论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:2606

心痛到无法呼吸

回帖 发帖

2017.11.14晚上八时许,小宝被烫伤,住院十天了,眼看着小宝一天天好起来了,我心里却有疙瘩了,慢慢说吧!此时此刻的我心塞到不知道该怎么说了,老天保佑我的小宝右手能够康复吧!……

我两个月前就上班了,小宝由婆婆带着,十天前,小宝睡着了,婆婆把他一个人留在楼上了,小宝醒来,乱爬掉下床,爬到火炉边上了,被烫了,手,脚,脸,都被烫伤了,我下班回家路上接到的电话,去医院的路上和公婆小宝相遇,看见小宝时,小宝哭的不能自已,手,脚全都起皮,惨不忍睹
是婆婆把孩子留在楼上睡觉,家里人都在楼下,想着宝宝肯定能睡一会儿的,结果十多分钟就出事了,
当天晚上就做了包扎,小宝哭到没有眼泪,嘴皮裂缝,干的,嘴疼喝不下水,我的母乳也吃不下,不敢动,我抱着宝宝整整一夜,不敢放下,稍微一动就被惊醒吓哭T﹏T
以为宝宝只是伤着皮了,是皮外伤,换换药就能好的,心理心疼小宝,但也没有太失望,总觉得会好的!第二天下午来了我们这边最好的医院,有烧伤烫伤专科,人家让我们第三天早上来,11.16一早来医院,医生打开一看就说右手太严重了,得住院手术,我瞬间爆泪,慌了
我一个人在医院陪护宝宝呢!宝宝闹腾的时候,得陪宝宝,来不及一次性说清楚
谢谢大家的祝福,关心,我替宝宝谢谢各位姨姨
医院门诊不接收宝宝,叫住院,我们又办理住院手续,医生给宝宝处理换药时就说了,宝宝逃不过手术,右手太严重了,小鱼际的地方几乎都是烫焦的!整个手掌没有皮了,得植皮
11.16住院,到19号换药,三天宝宝什么都不吃,只吃母乳,我眼看着宝宝一天天瘦下来,无能为力,医生给开了营养液,消炎药,打吊瓶,宝宝天天拉肚子!尿不湿从l码用成m码!小了一个码!19号晚上两点以后不能吃东西,20号早上快八点进手术室!直到下午一点半才出来,鬼知道我是怎么熬过来的,手术后说四个小时不能进食,不能喝水
宝宝推出手术室,哭闹着寻找我的身影,已经没有眼泪了,我抱他到病床,他闹腾的不躺,我只能抱着他打吊瓶,手脚都是包扎的纱布,看不出什么,只是右手的指尖都是血琳琳的,真的就是扎心的感觉,我抱着他,他还安静点,
婆婆说看到小宝的时候,小宝的右手还连在炉子上!不难想象我小宝当时的无助和恐惧!
之后的几天都是吊瓶,宝宝手术后第二天清醒了,人也精神很多,手脚换药三四天一次,只是每天吊瓶,扎滞留针也是问题,宝宝太小,只能扎脚,右脚烫伤包扎了,不能扎,只有左脚可以,但宝宝住院一来就扎了左脚,几乎每天都滚针,左脚起泡了,又换头上扎!头上血管太细,不好扎,只能放弃,最夸张的一天,宝宝挨了六针,头上三针,左脚两针,最后扎右胳膊了,我哄他睡着,共三瓶药,最后一瓶还有一半,他醒了,乱动,又滚针了,最后一半就丢了,他哭,我也哭T﹏T
24号,宝宝开始吃辅食了,虽然吃的不多,但我心理安慰多了,宝宝的情况越来越好了,吊瓶也停了,宝宝拉肚子的状况明显好转,
25号一早,医生要换药!这个是术后第一次换药,就是手掌和肚子那个图片,忘了说了,宝宝做的植皮手术,是取肚子上的肉!三块!值到手掌上!所以很长的一道疤,我以前以为是取的表皮!其实不是,是肚子拉开后取里面的肉!想想就怕,就疼
现在宝宝的情况一天天好起来了,脸上已经好很多了,最主要的是右手,就怕以后会萎缩!左手不严重,只是烫掉皮了,现在新皮已经长出了,好了,右脚还有一个坑,伤的是前脚掌和指尖,慢慢也会好的,纱布已经去掉了,
23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝