论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:178

[图]怀孕想吃个水果而已,这也不让吃那也不让吃!

回帖 发帖

我怀孕的时候只要我想吃的我老公都给我买,从来不说要忌口的话

水果都不能吃那还能吃什么啊,你老公也太小题大做了吧

不吃山楂,荸荠,西瓜,地瓜就行了

孕妇本来就要多吃水果啊,补充各种维生素营养的

什么这不能吃那不能吃啊,你老公是听了谁的话啊,像下了降头的

要是我老公像这样什么都不让我吃我绝对会打死他的,什么奇怪的理由啊,现在还有这么迷信的人吗

草莓我怀孕的时候不知道吃了多少,我家宝宝头很圆啊,你老公是在哪听到这种说法的,让他少去问那些胡说八道的人,多相信科学

我怀孕吃了西瓜的,还是我老公买的,我不太敢吃多,吃了一瓣就停了

为什么一定要听他的,自己想吃什么就吃什么不用管他

我都吃过,连榴莲也吃过,只要不多吃就行了

水果还有这么多讲究啊,从来没听说过

以下是引用 第161楼 回首来 的话:
水果还有这么多讲究啊,从来没听说过
是啊,我以前也没听过,不知道他从哪听来的

以下是引用 第160楼 爱你地心 的话:
我都吃过,连榴莲也吃过,只要不多吃就行了
榴莲我超级不爱吃的,估计想吃也吃不到

以下是引用 第157楼 街道人影 的话:
草莓我怀孕的时候不知道吃了多少,我家宝宝头很圆啊,你老公是在哪听到这种说法的,让他少去问那些胡说八道的人,多相信科学
反正我现在也吃了,让他一个人说去算了

想吃就吃点吧,本来孕期胃口都不是很好的

179 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航