论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:178

[图]怀孕想吃个水果而已,这也不让吃那也不让吃!

回帖 发帖

最先爱吃橘子,后来我老公不知道听哪个SB说吃橘子小孩容易得黄疸,死活不给我吃了,只得啃不爱吃的苹果,后来公婆偷偷摸摸买小蜜橘回来给我吃,老公只能睁一只眼闭一只眼了。去年腊月回家又爱吃甘蔗,老公又不知道从哪里听来的说会冻到宝宝,吃一回骂我一回,后来我妈回来了,我就回娘家住,天天一根甘蔗,让我爸去买,什么时候想吃我爸立刻就开车去买了,回婆家我就消停不吃。三四月我又想吃草莓了,老公又听谁说吃草莓小孩头生出来很尖,可给我气坏了,我当时就说,鸡蛋还一头大一头小咧,你咋不说让我别吃了,我最讨厌吃鸡蛋了,反正最后还是不给我买草莓。现在西瓜上市了,我说我想吃西瓜,他又说不行,我说我吃一小块就行了,还是不干,我觉得我怀孕真是辛苦,我本来就爱吃水果,加上现在晚期便秘痔疮犯了,吃水果不是能预防便秘吗,凭啥不给吃,怎么会有这样的老公,气死我了!

以下是引用 第2楼 我真的爱你753 的话:
最讨厌听风就是雨的人了,凡事要科学,什么东西适量就行了,吃一点还是可以的,我老公就这样,什么都给我吃,就是不让吃多,火锅、泡面我都吃过。
就是说呀,水果嘛又不是什么辛辣刺激的

以下是引用 第3楼 那个背包 的话:
我就经常吃水果,吃水果好,不过高糖分的不能吃多了,确实能预防便秘的,你也可以多喝酸奶,每天定时排便,你去买盒孕期能用的孕zhi安,我在某东上买了盒擦着消肿了,你别最后影响生产就不好了。
我也没有吃多啊,就是说吃一点点,可是老公就是不愿意,你说那个药不会对宝宝有什么影响吧

以下是引用 第5楼 孕妈s146 的话:
你说的这几样,我老公也不让我吃,我就自己买回来白天吃他也看不见[笑脸]
唉,真是服了他了,我查了好像可以吃的

以下是引用 第98楼 珂薇 的话:
什么都能吃,只要不过量就行了,而且水果每天要保证摄入两种,早上十点左右吃
我老公他这个人太一根筋了,听风就是雨

以下是引用 第97楼 若你遇他 的话:
怀孕就是要多吃水果啊,吃水果宝宝皮肤才会好的
是啊,我也这么觉得的,所以还是会吃水果的

以下是引用 第93楼 钻石光景 的话:
你自己想吃什么自己到网上查一下,可以吃就自己买着吃
我公婆和我爸妈会给我买的吃,其实自己还是吃了不少水果的

以下是引用 第112楼 开心果果宝贝 的话:
想吃啥就吃啥吧,不要吃的太多就好,任何东西吃多了都不好的
我也是那样的想的可是老公就觉得一点都不行

以下是引用 第110楼 天高地里远 的话:
我孕期还偷吃了两次火锅呢,我觉得少吃点没事