论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:85

心烦,这种事你们怎么对待

回帖 发帖

以下是引用 第65楼 我家宝宝最乖 的话:
全部出是不可能的,你也有家庭的,拿点出来意思一下就是了。他们没积蓄吗,亲戚没有帮忙分担吗?
都说家里有学生,买了房还房贷,没钱,日子紧巴巴,有顾虑有拌脚,我就有钱吗,我才生完孩子哪儿来的钱,不为了挣钱,我也不会一个人带俩了,谁不知道多个人带孩子轻松啊,娘家的事一句两句说不清,反正我有事没人说给我点钱帮帮我

以下是引用 第71楼 qiqi20090920 的话:
 理解宝妈的难处,哎,任何时期真的都要多站在对方的角度想想,你的大方然很多人以为你好说话。现在的我心情也是乱七八糟的
关键是都认为我有钱,我老公工地上班挣钱多,一年二十多万,到这不是我老公自己挣的啊,公婆两个人就有好多,我老公一个人才四五万,我们还要生活花费呢,孩子上学吃饭呢

以下是引用 第74楼 我爱宝贝么么哒 的话:
就说没钱,给少一点
让我拿就是多的

以下是引用 第76楼 臭彤崽 的话:
人就是不能惯着,也要让他自己长长心。
昨天晚上打电话我说我不上班,也做不了主,上半年没出门,也没钱

以下是引用 第81楼 爱相随876QQ 的话:
你就随便给个一两千就行,你自己管不了这么多就只能这样给点算你心意,毕竟也要顾自己家庭,她们爱怎样就怎样
我老公不让给,说我弟不争气,看他以后知不知道存钱

35 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝