论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:178

[图]怀孕想吃个水果而已,这也不让吃那也不让吃!

回帖 发帖

以下是引用 第144楼 莫雨晴 的话:
其他水果也不让吃吗?只让你吃苹果
就说吃苹果好,好多都不让吃

以下是引用 第142楼 观影指 的话:
甘蔗我那会也是想吃老公不让吃
我老公是好多水果都不让吃,都不知道听谁说的

以下是引用 第161楼 回首来 的话:
水果还有这么多讲究啊,从来没听说过
是啊,我以前也没听过,不知道他从哪听来的

以下是引用 第160楼 爱你地心 的话:
我都吃过,连榴莲也吃过,只要不多吃就行了
榴莲我超级不爱吃的,估计想吃也吃不到

以下是引用 第157楼 街道人影 的话:
草莓我怀孕的时候不知道吃了多少,我家宝宝头很圆啊,你老公是在哪听到这种说法的,让他少去问那些胡说八道的人,多相信科学
反正我现在也吃了,让他一个人说去算了

以下是引用 第176楼 见识你光 的话:
自己买吃就好了啊,自己心情这个时候也是很重要的
嗯呢,我现在就是自己买,他说让他说去

以下是引用 第175楼 春来偶 的话:
草莓我吃了好多呢,哪有那样的说法啊
我也觉得没啥呀,可老公就是非说不行

以下是引用 第174楼 放开心 的话:
孕期能吃就吃,生完就更加的不自由了
好多宝妈给我说就是现在能吃就吃

23 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航