论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:105w|回复:117

好孕了 胚胎停育 检查泌乳素高 其它正常 此帖关闭开始我的孕期日期

回帖 发帖
以下是引用 第47楼 沁沁妈咪 的话:
LZ,放松心情吧,养好身体,为下一个健康的宝宝作准备...

谢谢 我会的

6yue 26

昨天忘记写帖子了 今天补上 

昨天饮食正常 吃的 五花肉 还不错哦

今天早上起床就开始煮银耳汤 方法很简单哦 这也是我第一次煮呢

买银耳的时候一个大姐叫我 方法如下:

1.把买来的银耳用冷水洗干净一下

2.接着烧糊开水 把银耳放入开水瓶中 建议大家 没次 少少熬哦

一点点可以泡很多的 我只买了2元钱的 泡了一锅呢

3 泡24小时左右

4.把开水瓶里的 银耳倒到电饭锅或砂锅里面 熬哦 可以加些枸杞或红红枣哦 当然冰糖不能忘   熬2--3小时哦

5.刚自己已经吃了一碗很 粘稠 很好喝哦

6yue28

这2天偷懒了 没上来记录日志 今天补了

前天做了一个很好吃的汤 银耳哦 我自己炖的 很好吃 非常粘稠

晚上请朋友一起来吃 顺便买了些猪脚 回来和黑木耳一起炖了 也很好吃

不过一般我不吃多 吃多了也不好啊 呵呵

前天在网上买的当归粉 和片 黄氏 枸杞 到了 迫不及待的拿出来泡

开水喝 还不错 不难喝反正

这2天感觉头晕的现象好些了 是不是这几天食疗的效果呢

昨天去帮朋友搬家 晚上一起在饭店吃的鲢鱼  还不错哦 很好吃 好香的

晚上去逛商场 ES打折买了3件衣服 呵呵 很累了才回家

今天去菜场想买鲢鱼 可是没有卖的 没办法买了排骨和玉米 今天来

月经了 这2天要好好补补 今天当归水继续在喝  还不错 喝了有热热

的感觉哦 今天去超市又买了些银耳 过2天在炖

还买了瓶ABC护理液 月经来了 卫生一定要好好的调理

明天就要上班了 轻松的工作 是我自己专门找的 不打算做很久

现在6月底了 差不多做4个月就回家调养身体备孕 好好加油

活得时候开心点.因为我们要死很久......

以下是引用 第51楼 sylvia_liu 的话:
我也是刚经历了胎停, 7周时候只有5周大小, 继续观察结果就开始流血了,确定保不住在5/28做了无痛人流, 现在已经来了月经第四天了, 还比较正常. 因为我从手术后就开始中医开药调理. 我想知道楼主手术、月经后有做什么检查吗? 我手术后三周去医院复查, 医生就只验尿确认没有怀孕, 又给我看看了阴道说白带有点多,开了点消炎的药就没什么检查了. 说是来了月经再查, 我很想知道都要做什么检查, 现在的医...

如果月经正常就不要做什么检查 精心的准备饮食好好调理 来过3次月经去医院做全面检查

对医生 我是无语....

以下是引用 第52楼 盼_盼 的话:
以下是引用 第51楼 sylvia_liu 的话:我也是刚经历了胎停, 7周时候只有5周大小, 继续观察结果就开始流血了,确定保不住在5/28做了无痛人流, 现在已经来了月经第四天了, 还比较正常. 因为我从手术后就开始中医开药调理. 我想知道楼主手术、月经后有做什么检查吗? 我手术后三周去医院复查, 医生就只验尿确认没有怀孕, 又给我看看了阴道说白带有点多,开了点消炎的药就没什么检查了. 说是来...

盼盼 你都那么久了 应该没有关系的

好好的中药调理 饮食调理 休息 比什么都好

6月29日

今天是来月经的第2天 量还真的一搬  不过比上次好很多 颜色也红了 不像上次那么黑 不过这个来月经 乳房还是没有感觉 一点都不涨 我估计受身体激素变化的影响导致的 但是月经量不多 我觉得

准备这次结束3天左右去医院看看中医调理一下 气血 可能气血还是不好

3个月后去医院大检查  有个姐姐和我说  在排卵后一周左右去查一下孕酮看是否正常 TSH《促甲状腺激素》偏高也会导致胎停,叫我下次怀孕怀上后就定期复查孕桐和HCG,及时保胎

哎想想自己之前的保胎经历 觉得自己就是250  什么都不懂 导致宝宝没了

早点了解这些知识多好啊.......

不过依然为自己加油

今天开始上班了 还可以不累 还轻松  中午和老板一起吃的饭 自己家做的 吃的很放心

晚上回家首先给自己冲了当归粉 当归茶今天没喝  准备明天把茶杯带着 泡些坚持喝  自我感觉喝了还不错呢

加油啊 虽然所有的一起只有我一个人 但是我要努力 努力

老公回老家陪弟弟选志愿去了 一个人还真无聊

刚又看了自己帖子的首页第一偏  心痛的又流泪了

又或是感动  又回忆了刚怀上宝宝那会 和老公的高兴样和激动样

老公在我怀孕40天左右把宝宝名字都想好了 呜....

现在想 老公真的为我做了很多 那时天天去买菜 天天每餐给我做法

看我不吃米饭 买了好多五谷给我熬粥 出门了把饭都做好了在走

我叫我给我做什么 真的很照顾........

给我买了1件孕妇奶粉 给我买的孕妇辐射衣 ......很的很多这些金钱换

不来的感动 此刻写着 依然是感动 到不争气流泪

我的宝宝 乖乖的等着妈妈4个月后来接你好吗?一定要乖乖的

老天如果你是公平的 请原谅我 原谅我之前的年少无知 我什么都不求了 只求你给我一个

健康的宝宝 属于我自己的宝宝...............

此帖子已经被萍心缘于2010年06月29日 22:59:31编辑过。

7yue1

上班了 时间还是容易过些 晚上睡眠也好些了 容易困了 可能是白天做事的原因呢

这几天饮食比较平淡 太热了 没有心思搞饭

不过当归水坚持在喝呢

今天是月经第3天 好少 真的不正常了

过2天看中医去

7月3日

这2天热的无语了 太热了 ,,,

胃口直接下降 不过该吃的都吃了  当归水每天再喝呢

今天月经第4天 差不多没了 量真的少

马上看医生去

以下是引用 第59楼 期盼09 的话:
同是可怜人,愿我们都能如愿!

会的哦 加油

我现在已经来2次月经了 来第3次后去做检查

如果一切正常 想4个月后就要  感觉自己年龄大 体质不如从前 害怕啊

下个月我就开始检查了 等待我的结果吧

7月7日

又偷懒了几天没记日志了

生活没有什么改变 这几天太热了 什么心事都没了

今天称体重发现自己胖了 110斤  这段时间饮食好 一下子体重就长了

不过不管它的 只要我很健康就好

每天依旧量体温 喝当归茶  这次月经持续了6天干净  前3天用卫生巾

后面3天用的护垫 本来想去检查 可是看天数还可以

检查耐心的等下个月 月经来了去做全面的检查 、

大家等我的好消息

7月10日

前几天超热 这几天又是倾盆大雨 真是坏天气

上班的地方生意也不好 还真是郁闷

今天打电话给妈妈 妈妈问我怀孕了没有 我说早呢

现在还不能怀 我妈就说没事的 人家月子里怀孕 一样的生

我和我妈说那不一样

我要等下次来月经检查后看医生怎么说在准备

I天天看到好多大肚子和宝宝 不由自主的药多看几眼 

真想我的宝宝快些到来