论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:178

[图]怀孕想吃个水果而已,这也不让吃那也不让吃!

回帖 发帖

你老公也都是为宝宝和你着想的嘛,我老公就不管

第一次听说草莓不能吃,我那会老公才不会管呢

不让你吃,你就偷偷的吃点,我就是那样

我只要不吃辣的基本老公都不会说我的

我孕期还偷吃了两次火锅呢,我觉得少吃点没事

我好像也是听过谁说橘子吃了有黄疸的,但是我孕期也吃了,孩子没事

想吃啥就吃啥吧,不要吃的太多就好,任何东西吃多了都不好的

我老公也是那样的啊,不知道听谁说的这也不能吃那也不能吃的,比我婆婆还爱叨叨

我家是婆婆主要是嫌贵不让我吃

以下是引用 第112楼 开心果果宝贝 的话:
想吃啥就吃啥吧,不要吃的太多就好,任何东西吃多了都不好的
我也是那样的想的可是老公就觉得一点都不行

以下是引用 第110楼 天高地里远 的话:
我孕期还偷吃了两次火锅呢,我觉得少吃点没事
我也是想吃一直没敢吃,唉

以下是引用 第106楼 才思泉涌 的话:
你老公也都是为宝宝和你着想的嘛,我老公就不管
可是不能水果都不让吃吧,只让吃苹果

对对,我老公也是那样的,我现在都超级郁闷呢

少吃点没啥事的,我那会孕期的时候也都吃了,只要不吃反季水果就好了

小孩子出生后基本都是有黄疸的,只是多与少

179 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝