论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:105w|回复:117

好孕了 胚胎停育 检查泌乳素高 其它正常 此帖关闭开始我的孕期日期

回帖 发帖
以下是引用 第25楼 zphhll 的话:
我第一个自己给流了,因为吃了减肥药,不敢要~流的时候,眼泪就止不住的流,我知道我错了!应该先等等看~! 第二个来的时候,心里很高兴,但上帝因为我流了第一个惩罚了我~50多天的时候没有胎心了!~这次哭得更伤心~! 第三个宝在我已经放弃的时候来了~下定了决心一下要让宝健康快乐的成长,自己的信念终于感动了上帝,送给我一个可爱漂亮聪明健康的小天使~~~好幸福~~ 想告诉LZ,胚亡没事的,小宝宝一定会来的...

谢谢你 我也相信宝宝会来的

你很幸运经过那么多波折有了可爱的宝宝 真的太不容易了

但是我会加油的 每天都会提醒自己所有的一切都是为宝宝准备的

以下是引用 第26楼 爱堂堂 的话:
我的流产情况跟楼主一样,第一次年纪小,第二次是因为老公的原因不愿意要,第三次胎停,现在也准备备孕了,希望我们都会好孕,不知道我需要做些什么检查?老公老是催我做检查好多次了。。。...

咱们真的差不多啊 哎 不知道哪来这么多悲痛的事

可能属于我们的宝宝还没来到吧 一起加油吧

我现在努力调养身体中 饮食 生活都注意了 我现在还没检查 准备来

过3次月经后去检查 现在才来过1次 期待中

你也不要太着急 好好调养身体更重要

6月17日

这2天贪玩出去旅游过端午了 好累 所以这2天都没有更新 今天补上

今天回到空间 依然看到有姐妹的留言 都是有相同经历 让人心酸的

也有经历多痛苦 成功做妈妈的 真的很感动 尤其在这样的节日

我今天还在想自己的宝宝 如果还在已经有4--5个月了 自己看起来应

该像个孕妇了吧 当时心里美美的 可是接着而来的失落

知道已经不可能了 很不现实了 可是怎么能够停止想你呢 宝宝

这2天 饮食依旧很正常的 中午又炖了猪脚 我加了点花生米 煮透了

也很好吃的  剩下的汤很有营养没有倒掉 早上热了煮面条吃了 也很

好吃 很香 骨胶原很多

教姐妹们一个好方法 煮排骨 或猪脚 可以放在家里平时不用的电饭

锅里面煮  煮出来真的很熟 是小火熬得 很入味 我煮了几次了都很好

吃 家里有电压锅没有用 1是怕煮了油脂的东西在煮饭会有味道 个人

觉得这么煮没电压锅煮的好 呵呵

晚上继续吃我自己煮的粥 外加馒头  泡脚和吃乌鸡白凤丸 这2天玩累

了没有搞这些 今天继续做这些 一定要坚持啊 我自己

这2天体温一直是高温状态 用PLSZ试了之后发现水印很浅 应该是PL

过了 体温坚持测

每天告诉自己加油 坚持

6月18日

昨天和老公生气 我在客厅坐着上网累了 洗了澡去卧室想用手提的电

脑上 可是他一边看着电脑的世界杯  还一边看着电视 的世界杯 我要

他二选一 他居然都要看 我生气的把电视调了 谁知他气的像什么的

把遥控器抢过去 依旧自己看自己的 我郁闷的不行

今天一天没有正式的吃东西 中午吃了2个粽子 刚吃了2个馒头和一些

小菜

想自己出门透透气 或去旅游 真的感觉老公对我完全不同了 怀孕的

时候真的像个宝一样的 叫什么干什么 天天买菜 给我做饭  洗碗 搞

卫生

现在呢 我手术后就不再主动 做饭 洗碗 搞卫生了 我不知道他明不

明白 手术后要休息 不能碰冷水 该做饭的时候 不去做不去买菜 也

不洗碗了 去超市买了个皮手套 这些我硬着头皮做了 这么下去 会落

月子病吧 生气的回妈妈家过了20天左右才回来

昨晚一个人郁闷的想了很多 真的想放弃 不想坚持下去了 我那么辛

苦的是为什么啊 又没人在乎 如果命不该我 我也强求不来

以下是引用 第31楼 四月的乐章 的话:
女人要好好爱护自己,我是幸好有婆婆照顾我,我老公在我怀孕的时候都不帮我做家务的,不过在月子里他也很气人的,有几次我都气的想回自己家里去了。 所以别急着怀孕,先把自己身体调理好了再说! 假如有下辈子,我不要再投胎做女人了!真幸苦!...

哎 真的是啊 做女人太不容易了 背负的东西太多了

真想放弃

以下是引用 第33楼 正洋 的话:
在2002年时怀过一次,反应很强烈受不了,当然更重要是未婚也小所以没想要,开始动手术时医生还说反应这么强烈很好啊,一定是男孩叫我再考虑考虑,当时我还是坚持不要现在想想真后悔啊!手术后,流着亏欠与心痛的泪水。之后老公一直避孕,直到2008想要宝宝,直到2008年底终于怀上了,但是却自然流产了,我想这是上帝在惩罚我吧!2009年6月份备孕3个月没怀上当心10月18号查血白带B超,催乳激素高一点点其他正...

MM  坚强哦  也许宝宝现在调皮还不想出来  该来会来的 不要给自己太大压力了  你说的这些我能体会 因为我也经历过3个宝宝从我身边离开 我知道也能明白那种痛苦 只是人世间必须要我们面对现实 不是吗?

所以现在加油 好好的调养身体 半年又可以怀孕的

怀孕前检查还是要做的 看是身体其它方面的原因吗 3个月之前一定要好好备孕哦 饮食 生活 都要注意啊

加油 我们一起

没事多来聊聊 把心里的想法说出了 会舒服很多哦

6yue19

时间真的很快 不知觉的1个多月过去了

每天这样真的感觉难熬 想找工作去了 太无聊了每天在家

想放弃 又放不下 今天还是出门去买了山药和排骨炖了吃

晚上照例煮了粥 哎 时间快快过啊

以下是引用 第36楼 正洋 的话:
谢谢楼主!我这次很认真的计划了。我和老公做了全面的检查,发现问题都在我身体,我催乳激素高一点点还有支原体感染。现在正在治疗中,19号刚刚来YJ...

那还是恭喜你 因为你这些都很好治疗了 我都还没检查的 不知道是什么情况 迷茫着

加油吧 我也会

6月20日

多希望现在是11月20啊  那我就可以备孕了 时间真的很漫长 等的好辛苦

今天在淘宝购了 当归片 当归粉 黄氏 枸杞 过2天会到吧 准备用这泡茶喝

最近总觉得坐久了腰酸 蹲一会起来头晕呼呼的 感觉贫血很严重

今天没吃什么好的 去超市买了干木耳 回来泡了炒着吃 买了一袋水饺 中午和晚上勉强把吃了

感觉现在胃口很小 都感觉不到饿了

明天准备买个鸡回来扽着吃 哎 补啊

昨天晚上照例泡了脚  啊 浑身冒汗 挺舒服 这几天乌鸡白凤丸还在继续吃

等31号左右来YJ 如果还是不理想 赶快就去看中医  加油啊我

以下是引用 第39楼 盼_盼 的话:
我的小计划是看身体能不能早点调好。如果恢复还不错的话我打算4个月后开始试孕。10月份的天气好些,6个月要到差不多12月,太冷了,孕早期太冷好像也是很麻烦的。 怀孕的时候老公老是打麻将半夜才回,为了这个吵了好几次,有时候都恨死他了。手术后他倒是什么都变好了,什么都做。上班还会在中途跑回家给我弄吃的。可是他越是这样对我好,我倒是觉得很对不起他。其实想想这本来也没有谁对不起谁的。可是当结果出来的时候我...

我今天在论坛上聊天 一个姐妹说我3个月后就可以备孕 心里有些激动和害怕 很想要宝宝 有害怕要宝宝  真的

但是我还是坚持到6个月在说 养好身体正的重要  我们都加油

6月21日

每天来论坛写帖子似乎成了习惯

今天听一个姐妹说 我这样的情况3个月后就可以要了

很高兴 接着的是害怕 不想自己还这么懵懂的迎接宝宝

我要坚持 坚持6个月 把身体养的好好 等待宝宝

昨天做了一个非常怪的梦 梦见自己生了一个宝宝 可是脖子只有输液管子那么粗  抱起来左晃右晃 突然又长好了 接着突然会说话叫妈妈了

啊 我不真的我做的什么梦 我的宝宝 请你健康的来到我身边啊

今天食谱一般 心情不好不想做饭 简单的炒了2个菜  晚上继续吃

乌鸡白凤丸继续还在吃 等不及想去医院检查了 准备这次来过月经就去检查

6月22日

今天一天过的很快 早上8点多被电话吵醒 就没让自己睡了 出门买菜

今天炒了五花肉 也还挺好吃的 很想 真的炒成金黄色了 呵呵

晚餐吃的很丰富 老公请客在外面吃的 吃了很多猪脚 虾尾 

现在只要发现对自己有益的东西 就加油的吃 不怕胖  只要身体健康的迎接宝宝

昨天偷懒了没泡脚 但是药还是坚持吃了 量体温 每天都做了

手术到现在快2个月了 差不多我上个孕期的时间 不知觉 时间过的也

快 怀孕到现在4个月快过去了  整整休息了那么久

感觉休息的太疲惫了 在家除了搞饭就是上网 可是感觉手术后腰部行了

坐一会腰酸啊  眼睛看久了眼睛也迷糊 这可能都和我没禁忌月子有关

刚术后就逛街了 还坐长途车回家 穿7分裤 短裤 现在感觉没事小腿

肚也涨 不舒服

所以刚手术的姐妹们 做好月子啊 好好保养身体 不能大意啊

本来说在家坚持到6个月后的 估计坚持不了 每天坐着太累 一个人

在家太无聊了 所以找个工作打发时间吧

今天下去去面试了2个地方 老板都对我很满意 意思都要群殴长久的做

其实我心底想 我哪能做到那么久啊 所以我借口回家考虑一下 推脱了

明天继续找看看 找个小点的店子 没那么麻烦 可是工资估计很低 

哎 不管了 只要工作 不累 没有辐射 都没关系 赚点小钱养自己哈

加油明天

6yue 23

今天一天很热 都没去找工作 昨天网上生意很好 所以今天发了很多货 觉得时间过的还快些

今天饮食好可以吧 中午吃做晚打包回来的猪脚和虾尾  晚上吃自己炒的无花肉 还有韭菜 搞了个汤 吃的馒头

今天乌鸡白凤坚持在吃 肚子有点点痛 要来月经的感觉 可以像上个月一样RF一点感觉都没有 不像以前 提前10天就开始涨了 不知道是为什么 下次要问问医生呢

以下是引用 第44楼 欣雪菲琴 的话:
你真可爱!没事就在网上发自言自语的贴子。我想你不上班也是无聊呵:-) 我也是做过人流后不久,我是四月十一号做的人流,因为自己太不小心了,跌了一下,是屁股(跌得很轻),就没把当回事之后还跑去逛街了。。。就这样就没了,也很能理解你此时此刻的心情,希望我们几个月后都能好孕,生一个健康可爱的宝宝。。。天热就别去找工作了?相信宝宝很快就来找妈妈了。。。...

谢谢 你也是哦 好好休息

6月24日

几天很平淡的一天和老公一觉睡到快12点才起床

昨晚他卡球赛 很晚才睡 本来我睡着了 可是也被电视吵醒了 真是郁闷啊

今天2餐吃的都是馒头  菜是自己买的生猪皮煮的  炒熟了 也很好吃

天气很热啊 今天买了瑜伽碟子 明天开始练习哦

84 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航