论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:706

我都发动要生了,婆婆却一点不紧张!

回帖 发帖

怀孕满38周了,老公还没有回来,就我和婆婆在家里,去年老公姐姐生孩子时,是凌晨三点钟,挂完电话,婆婆就飞奔去了医院,姑姐生了两天才生出来,婆婆就在医院待两天,到第三天下午才回来,可是我昨天晚饭就肚子疼了,大概十分钟一次,小肚子像要来大姨妈一样隐隐的疼,也没见红,因为这些天痔疮犯了,感觉想去拉大便,去了又没拉出来,不知道啥情况?我这是第一胎,听很多生过的宝妈说:要见红或是破水了,才是要生了。我就去问婆婆,婆婆却不急不慢的说:还没到月份,哪儿这么快就要生了。然后我也以为是假宫缩,也怕去医院了一直不生,又要回来,一直这样疼到凌晨两点钟,我翻来覆去睡不着,突然就破水了,我喊婆婆,婆婆还是那句话:没那么早生。然后就也慢慢的出门去叫车,大概叫了半个小时吧!我自己走的上了车,司机看我情况很危险,开很快的把我送到医院,到医院就直接剖腹产了,因为羊水流干了,而婆婆还不觉得危险,我从手术台上下来,婆婆还在那说:没到月份,怎么生的出来,不剖腹才怪。我听了心里那个难受啊!宝宝都快没了,是一点都不害怕和紧张的!!!

以下是引用 第2楼 吻吻你的心 的话:
你婆婆也真是淡定,还好宝宝没事。
就是啊,人家一点都不在华的样子

以下是引用 第3楼 节瓜 的话:
这样的婆婆想儿媳妇对她好都难
我这次也算是看清她了,以后有事我肯定不会帮她的

以下是引用 第9楼 莎莎s266 的话:
婆婆不是亲妈啊
就算不是可也不至于做的这么无情吧

以下是引用 第620楼 疑心生暗鬼2 的话:
我婆婆也是啊,我都生了让人家过来看看人家过了半个月才过来
怎么婆婆都是这样的啊,真的是看透了

以下是引用 第619楼 好大一棵树a 的话:
你婆婆这样的人以后老了就有她受的了
肯定了,我以后不会管她的

以下是引用 第618楼 新新我院 的话:
只要足月了随时都会你有生的可能,你婆婆太过分了
就是说呀,我都在医院了还说那样的话

以下是引用 第617楼 那个背包 的话:
现在怎么对你以后就怎么对她呗
必须的啊,人心换人心嘛

以下是引用 第639楼 花开一百个好92 的话:
我婆婆到现在也没有来看过我一眼
不是吧都一个多月了不去看你,不想孙子吗

以下是引用 第638楼 看过千山万水 的话:
都生了你婆婆还那个样子说,她自己不是女人嘛
就是呀,没看到在医院呢还那样说

以下是引用 第636楼 须根好 的话:
你婆婆以前对都这样的嘛,你老公也放心你和婆婆两人在家啊
没办法要出去挣钱的呀

以下是引用 第655楼 蓝天没有云 的话:
额,这样的婆婆以后就算是病死在床上也不要管
真的就是呢,现在有的婆婆真的是太气人了

以下是引用 第654楼 他不懂你的心 的话:
这婆婆过分了,我婆婆就算再不好她不会在我跟前说什么
那也还好啊,我婆婆就一点都不会考虑到别人

以下是引用 第651楼 说不上爱别说话 的话:
你都38周了你老公还不回来啊,我35周的时候老公可就回来了就怕万一
就是想着还没有到时候就说再等两天

以下是引用 第670楼 乌兰花儿 的话:
你老公死哪里去了啊,你都在医院那样了还不来
那在外地上班呢,说是最近回来

23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝