论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:105w|回复:117

好孕了 胚胎停育 检查泌乳素高 其它正常 此帖关闭开始我的孕期日期

回帖 发帖
以下是引用 第59楼 期盼09 的话:
同是可怜人,愿我们都能如愿!

会的哦 加油

我现在已经来2次月经了 来第3次后去做检查

如果一切正常 想4个月后就要  感觉自己年龄大 体质不如从前 害怕啊

下个月我就开始检查了 等待我的结果吧

7月7日

又偷懒了几天没记日志了

生活没有什么改变 这几天太热了 什么心事都没了

今天称体重发现自己胖了 110斤  这段时间饮食好 一下子体重就长了

不过不管它的 只要我很健康就好

每天依旧量体温 喝当归茶  这次月经持续了6天干净  前3天用卫生巾

后面3天用的护垫 本来想去检查 可是看天数还可以

检查耐心的等下个月 月经来了去做全面的检查 、

大家等我的好消息

咧嘴 

7月10日

前几天超热 这几天又是倾盆大雨 真是坏天气

上班的地方生意也不好 还真是郁闷

今天打电话给妈妈 妈妈问我怀孕了没有 我说早呢

现在还不能怀 我妈就说没事的 人家月子里怀孕 一样的生

我和我妈说那不一样

我要等下次来月经检查后看医生怎么说在准备

I天天看到好多大肚子和宝宝 不由自主的药多看几眼 

真想我的宝宝快些到来

来看看你,那天去看中医,又问了下医生要多久可以怀孕, 他还是肯定的说根本不用等半年那么久, 还说他之前看过一个第一个月就怀上了的.  说的我心理痒痒的

是呀我也有这种感觉 很期待可是却带着害怕

为了宝宝 我愿景在等等

7月12日

下了4天的雨了 整个恩晕沉沉的

日子还是在过 可是漫长啊 宝宝你什么时候可以来到我身边

7月15

这几天断断续续的写日子 要批评自己 呵呵

最近迷恋上了小说 看了几部书 天天买书这2天

看了确实受益匪浅 书真的可以教会我们一些东西  比如感情 生活

看了2本书 觉得自己更想好好的爱老公 好好的经营我们的家

好好的调理 迎接我们的宝宝

我不气馁 我要好好加油

这几天饮食可以 都是自己做饭吃的 很好 体温也坚持每天都有量

和老公这段时间夫妻生活也很好 

今天忍不住又个一个姐妹说了自己的悲惨经历

她一个劲的说没事 休息2个月就可以怀孕了

真让人心动啊  真的期待啊

7YUE 16

晕呼呼一天又过去了 今天感觉不是很舒服 YD口有些痒

不知道是怎么回事 我很注意卫生的 内衣裤都是手洗的

不知道是怎么回事 上个月也有些不舒服 不过1--2天就好了

这次是不知道怎么了 不知道是炎症还是怎么的

下个月一定要去检查

7月18

昨天晚上停电了 睡的很早哦

这几天 也没什么特别的事  依旧上班 下班回家做饭吃

老公这几天都去打球饭都是我做的

做饭我是很愿意做的 因为自己做的好吃些 合口味

外面的东西很难想象  真的很不敢吃

怀孕的每梦每天在做

期待自己怀孕的样子 期待宝宝的来到 真的迫不及待啊

7月21

这几天真热啊

晚上都没上网 早早就睡了哦

我群里有姐妹胎停2个月怀孕了 现在都3个月了哦

真替她高兴啊 盼望自己也快些啊

这几天白带很多

要来月经了吧 正好差不多那几天发工资  正好拿那个钱做去

健康的 早些备孕啊 期待

7月23日

昨天休息 晚上游泳去了 其实自己是旱鸭子 跟本不会 抱着游泳圈 怕的要死

我老公硬是叫我学  可是怎么都学不会

回家的时候 腰都不是自己的了 那个酸痛啊

真的身体不行了

上班很无聊 一点生意都没有 太难过了

在想是否换工作什么的 哎

最近QQ群里面加了 很多姐妹

我希望我们都加油 都可以重新开始人生

113208214QQ群号码哦 都是胎停得姐妹

有相同经历的姐妹可以来聊聊

7月24

今天和老公的一个医生的同学聊天说了我的情况

她帮我问了老师  说我可以备孕了

那个高兴 心里的火苗 烧啊烧的 ...

但是她也说了 备孕的前提是 胎停时没有原因的 是意外 就没关系的

我和她说要去检查 她说这样更好 ....而且2个人都要查哦...

希望  希望 不远了 可以提前1--2个月怀孕 我等不及了

每天都想 都想宝宝 

老天你是公平的 你让我失去了那么多 求你还我一个健康的宝宝

我也是每天都想宝宝早点来到,现在是第三次月经刚过,还有点担心。。。

116 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航