论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:71

胎停三个月后,又怀孕了

回帖 发帖

今年2.19号三个月去建卡的时候 发现胎停

来了三次月经后又怀孕了

上次胎停后去做过检查

一切正常 就是说我孕酮有点低

让我下次怀上就要保胎

但是我又听见姐妹们说好像保胎不好

不知道到底需要不需要保胎啊

以下是引用 第3楼 期待小王子 的话:
首先恭喜楼主又好孕了,祝福楼主平安顺利的生个健康聪明的宝宝...

谢谢你的祝福 相信你的小王子很快就会回到你的身边的

以下是引用 第4楼 wujijiajia13 的话:
注意监测孕酮,HCG。中药保胎没关系的·你可以去中医那里咨询一下!恭喜啦!我也要努力啦!接好孕棒...

不知道这个是多久就要抽血检查一次啊??

以下是引用 第5楼 午夜铃兰 的话:
LZ,我第一次怀孕,胎停自然流产后马上又怀上了。以我的经验给你几个建议啊:确定怀上了,就去医院,连续验几次HCG,看翻倍情况,大概8周后去做下B超看宝宝发育情况。 孕酮低必须听从医生的进行保胎的,因为12周前胎盘未形成,孕酮低的话子宫环境就不好,不利于宝宝生长,不要觉得保胎不好,不好的胚胎一般保也保不住。如果你HCG翻倍很好,就应该吃黄体酮或打孕酮针,使孕酮上去,这个医生不会开给你过量的,只有过...

谢谢你详细的解说

12号我准备去医院验血

是32天吧知道早了不?

另外就是你连续监测HCG 是隔几天抽一次血验啊?

以下是引用 第5楼 午夜铃兰 的话:
LZ,我第一次怀孕,胎停自然流产后马上又怀上了。以我的经验给你几个建议啊:确定怀上了,就去医院,连续验几次HCG,看翻倍情况,大概8周后去做下B超看宝宝发育情况。 孕酮低必须听从医生的进行保胎的,因为12周前胎盘未形成,孕酮低的话子宫环境就不好,不利于宝宝生长,不要觉得保胎不好,不好的胚胎一般保也保不住。如果你HCG翻倍很好,就应该吃黄体酮或打孕酮针,使孕酮上去,这个医生不会开给你过量的,只有过...

还有 你的宝宝真的好可爱啊

希望也能顺利的生一个你这样的宝宝 

以下是引用 第10楼 萍心缘 的话:
MM你很勇敢哦 我现在来2次月经了 今天和妈妈打电话 妈妈说可以怀了 可是我不敢 我想等到6个月后再怀...

不用等那么久吧

我有个朋友才隔2个月就怀上了

现在都7个月了

挺好的

不过我还是等了三个月再怀的

因为我看好多书上都说恢复期是3个月

以下是引用 第11楼 kkkk123456 的话:
我也是胎停两个月后。医生说恢复得很好,可以怀! 我打算这个月试试!我希望宝宝早点来! 其实我听家里人说,我妈也是没啦宝宝,然后接着有怀上啦我,或者我弟弟! 相信我的子宫修复能力很棒!...

相信你也会很快好孕的

以下是引用 第14楼 午夜铃兰 的话:
以下是引用 第8楼 沐欣 的话:以下是引用 第5楼 午夜铃兰 的话:LZ,我第一次怀孕,胎停自然流产后马上又怀上了。以我的经验给你几个建议啊:确定怀上了,就去医院,连续验几次HCG,看翻倍情况,大概8周后去做下B超看宝宝发育情况。 孕酮低必须听从医生的进行保胎的,因为12周前胎盘未形成,孕酮低的话子宫环境就不好,不利于宝宝生长,不要觉得保胎不好,不好的胚胎一般保也保不住。如果你HCG翻倍很好,就应...

听见你这些话 真的觉得踏实多了

心里的压力缓解了不少

谢谢

我后天就去

以下是引用 第16楼 好美妈妈 的话:
我是2多月检查没有胚芽心跳,空囊 然后做的药流在清宫,也能马上要吗...

还是三个月之后再要吧

我看好多书上都说子宫的恢复期是三个月

以下是引用 第18楼 大白兔奶糖 的话:
LZ最好保胎,我3次胎停经历,后来怀这个宝宝的时候我就吃黄体酮保胎的,吃了3个月呢,宝宝很健康的。...

只是吃的 没有打针吗?

以下是引用 第28楼 maisuiyang 的话:
楼主现在怎么样了 祝你好运...

10号两个月的时候去检查了 还挺好的 谢谢你的祝福 也希望一直顺利

以下是引用 第25楼 艳阳天1号 的话:
真好,看到这样开心的事情,祝福楼主。 我也是两个月胎停的,做了人工流产,痛了、哭了,现在过去22天了。我已经正常上班了。也不知道是心理作用还是真的,总觉得肚子是不是有点不舒服,不太敢动,好像觉得身体状态没有以前好。 但是我的医生说要经过半年才能再孕,这里的姐妹都说是三个月就可以,我也希望早点怀孕,所以有点迷茫。 是不是自然流产的伤害小,所以三个月就可以呢?我是人工流产,也不知道三个月怀孕好不好。...

一次胎停应该不能说明什么问题

经历了这样的事 心里难免会后怕

但是调整心情确实很重要

你也要放宽心

我想只要身体恢复的不错 三个月要应该可以的吧

祝你早日好孕

以下是引用 第33楼 等待面包 的话:
恭喜啊~~~我想问问楼主,再怀孕的话去医院医生保胎之前应该会先做B超确实宫内还是宫外再开保胎药吧,我也是因为孕酮很低刚刚流产过,我有点不明白,下次怀孕后要不要一怀孕就吃药,还是等做了B超排除宫外孕再吃呢,不吃的话怕黄体不够胎儿长不好,吃的话万一宫外孕咋办,好矛盾啊,能不能告诉我一下呀...

我是在40天的时候抽血化验孕酮 有些低就开始保胎的 当时因为不知道是宫内还是宫外

所以医生就让我打了一个星期的黄体酮 每次40ML 隔天打一次促绒毛性激素

后来确认后就改为吃黄体酮胶囊了 

此帖子已经被沐欣于2010年08月21日 16:52:13编辑过。

以下是引用 第35楼 等待面包 的话:
以下是引用 第34楼 沐欣 的话:以下是引用 第33楼 等待面包 的话:恭喜啊~~~我想问问楼主,再怀孕的话去医院医生保胎之前应该会先做B超确实宫内还是宫外再开保胎药吧,我也是因为孕酮很低刚刚流产过,我有点不明白,下次怀孕后要不要一怀孕就吃药,还是等做了B超排除宫外孕再吃呢,不吃的话怕黄体不够胎儿长不好,吃的话万一宫外孕咋办,好矛盾啊,能不能告诉我一下呀... 我是在40天的时候抽血化验孕酮 有...

放松心情 一定会好孕的

以下是引用 第37楼 flowering79 的话:
恭喜楼主啊!!恭喜 我刚自然流产,准备三个月以后备孕,先来沾点楼主的好孕气!.

相信你能好孕的 不过听坛里的姐妹们说 自然流产的好像一个月之后就可以备孕

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航