论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:706

我都发动要生了,婆婆却一点不紧张!

回帖 发帖

你婆婆心都没有安好吧,对你太冷漠了

感觉你难受你婆婆有点幸灾乐祸的样子啊

这什么人啊

女儿和媳妇肯定是有差距的啊,婆婆又不是妈

话说这个时候你老公呢,让你老公来看看她妈是怎么一副嘴脸

你都38周了你老公还不回来啊,我35周的时候老公可就回来了就怕万一

我婆婆那会更气人, 我是半夜发动的让她叫车送我去医院呢,人家半天没动静,最后还是我打的120才到的医院,我到了医院人家还在家呢

还有这样的婆婆啊,以后也这么对她

这婆婆过分了,我婆婆就算再不好她不会在我跟前说什么

以下是引用 第652楼 你别离我太远 的话:
我婆婆那会更气人, 我是半夜发动的让她叫车送我去医院呢,人家半天没动静,最后还是我打的120才到的医院,我到了医院人家还在家呢
额,这样的婆婆以后就算是病死在床上也不要管

以下是引用 第655楼 蓝天没有云 的话:
额,这样的婆婆以后就算是病死在床上也不要管
真的就是呢,现在有的婆婆真的是太气人了

以下是引用 第654楼 他不懂你的心 的话:
这婆婆过分了,我婆婆就算再不好她不会在我跟前说什么
那也还好啊,我婆婆就一点都不会考虑到别人

以下是引用 第651楼 说不上爱别说话 的话:
你都38周了你老公还不回来啊,我35周的时候老公可就回来了就怕万一
就是想着还没有到时候就说再等两天

毛病吧,你怎么不怼她呢

我现在对我婆婆也是彻底失望了

707 篇,显示:646 - 660篇 
社区导航
同龄宝宝