论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:71

胎停三个月后,又怀孕了

回帖 发帖

今年2.19号三个月去建卡的时候 发现胎停

来了三次月经后又怀孕了

上次胎停后去做过检查

一切正常 就是说我孕酮有点低

让我下次怀上就要保胎

但是我又听见姐妹们说好像保胎不好

不知道到底需要不需要保胎啊

接好孕棒了,接到头棒了,开心眨眼

首先恭喜楼主又好孕了,祝福楼主平安顺利的生个健康聪明的宝宝

注意监测孕酮,HCG。中药保胎没关系的·你可以去中医那里咨询一下!恭喜啦!我也要努力啦!接好孕棒

LZ,我第一次怀孕,胎停自然流产后马上又怀上了。以我的经验给你几个建议啊:确定怀上了,就去医院,连续验几次HCG,看翻倍情况,大概8周后去做下B超看宝宝发育情况。

孕酮低必须听从医生的进行保胎的,因为12周前胎盘未形成,孕酮低的话子宫环境就不好,不利于宝宝生长,不要觉得保胎不好,不好的胚胎一般保也保不住。如果你HCG翻倍很好,就应该吃黄体酮或打孕酮针,使孕酮上去,这个医生不会开给你过量的,只有过量的才会有不好的影响。

我自己也是孕酮不高,自然流产后接下去马上怀上了,就去医院连续验HCG了,翻倍很好,50多天做了第一次B超,显示有胚芽、心博了。医生知道我刚自然流产了,就让我保胎,根本没让我验孕酮时就开了黄体酮让我吃。我40天开始反应,因反应太大,吃黄体酮改成了打针,一直到满12周才停止打针。

发2张我家宝宝的照片啊,

LZ你放心的好好安胎养胎吧,你这个宝宝肯定很健康、可爱的。

此帖子已经被午夜铃兰于2010年07月13日 04:47:19编辑过。

以下是引用 第3楼 期待小王子 的话:
首先恭喜楼主又好孕了,祝福楼主平安顺利的生个健康聪明的宝宝...

谢谢你的祝福 相信你的小王子很快就会回到你的身边的

以下是引用 第4楼 wujijiajia13 的话:
注意监测孕酮,HCG。中药保胎没关系的·你可以去中医那里咨询一下!恭喜啦!我也要努力啦!接好孕棒...

不知道这个是多久就要抽血检查一次啊??

以下是引用 第5楼 午夜铃兰 的话:
LZ,我第一次怀孕,胎停自然流产后马上又怀上了。以我的经验给你几个建议啊:确定怀上了,就去医院,连续验几次HCG,看翻倍情况,大概8周后去做下B超看宝宝发育情况。 孕酮低必须听从医生的进行保胎的,因为12周前胎盘未形成,孕酮低的话子宫环境就不好,不利于宝宝生长,不要觉得保胎不好,不好的胚胎一般保也保不住。如果你HCG翻倍很好,就应该吃黄体酮或打孕酮针,使孕酮上去,这个医生不会开给你过量的,只有过...

谢谢你详细的解说

12号我准备去医院验血

是32天吧知道早了不?

另外就是你连续监测HCG 是隔几天抽一次血验啊?

以下是引用 第5楼 午夜铃兰 的话:
LZ,我第一次怀孕,胎停自然流产后马上又怀上了。以我的经验给你几个建议啊:确定怀上了,就去医院,连续验几次HCG,看翻倍情况,大概8周后去做下B超看宝宝发育情况。 孕酮低必须听从医生的进行保胎的,因为12周前胎盘未形成,孕酮低的话子宫环境就不好,不利于宝宝生长,不要觉得保胎不好,不好的胚胎一般保也保不住。如果你HCG翻倍很好,就应该吃黄体酮或打孕酮针,使孕酮上去,这个医生不会开给你过量的,只有过...

还有 你的宝宝真的好可爱啊

希望也能顺利的生一个你这样的宝宝 

MM你很勇敢哦 我现在来2次月经了 今天和妈妈打电话 妈妈说可以怀了 可是我不敢 我想等到6个月后再怀

我也是胎停两个月后。医生说恢复得很好,可以怀!

我打算这个月试试!我希望宝宝早点来!

其实我听家里人说,我妈也是没啦宝宝,然后接着有怀上啦我,或者我弟弟! 相信我的子宫修复能力很棒!

以下是引用 第10楼 萍心缘 的话:
MM你很勇敢哦 我现在来2次月经了 今天和妈妈打电话 妈妈说可以怀了 可是我不敢 我想等到6个月后再怀...

不用等那么久吧

我有个朋友才隔2个月就怀上了

现在都7个月了

挺好的

不过我还是等了三个月再怀的

因为我看好多书上都说恢复期是3个月

以下是引用 第11楼 kkkk123456 的话:
我也是胎停两个月后。医生说恢复得很好,可以怀! 我打算这个月试试!我希望宝宝早点来! 其实我听家里人说,我妈也是没啦宝宝,然后接着有怀上啦我,或者我弟弟! 相信我的子宫修复能力很棒!...

相信你也会很快好孕的

以下是引用 第8楼 沐欣 的话:
以下是引用 第5楼 午夜铃兰 的话:LZ,我第一次怀孕,胎停自然流产后马上又怀上了。以我的经验给你几个建议啊:确定怀上了,就去医院,连续验几次HCG,看翻倍情况,大概8周后去做下B超看宝宝发育情况。 孕酮低必须听从医生的进行保胎的,因为12周前胎盘未形成,孕酮低的话子宫环境就不好,不利于宝宝生长,不要觉得保胎不好,不好的胚胎一般保也保不住。如果你HCG翻倍很好,就应该吃黄体酮或打孕酮针,使孕酮上去...

抽血查HCG和孕酮一般是隔2天验一次,连续测个2、3次就行了。

LZ你这个宝宝肯定是个健康、漂亮、聪明的宝宝,不要因为胎停过有压力,听从医生的好好养胎。

此帖子已经被午夜铃兰于2010年07月11日 05:59:55编辑过。

以下是引用 第2楼 沐欣 的话:
谢谢你的祝福 相信你的小王子很快就会回到你的身边的...

谢谢你哈!!!

68 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航