论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:202

超级郁闷!刚被人扇了一耳光!

回帖 发帖
以下是引用 第76楼 幺幺娘 的话:
可以想象你的心情,因为我家也有这么一个类型的外甥。我都被他气死了。都说不跟小孩子计较,可是有时候真的是让人心郁闷。...

我超级郁闷

以下是引用 第82楼 雨忻妈妈 的话:
呵呵,小孩子不懂事,不要跟他一般见识了!...

正因为每次家里人都这么说,可从没有人教育他,才造成他越来越放肆

以下是引用 第84楼 小小熊妈 的话:
这个小孩子貌似太缺少教养了 ...

宠上天了

以下是引用 第85楼 昊宝宝妈 的话:
如果是我,我肯定还他一巴掌!哼!什么人嘛 就算你是个三岁孩子,我就和你计较了怎么样? 这也是做给大人看的,哦,小孩子打了人就说是不懂事,不懂事就完了?那要是不懂事的孩子杀了人叱? 也是做给你宝宝看,让他知道不可以随便打人! 一次两次可以忍受,老这样谁受得了!...

我正是这意思,一次二次算了,经常这样哪个能忍啊

以下是引用 第86楼 昊宝宝妈 的话:
以下是引用 第45楼 清妮浩多多 的话:以下是引用 第36楼 邓艾佳 的话:小孩子这样没大没小的,不教育不行的,这些要他父母才能教得到,如果他父母不教,代执行也是不错的选择,但你要冒着和他父母决裂的风险... 我不同意代执行,那是闲着没事干 ,要为他好才要教育他,自己没事干嘛要为他好! 你投诉到他父母那去,教不教是他们自己的事 ... 我也不赞成代执行这个做法 人家父母要是理解你还好,不理解还以为...

我现在是迫切想另外住,可没钱买房

以下是引用 第89楼 美丽无双叮叮妈妈 的话:
小孩的教育啊,是不是一直跟在爷爷奶奶身边呢? 所以更要注意子女的教育。 童妈别生气了,反面说明教育子女的重要性。...

是啊,我觉得小孩该从小教起。

以下是引用 第91楼 ☆雯心明恩☆ 的话:
碰到一些没管教好了孩子是真没办法...动手打又不行...忍一忍喽.....

忍无可忍了

以下是引用 第92楼 duo-mimi 的话:
这样的孩子就该好好教育一下! ...

是啊

以下是引用 第93楼 炫彩baby 的话:
楼楼乖,不要跟小孩子生气!小孩要慢慢教的。...

3岁都没童童乖

以下是引用 第95楼 琦琦小公主 的话:
唉,现在的小孩呀,有样学样,大人都不好教育了...

以下是引用 第97楼 love阳阳小公主 的话:
不是所有男孩子都顽皮不听话,也有很多乖巧,懂事的男宝,我觉得主要是家教问题,都是家长给惯坏的...

我也正是如此说,我一说他没我童童乖,家里人就说女娃乖一点。我觉得是教育问题

以下是引用 第98楼 秦安萍 的话:
大人教育问题,还有些是老人纵容的,只要自家孩子听话就好,不要管他...

是咯,我管好我童童就行

以下是引用 第84楼 小小熊妈 的话:
这个小孩子貌似太缺少教养了 ...

他谁都不怕的

以下是引用 第109楼 不会叠被子 的话:
以下是引用 第1楼 ♡Baby童的妈咪 的话:刚刚,被童爸大哥家儿子扇了一耳光,NND长这么大还没这么被人欺负过!说到这个侄子,不是一般的头疼!下面就说说事情经过:童童最近学了好多坏习惯,而我这几天心情不好,看到童童在捡地上的东西吃,我就凶她。刚凶过她又在捡,我就打了二下她的嘴。小丫头在那哭,小侄子就跑过来拉童童,本来童童就不喜欢他靠过来,他拉童童童童哭得更凶,谁知道那小家伙还打童童,我就让他走开...

是啊,爷爷奶奶特宠他,害我都不敢丢童童给他们带了。我在家都这样欺负童童了,我不在家还得了啊

以下是引用 第113楼 不会叠被子 的话:
再加上我家又是女宝,爷爷奶奶更加偏心那个侄子了!!!...

我也有此感觉

73 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝