论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:2606

心痛到无法呼吸

回帖 发帖
再说说我婆婆吧!出这样的意外我很痛心!但也没有埋怨她,责备她!这是意外,人都会有疏忽,我理解,就是心疼我小宝太受罪了,公婆也特稀罕我两个儿子,我知道,宝宝烫伤,公婆也哭的撕心裂肺,我不怨他们
但是!但是!但是!住院后,我告诉他们,医生说要做手术,他们没有明确说不做,就一直说能不做就不做,宝宝小,能自己长好![愤怒][愤怒][愤怒][愤怒][愤怒]这就让我很生气了,或许你们没有见过医院的烧伤科病人,你们没法想象,但我最近见得太多了,不配合医生治疗,万一我宝宝以后右手残废了怎么办!!
这个是最让我生气的!或许他们是怕花钱吧!我爸妈看见孩子成那样,就说一定要手术,孩子不能就这样毁了,还不到一岁啊!其实孩子的事,我可以全权做主,只是孩子是伤在他们手里的,我不怪他们,他们反倒不支持手术了,我想知道他们到底在想什么
最近又在说,宝宝不需要输液,可以回家养了,我说医生说了,现在是宝宝术后感染高发期,得住院观察,现在两天一换药,她的意思就是回家养着,需要换药再来医院换药就好了,今早我问医生的一个礼拜后拆线,估计拆线后才能出院回家吧!
从我上班以来,两个半月还好没有给宝宝断奶,宝宝住院这段时间,不吃东西,还有我的母乳可以支撑一下,我都不敢想太多,不敢哭太多,怕没奶了,我爸妈担心我,心疼宝宝,时不时给我炖汤喝,我是属于吃了肉才有奶水的,今天又给我送来了肉酱,婆婆就说让我多吃点,要吃饭,按时吃饭,比如牛肉面,臊子面!我也就呵呵了,这些我不想计较
明天又要换药了,心疼!宝宝哄睡着了,才把这些天的事发出来,不想埋怨,不想责备!最近实在太累了,手术后,宝宝肚子上有伤口!不能抱宝宝,只能由得他满床转圈,还怕他自己不小心拉到伤口,现在宝宝正是活动期,翻滚,转身,分分钟都离不开人,我是累,但只要看到他的笑脸,我也是值得的,宝宝加油!我一直在你身边
谢谢大家的祝福和关心,我替宝宝谢谢各位姨姨了,宝宝会加油的,争取早日恢复!谢谢大家
各位宝妈也要注意,意外无处不在,我们尽量把这种没必要的意外降到最低,每个宝宝都是我们的心头肉,宝宝经不起伤害,我们经不起折腾!我发帖就是用我的宝宝的意外,来警醒各位宝妈,八九个月以后的宝宝会爬了,活动很灵活,千万不要离开我们的视线,意外就在一瞬间,千万要注意再注意
23 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝