论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:105w|回复:117

好孕了 胚胎停育 检查泌乳素高 其它正常 此帖关闭开始我的孕期日期

回帖 发帖

7月15

这几天断断续续的写日子 要批评自己 呵呵

最近迷恋上了小说 看了几部书 天天买书这2天

看了确实受益匪浅 书真的可以教会我们一些东西  比如感情 生活

看了2本书 觉得自己更想好好的爱老公 好好的经营我们的家

好好的调理 迎接我们的宝宝

我不气馁 我要好好加油

这几天饮食可以 都是自己做饭吃的 很好 体温也坚持每天都有量

和老公这段时间夫妻生活也很好 

今天忍不住又个一个姐妹说了自己的悲惨经历

她一个劲的说没事 休息2个月就可以怀孕了

真让人心动啊  真的期待啊

7YUE 16

晕呼呼一天又过去了 今天感觉不是很舒服 YD口有些痒

不知道是怎么回事 我很注意卫生的 内衣裤都是手洗的

不知道是怎么回事 上个月也有些不舒服 不过1--2天就好了

这次是不知道怎么了 不知道是炎症还是怎么的

下个月一定要去检查

7月18

昨天晚上停电了 睡的很早哦

这几天 也没什么特别的事  依旧上班 下班回家做饭吃

老公这几天都去打球饭都是我做的

做饭我是很愿意做的 因为自己做的好吃些 合口味

外面的东西很难想象  真的很不敢吃

怀孕的每梦每天在做

期待自己怀孕的样子 期待宝宝的来到 真的迫不及待啊

7月21

这几天真热啊

晚上都没上网 早早就睡了哦

我群里有姐妹胎停2个月怀孕了 现在都3个月了哦

真替她高兴啊 盼望自己也快些啊

这几天白带很多

要来月经了吧 正好差不多那几天发工资  正好拿那个钱做去

健康的 早些备孕啊 期待

7月23日

昨天休息 晚上游泳去了 其实自己是旱鸭子 跟本不会 抱着游泳圈 怕的要死

我老公硬是叫我学  可是怎么都学不会

回家的时候 腰都不是自己的了 那个酸痛啊

真的身体不行了

上班很无聊 一点生意都没有 太难过了

在想是否换工作什么的 哎

最近QQ群里面加了 很多姐妹

我希望我们都加油 都可以重新开始人生

113208214QQ群号码哦 都是胎停得姐妹

有相同经历的姐妹可以来聊聊

7月24

今天和老公的一个医生的同学聊天说了我的情况

她帮我问了老师  说我可以备孕了

那个高兴 心里的火苗 烧啊烧的 ...

但是她也说了 备孕的前提是 胎停时没有原因的 是意外 就没关系的

我和她说要去检查 她说这样更好 ....而且2个人都要查哦...

希望  希望 不远了 可以提前1--2个月怀孕 我等不及了

每天都想 都想宝宝 

老天你是公平的 你让我失去了那么多 求你还我一个健康的宝宝

以下是引用 第75楼 欣雪菲琴 的话:
我也是每天都想宝宝早点来到,现在是第三次月经刚过,还有点担心。。。...

我每天都告诉自己  下次宝宝会很好 会很好

不要给自己压力 好好加油啊

7月29日

这2天晚上都出去玩的晚回来 所以没记日志啊

今天本来是来月经的日子可是没来

可是中午喝了冷水后 感觉小腹微痛 应该是要来了

真实期盼快些来啊 来了干净了 就可以检查了

离宝宝又近了一步

每天看到孕妇和宝宝太多了 想宝宝想的真的心都疼啊

日子快些过啊 快些啊

7月29日

今天来月经了 很高兴啊 离检查近了 怀孕也就近了啊

期待着检查啊

7月30日

今天是来月经的第2天 量还可以 颜色是褐色 不怎么红

明天早上去做激素六项检查 期望一切顺利!

7月31日

2010年7月的最后一天 只此一天

今天月经第3天 昨天量还可以 就是颜色是褐色的

今天量稍微少点 还是褐色

今天早上7点10分起床 收拾完毕 空腹到医院 大概7.45分

卡里冲钱 奔2楼妇科 和医生讲明情况 医生叫我去找楼下不孕不育科

医生 说他们对流产原因检查专业些

奔1楼不孕不育 尴尬的进去了 真是难受啊 都到进这个科的地步了

和医生讲了情况 她很肯定的说 检查肯定是要做的 如果有问题下次

怀孕还流产 还是要受罪 听到流产 心里真的紧张啊

开了激素六项检查 她说可以顺便做优生五项和子宫抗体 也开了

叫我月经干净3天去做衣原体支原体

我和医生讲了月经颜色深 她建议我等检查了找中医调理一下

交了500元 差不多用完了

奔2楼 抽了2支血啊 在奔副2楼 交化验

今天11点半激素六项结果取了 其它2个要下周2取

单子是老公替我取的 问医生说泌乳素高点 叫我下周找医生开些药

现在犹豫是否吃药  只高一点点

我考虑等其它结果出来问医生看怎么说吧

今天是很紧张的等待结果 现在结果出来了 心底也释然了

很艰辛的路 可是为了宝宝 好好的走下去

泌乳素 29.96 
卵泡生成素  7.89
促黄体生成素 9.24
雌二醇 46.76
孕酮 0.769
睾酮 0.111
电化学发光检测报告单

我的检查结果

8月2日

及其郁闷的一天 最近老是受气 真的厌倦了

和好友抱怨 不自觉的流眼泪

不知道 怎么这样 真的好没意义

还生小孩干什么 统统的想放弃 放弃

8月3日

下午冒着太阳去医院取结果

还好没有白晒 优生五项 子宫抗体 所有的结果都是正常的 都是阴性

今天问医生关于泌乳素高的问题 不孕不育科的医生建议我要吃

要不以后流产什么的 没人负责 吓人之内的话

我不死心去问妇科医生 那个医生确说 高一点没关系 不要紧的

真的郁闷 不知道该听谁的

月经差不多要结束了 还有少许褐色的 只需要护垫

星期天去检查支原体衣原体 希望一切正常

8月4日

辞职再加呆2天了 目前还没觉的无聊

月经昨天干净了 星期天早上和医生说好的去做 衣原体 支原体

期待 结果

你的也没高多少啊

我现在不准备吃药