论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:2606

心痛到无法呼吸

回帖 发帖
真是心疼人,愿宝贝安好
你婆婆也是够傻有火炉还敢把孩子自己放屋里,要我要是我早和他干起来了
看着都疼
心疼死了!愿宝贝早日康复!
25号一早,医生要换药!这个是术后第一次换药,就是手掌和肚子那个图片,忘了说了,宝宝做的植皮手术,是取肚子上的肉!三块!值到手掌上!所以很长的一道疤,我以前以为是取的表皮!其实不是,是肚子拉开后取里面的肉!想想就怕,就疼
天啊,好疼的说,孩子受罪了,小孩长身体,修复能力很强,不要担心
当妈了,最看不得这种帖子了,好心疼,希望每个宝宝都好好的,祝福宝宝快点好起来
可怜的宝宝,宝妈你快别上班了,可怜的孩子成什么了,希望小宝贝健健康康的
这得多大意的婆婆,放楼上,就算哭也听不到吧
祝福
怎么回事呀烫这么严重
现在宝宝的情况一天天好起来了,脸上已经好很多了,最主要的是右手,就怕以后会萎缩!左手不严重,只是烫掉皮了,现在新皮已经长出了,好了,右脚还有一个坑,伤的是前脚掌和指尖,慢慢也会好的,纱布已经去掉了,
心忒疼了
看到这样好心疼,我婆婆也是比较粗心大意的一个人,所以俩孩子都是我自己带,我宁可自己不买衣服不买化妆品省点钱,不想让自己后悔。女儿一周半的时候下巴那里开水烫伤过,现在还有疤,婆婆把开水倒了放在桌子上,女儿用手扳下来烫到下巴了
心疼死我了
2620 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航
同龄宝宝