论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:71

胎停三个月后,又怀孕了

回帖 发帖

恭喜恭喜~~~~

happyLZ定要听医生的!!

恭喜啊~~~我想问问楼主,再怀孕的话去医院医生保胎之前应该会先做B超确实宫内还是宫外再开保胎药吧,我也是因为孕酮很低刚刚流产过,我有点不明白,下次怀孕后要不要一怀孕就吃药,还是等做了B超排除宫外孕再吃呢,不吃的话怕黄体不够胎儿长不好,吃的话万一宫外孕咋办,好矛盾啊,能不能告诉我一下呀

以下是引用 第33楼 等待面包 的话:
恭喜啊~~~我想问问楼主,再怀孕的话去医院医生保胎之前应该会先做B超确实宫内还是宫外再开保胎药吧,我也是因为孕酮很低刚刚流产过,我有点不明白,下次怀孕后要不要一怀孕就吃药,还是等做了B超排除宫外孕再吃呢,不吃的话怕黄体不够胎儿长不好,吃的话万一宫外孕咋办,好矛盾啊,能不能告诉我一下呀...

我是在40天的时候抽血化验孕酮 有些低就开始保胎的 当时因为不知道是宫内还是宫外

所以医生就让我打了一个星期的黄体酮 每次40ML 隔天打一次促绒毛性激素

后来确认后就改为吃黄体酮胶囊了 

此帖子已经被沐欣于2010年08月21日 16:52:13编辑过。

以下是引用 第34楼 沐欣 的话:
以下是引用 第33楼 等待面包 的话:恭喜啊~~~我想问问楼主,再怀孕的话去医院医生保胎之前应该会先做B超确实宫内还是宫外再开保胎药吧,我也是因为孕酮很低刚刚流产过,我有点不明白,下次怀孕后要不要一怀孕就吃药,还是等做了B超排除宫外孕再吃呢,不吃的话怕黄体不够胎儿长不好,吃的话万一宫外孕咋办,好矛盾啊,能不能告诉我一下呀... 我是在40天的时候抽血化验孕酮 有些低就开始保胎的 当时因为不知道是宫...

楼主是好人,谢谢你~~~我准备半年以后备孕,楼主可以加我qq吗,251598523,想沾点孕气呢~~~

以下是引用 第35楼 等待面包 的话:
以下是引用 第34楼 沐欣 的话:以下是引用 第33楼 等待面包 的话:恭喜啊~~~我想问问楼主,再怀孕的话去医院医生保胎之前应该会先做B超确实宫内还是宫外再开保胎药吧,我也是因为孕酮很低刚刚流产过,我有点不明白,下次怀孕后要不要一怀孕就吃药,还是等做了B超排除宫外孕再吃呢,不吃的话怕黄体不够胎儿长不好,吃的话万一宫外孕咋办,好矛盾啊,能不能告诉我一下呀... 我是在40天的时候抽血化验孕酮 有...

放松心情 一定会好孕的

恭喜楼主啊!!恭喜

我刚自然流产,准备三个月以后备孕,先来沾点楼主的好孕气!

以下是引用 第37楼 flowering79 的话:
恭喜楼主啊!!恭喜 我刚自然流产,准备三个月以后备孕,先来沾点楼主的好孕气!.

相信你能好孕的 不过听坛里的姐妹们说 自然流产的好像一个月之后就可以备孕

我也胎停2次了,下次怀孕了就一定要保胎,请问你们都吃的什么牌子黄体酮

还请问你们一天吃多少的量啊

以下是引用 第40楼 麦麦宝宝 的话:
还请问你们一天吃多少的量啊...

是浙江仙居药业产的吧

38块钱一盒

每次遵医嘱 吃的是四粒 

三个月真的可以怀了吗?我上个月25清宫。昨天才来月经。月经量比前少了。这是什么问题呢!会不会是有什么问题吧!

流产后月经量少是正常的

因为子宫内膜还没有长好

月经量的多少受子宫内膜厚度的影响

一般三个月就可以恢复正常的

我现在怀孕第25周了 还好 一切安好

恭喜lZ,听医生的应该没错

恭喜LZ,希望自己也早点好孕 

68 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航