你出手肯定比我厉害 

以下是引用 第154楼 丽媛妈 的话:
超多的手工,真棒,我也做了,只是没拍照哈哈,你们就看不到罗...

titter不要潜水太久了,快点晒出来,不然发霉了额 

35 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航