论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:706

我都发动要生了,婆婆却一点不紧张!

回帖 发帖

怀孕满38周了,老公还没有回来,就我和婆婆在家里,去年老公姐姐生孩子时,是凌晨三点钟,挂完电话,婆婆就飞奔去了医院,姑姐生了两天才生出来,婆婆就在医院待两天,到第三天下午才回来,可是我昨天晚饭就肚子疼了,大概十分钟一次,小肚子像要来大姨妈一样隐隐的疼,也没见红,因为这些天痔疮犯了,感觉想去拉大便,去了又没拉出来,不知道啥情况?我这是第一胎,听很多生过的宝妈说:要见红或是破水了,才是要生了。我就去问婆婆,婆婆却不急不慢的说:还没到月份,哪儿这么快就要生了。然后我也以为是假宫缩,也怕去医院了一直不生,又要回来,一直这样疼到凌晨两点钟,我翻来覆去睡不着,突然就破水了,我喊婆婆,婆婆还是那句话:没那么早生。然后就也慢慢的出门去叫车,大概叫了半个小时吧!我自己走的上了车,司机看我情况很危险,开很快的把我送到医院,到医院就直接剖腹产了,因为羊水流干了,而婆婆还不觉得危险,我从手术台上下来,婆婆还在那说:没到月份,怎么生的出来,不剖腹才怪。我听了心里那个难受啊!宝宝都快没了,是一点都不害怕和紧张的!!!

以下是引用 第701楼 小黄鸭瘪嘴 的话:
这太过分了,直接说让滚,以后就算她就是死也不会多看一眼
就是的,以后我也不想和她住一起了

以下是引用 第703楼 薇薇和善 的话:
我生孩子的时候都是妈妈在,婆婆都没有去
她不来也好,省的看到生气了

以下是引用 第704楼 迷幻森林 的话:
我孕期就知道婆婆不是人,早早的就回娘家;额
还是你明智啊,我也没想到婆婆没人性到这样

我孕期就知道婆婆不是人,早早的就回娘家;额

我生孩子的时候都是妈妈在,婆婆都没有去

你婆婆是不是脑子有病啊,没看到你生孩子呢

这太过分了,直接说让滚,以后就算她就是死也不会多看一眼

以下是引用 第699楼 花束凉 的话:
婆婆就是婆婆啊,指望他们心疼不可能的,我有胃病说了很多次做饭的是不要那么辣,那么硬人家根本就听不见
你婆婆是不是故意的啊,分开吃就好了

婆婆就是婆婆啊,指望他们心疼不可能的,我有胃病说了很多次做饭的是不要那么辣,那么硬人家根本就听不见

以下是引用 第691楼 和得力 的话:
谁知道啊,反正她淡定得很,一点都不担心
这样的婆婆要是会担心你就不会说那样的话,简直就不是人说的

你婆婆是不是就不想照顾你所以才那样呢

你能和人家亲女儿比吗?我们始终是外人的

你和你婆婆关系一直不好吧,你老公还放心你留家里?

要自己有主见

707 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝